ID работы: 6352896

Тяжело быть ребёнком Смерти.

Слэш
R
В процессе
14
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Явление Келлина народу.

Настройки текста

POV Vic.

- Говорят, она похоронила своих родителей! - А если это парень? - Надеюсь, он будет миленький! - Та нет же! Это девушка! - Откуда такая информация? - Я знаю! Я фото видела! В школьном коридоре стоял гул. Все обсуждали нового ученика. Или ученицу. Кто-то говорит про парня, а кто-то про девушку. Какая им разница? - Вик, чего такой хмурый? - Хайми сел рядом и приобнял меня за плечи. Хайми Пресиадо. Мой друг. Мы знакомы с Хайми с самого рождения. Точнее, с самого его рождения. Наши мамы дружат. Я помню как мне и моему брату Майку сообщили о первенце в семье Пресиадо. Хайми младше меня на три года, и младше Майкла на два, но это не мешает ему быть хорошим собеседником и прекрасным другом. Не смотря на то, что парню всего тринадцать лет, он хорошо вписывается в нашу компанию. У парня всегда стоят торчком чёрные волосы и высветлен участок волос от середины лица до конца левой брови. У моего брата длинные шоколадные волосы (как, собственно, и у меня), выбриты оба виска и проколота губа. Прямо по середине (он очень долго уговаривал родителей. Мама согласилась, но когда увидела его, то грохнулась в обморок). Так же в нашей компании есть Тони Перри. Тоже шатен с длинными волосами (разнообразиееееее). Но все же, отличие в прическе есть. Бритый правый висок и неизменная косичка с левой стороны. А ещё тоннели. И вживлённый кристаллик под правым глазом. Нас всех объединяет не только фриковатость. МЫ ВСЕ МЕКСИКАНЦЫ! - Я просто задумался. - Ты умеешь думать! Ну ничего себе! - Слышу голос брата из-за спины. - Да, люди умеют таким заниматься. - Майк хотел было что-то ответить, но прозвенел звонок на урок.

__________ POV Kellin.

- Да, мам. - ..... - Да, мама, я буду осторожен. - ..... - Нет, мама, я не буду сбегать с уроков. - ..... - И машины угонять я тоже не буду, мам. - ..... - Да, мам, если что-то случиться, я позвоню Эстебану. - ..... - И тебе удачного дня, мам. Разговоры с мамой так утомляют. Зачем столько заботы? Она же и так всегда за мною следит.

_______ POV Vic.

После первого урока, мы с парнями решили выйти на улицу, потому что осень в Калифорнии (и не только осень) жаркая, в школе даже с открытыми на распашку окнами жарко. - Прошёл уже первый урок, а этой девчонки все ещё нет! - Кейтлин, не паникуй! - Не паникуй, не паникуй. Тебе легко говорить! Не тебе доверили её встречать. На пороге школы стояли две черлидерши - Кейтлин и Даниэлла. Лучших подруги. Лучшие ученицы. Лучшие черлидершы. Лучшие шлюхи. За ними давно закреплено выражение «Даём за деньги» (однажды у них на шкафчиках написали это). Они обе обожают богатеньких мальчиков. И если такой, не дай бог, появится у нас в школе, эти девушки устроят друг другу войну, лишь бы заполучить пару дорогих подарков. И потрахаться. - Кейт, а если эта девчонка будет богатая, ты ей дашь? - Спрашивает мой брат, проходя мимо них. Та замялась, но в положительном ответе я был уверен на все тысячу процентов. - Возможно... И вообще, какая тебе разница? - Я, почему-то, даже не сомневался. - Майк смотрит на девушек, как на шлюх. Но они этого заслуживают.

__________ POV Kellin.

Мы с Эстебаном стояли в гараже и выбирали машину для «выхода в свет». - Может красную? Подойдёт под Ваш наряд. - Эс, пожалуйста, давай все же перейдём на ты. Мне не привычно. - Хорошо, с- - И без сэр. Просто Келлин. Пожалуйста. - Последнее слово я жалобно протянул и посмотрел на дворецкого-водителя-повара-домработницу-няньку с мольбой в глазах. - Хорошо, Келлин. - Все же, Эстебан смирился со своей участью. Он бы в любом случае стал звать меня по имени. Ведь я мог ему попросту приказать. - Чудно. Но, - я посмотрел на красную Chevrolet Corvette, - может в первый день взять что-то менее экстравагантное? Несомненно, Chevrolet прекрасно выглядит. 450 лошадей, разгоняется до 100 км/ч всего за 4 секунды, а максимальная скорость 305 км/ч. Просто конфетка. Но я не очень хочу, чтобы меня в первый же день посчитали зажравшимся мажором. Пускай они сделают это в другой день. - Хм, хорошо. А как насчёт серебряной Audi S8 или R8? - Не, давай лучше Rolls-Royce Phantom. - Прекрасный выбор! Зачем за выбор машины хвалить?

_______ POV Vic.

К школе подъехал чёрный дорогой автомобиль. Остановившись у школьного входа, вышел водитель и открыл пассажирскую заднюю дверь. Из салона элегантно вылез человек в обычных чёрных джинсах, красных вансах и красной клетчатой рубашке. Глянув на школьный вход, незнакомка нахмурила бровки и провела рукой по лицу. Она подошла к Кейтлин и Даниэлле. - Я, конечно, все понимаю, но не знать пол нового ученика - позор. - Произносит, оказывается, он. Причём довольно женским голосом. - ТАК ТЫ ПАРЕНЬ?! - Воскликнули наши шлюшки. Я сразу тоже не понял, девушка это или парень, ведь вся эта грация в движениях, стройность, женские черты лица и длинные волосы сбивали с толку. - А ты хочешь проверить? - Недовольно, даже немного отрешенно, произносит новенький. - Только за какой-нибудь подарок. - Кейтлин улыбнулась, как она думает, соблазнительно, и начала накручивать прядь волос на палец. Парень скривился и произнёс : - Фу, шлюхи. Мне он уже нравится.

__________ POV Kellin.

Они других не могли поставить на входе? Я ничего не имею против девушек, ведь они красивые. И черлидерская форма все прекрасно облегает. Честно, если бы не их шлюшечьи повадки, то я предложил бы одной из них встречаться. Когда я зашёл в здание школы, все сразу замолкли, некоторые даже прижались к персиковым стенам школы и уставились на меня. Что такого особенного? Впервые человека увидели? Да, я немного отличаюсь от "норм". Подумаешь, кожа цветом как белый фарфор. Подумаешь, не накачан (мускулы у меня, конечно, есть, но я не выгляжу как огромные футболисты и не надо). Подумаешь, волосы до плеч. Подумаешь, богатый. Я такой же человек. Чувствую, что рядом кто-то встал. - Думаю, тебе надо найти расписание. Но сначала, надо зайти к секретарю, чтобы узнать в каком ты классе. Произносит приятный мужской голос. Этот кто-то встаёт передо мной и продолжает говорить : - Если хочешь, я могу показать где это все находится. Я немного замялся с ответом. Не каждый день мне предлагает помощь горячий мексиканец. А эти мускулы. Мммм. - Если тебе не трудно. - Нет конечно! Я же сам предложил. Меня, кстати, Вик зовут. Виктор Винсент Фуэнтес. - Он протянул мне руку для рукопожатия. - Очень приятно. Келлин Куинн. - Мы пошли в... Куда-то в общем мы пошли. - Тебе подходит фамилия. - Почему же? - Ты аристократично выглядишь. Белая кожа, чёрные волосы. Ещё двигаешься ты грациозно. И опаздываешь. - Аристократы спят допоздна. - Ты поэтому не приехал к первому уроку? - Нет, просто я перепутал время. - Ну не говорить же ему, что я слишком долго выбирал машину. И одежду. И что на завтрак поесть. - Собственно, мы пришли. Секретаря зовут Эшли. - Вот так просто? Просто Эшли? - Да, не мисс, не миссис, а просто Эшли. Но она попросит тебя называть не Холзи. Я открыл темную дверь и зашёл в кабинет. Белый бархатный диван, стол и шкафы выполнены из светло-коричневого дерева, а дополняет интерьер всякие мелкие детали и волосы девушки, сидящей за столом, цвета морской волны. - Ты, видимо, Келли Куинн? Приехали. Приплыли. Прибежали. Пришли. Припрыгали. Примчали. Прилетели. Прискакали. Приползли. Пригнали. - Во-первых, я парень. Во-вторых, Келлин. В-третьих, красивый цвет волос. - У Эшли сначала глаза на лоб полезли, а к концу моего монолога на не лице появился румянец, и девушка улыбнулась. - Ох, извини, дорогой. Я сейчас перепишу. Так, сейчас у тебя урок истории в аудитории 16В. Вот твоё расписание и карта школы. Не спрашивай зачем, пригодится. - Спасибо большое, Эшли. - Холзи, дорогой. Ты уже успел подружиться с кем-то? - Что-то печатая в компьютере, спрашивает девушка. - Да, с Виком. - Неотрываясь от изучения расписания, бросаю крашеной. - С Фуэнтесом что ли? - Киваю. - О, тогда ты в надежных руках. Плюс, у вас почти одинаковое расписание. Я поблагодарил девушку и вышел к Виктору. Рядом с ним стоял парень, примерно такого же роста, как и он сам с проколотой губой. - О, Келлин! Познакомься, это мой брат Майк.

________ POV Mike.

Келлин? Странное имя для девушки. Она протянула руку мне и я её поцеловал. Келлин почему-то стояла в шоке, а мой брат ржал как гиена. - Келс, тебя все за девчонку приняли. - Не переставая ржать, еле выдавил из себя Вик. Стоп. Приняли за девчонку. - ТЫ ПАРЕНЬ ЧТО ЛИ?! Виктор начал ржать ещё сильнее, а вот Келлину было не до смеха. Он разозлился. Серьезно так разозлился. Честное слово, если у него было бы лазерное зрение, он давно испепелил бы меня. - Беги, падла. Прошипел новенький. А я что? А я и послушался.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.