ID работы: 6352896

Тяжело быть ребёнком Смерти.

Слэш
R
В процессе
14
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Полезные туалеты.

Настройки текста

POV Mike.

Когда-нибудь я грохну Виктора. Нельзя было сказать, что это парень? А вот и причина злющего Келлина. Причина, как бы, я, но Вик виноват больше. Да. Подхожу к брату и даю ему подзатыльник. - Ты не мог сказать, что это парень? - А по имени догадаться трудно? - Старший трёт уже изрядно отбитое мою место. - Да. Вспомни ту девчонку из торгового центра. Её Билли звали. Хотя это мужское имя. - Да, тут ты прав. - Кто в чём прав? - К нам подходят Хайми и Тони. Тони и Вик переглядываются. Когда они уже расскажут все? - Просто Майк лоханулся с новеньким. - Произносит брат. - Ещё новенький? Или та девочка не девочка? - Эх, Тони, если бы тебя сейчас он слышал. Ну, хотя бы я не один так подумал. - Да пацан я! - А вот и Келлин! - Меня изрядно подзаебали с этим. Мне табличку что ли повесить «Я ПАРЕНЬ»? Чем моя внешность так "необычна", что все меня за бабу принимают? Ко мне уже успели подкатить пара человек! Ни то чтобы я был против, но они-то думали, что я девушка, но я-то парень! - Чем больше Келс говорил, тем быстрее его речь становилась. Хайми даже битбокс тихонечко зачитал. Но от парня это не скрылось и теперь он прожигает Пресиадо взглядом. Такое чувство, что Келлин очень долго тренировал этот взгляд. Или у него данная способность с рождения? - Харош убивать Хайми взглядом. - Виктор толкнул долговязого в бок. - Лучше скажи мне, какой у тебя урок сейчас. - Келс сразу опустил глаза в листок. - А какой урок по счету? А, третий. - Он хорошо считает время. Или там написано время начала? Но где он посмотрел это самое время? Часов в школьном коридоре я не наблюдаю примерно с того момента, как мы с Виком их разбили. - И какой же у тебя урок? - Если бы не рост моего старшего брата, он бы точно заглянул в листочек Келлина, но, увы, ростом его природа обделила. - История. - Довольно воодушевленно сказал парень. - О! Круто! У меня тоже! - Виктор схватил черноволосого и помчался в аудиторию. - Иногда мне кажется, - начал Перри, - что у твоего брата, Майк, моторчик в жопе. - Даже не один. - С усмешкой добавил Пресиадо. - Да, кажется, вы правы.

_________ POV Kellin.

Куда Вик так погнал, а главное, зачем? И как его вообще остановить? - Вик! Ты можешь не бежать? Ты мною людей бьешь! Это сработало! Виктор остановился! Я наконец-то могу осмотреть коридор. Персиковые стены, на которых висят всякие доски о вреде курения, наркотиков и ещё куча всякой бесполезной чепухи. Серебряные питьевые фонтанчики и... летящая мне в лицо смятая бумажка? - Келлин! Тебя от летящих предметов уворачиваться не учили? Ох, да, зачем нам это! Можно же все лицом ловить! Так интереснее! - Виктор что-то там кричал, а я пытался аккуратно развернуть бумажку. На розовой бумажке в линеечку было нацарапано «Вик педик». Кем бы ни был отправитель, он жутко неприятен мне. Корявый почерк, оскорбления не по адресу, так ещё и косой. - Эм, Виктор, думаю, это тебе. - Я отдал "послание" своему новому другу. Тот мельком глянул и выкинул бумажку точно в мусорку. Либо Фуэнтес очень меткий, либо он очень часто подобное делает. - Не обращай внимания! Баскетболисты пытаются задеть. - Почему у меня такое чувство, что это пустая отговорка? - О, вот и звонок. Давай живее! Мистер Радке ждать не будет.

***

Вот честное слово, я никогда бы не подумал, что учителем истории (довольно пунктуальным) может быть татуированный мужик с бритыми (и тоже татуированными) висками. На левом виске тату акулы, а рядом с глазом друг на друге нарисованы две «R». Так же, ближе к мочке уха, располагается окровавленный нож (как его с такими тату в школу пустили?!) и ещё куча татуировок, но их я увидеть не могу, они под одеждой. Длинные темно-коричневые волосы с высветленными концами. Мистер Радке довольно накачен (что хорошо подчеркивается чёрной рубашкой). Я хочу отдаться ему прямо сейчас! Либо я замечтался и не услышал обращения мистера Радке ко мне, либо... Тут нет второго варианта. - Келлин, ты вообще здесь? Я не могу спокойно смотреть на него! Сейчас Радке облокотился задом на стол, скрестил руки на груди, выставил правую ногу вперед, а левую немного согнул и... Черт. У него такой голос! Сейчас, когда Радке стоит ко мне лицом, я вижу ещё тату. Она на лбу ближе к волосам. «Unbreakable». Я буквально слышу, как Виктор фейспалмит. - Эм... Чудесно, Келлин! Как проницательно! Очень содержательный ответ! - Если ты так же будешь отвечать на все мои вопросы, то мне придётся оставлять тебя после уроков. БЛЯТЬ ДА! ПОЖАЛУЙСТА! Черт! С этим очень неудобно жить. О, и, кажется, у меня встал. Просто прекрасно. - Извините, мистер Радке. В моей старой школе я бы вряд ли увидел учителя с таким количеством татуировок. Я просто удивился. - Очень трудно говорить, когда перед тобой стоит такой горячий мужчина. - Господи! Он умеет говорить! - Историк хлопнул в ладоши. - Ладно, иди садись.

__________ POV Vic.

Что, блять, с этим парнем? Единственное свободное место в классе со мной. Вот сейчас я и спрошу у него. Куинн идёт так медленно, будто ему что-то мешает. - Ты чего там стоял и тупил?! - Шепотом спрашиваю Келлина, когда он сел. Тот положил голову на парту лицом ко мне и из этого положения начал доставать принадлежности для урока. - Да ты вообще видел его? Он горячий. - Хуя поворот. - Ты чойт, из сладеньких что ли? - Возможно, стоило помягче это спросить, но подумать я не успел об этом. - А ты против? - Как-то безэмоционально ответил сосед. - Нет, совсем нет. Сейчас, когда мы находимся почти на одном уровне, я могу рассмотреть парня поближе. Из-за волос, что закрывают половину лица, это было трудно сделать. Но нос - это часть лица, да? Ведь видно мне только его. Прямой носик, без горбинки. Кожа на нем, как мне кажется, без изъянов. Да и сам Келлин, кажется, без изъянов. Как фарфоровая кукла. - Ты сейчас во мне дыру прожжёшь. Блять. Виктор, ну ты сама беспалевность. - Ты также мистера Радке прожигал. Ха, вообще-то Куинн чуть ли не раздевал его глазами.

______________ POV Kellin.

Урок закончился, стояк, пока что, никуда не делся, и не денется, если я сейчас не пойду устранять данную проблему. В узких джинсах член неприятно и больно сжимается. - Какой у тебя сейчас урок? - Мои рассуждения о дискомфорте ниже пупка прервал Виктор. - Эм, география. - О! Это на втором этаже. У меня, правда, урок физкультуры, но я могу тебя прово - - Спасибо, Виктор, не надо. Мне очень нравится твоя компания, но я хочу осмотреть школу и запомнить хотя бы один маршрут. А то пока ты бежишь, я не успеваю даже извиняться перед людьми, в которых я врезаюсь. - Фуэнтес покраснел и отвёл глаза. Кажется, ему стыдно. - Тем более, тебе надо успеть переодеться. Виктор ушёл с легким румянцем, так ничего и не сказав мне в ответ. А я отправляюсь искать туалет.

_________ POV Vic.

Я не заметил как добрался до раздевалки спортзала. Все это время у меня не выходило из головы то, что у Куинна чертов стояк. Неужели это на историка?

____________ POV Jaime.

С самого кабинета истории я пытаюсь дозваться до старшего Фуэнтеса. Какого лешего он не реагирует? Мы уже в раздевалке, но Вик так и не вышел из своих мыслей. Может водичкой его полить? Холодной. - АЙ! ЕБАННЫЙ ТЫ ЁЖИК! С одной стороны, это было хорошей идеей, но с другой, у Вика очень сильный удар. Надеюсь, синяка не будет. - Пресиадо! Ты чего творишь? - Тебя в чувства привожу. Я с самого кабинета истории тебя зову, а ты не реагируешь! Что произошло? - Фуэнтес покраснел и потупил взгляд. - Я... Ну... В общем, - вздохнул парень - у меня, как и у Келлина, сейчас была история, и он сказал, что Ронни горячий, а потом после урока я случайно заметил у Куинна стояк, и Келлин отправился на следующий урок один, предварительно отшив меня, когда я хотел его проводить, но мне кажется, что он просто пошёл дрочить. - Протараторил тот. - То есть, ты хочешь сказать, что новенький - гей? - Кивок. - Ты у него спросил? - Я спросил, но он не ответил прямо. Главное, чтобы об этом не узнали баскетболисты. Иначе...

____________ POV Kellin.

Я еле отыскал этот чертов туалет! Это, конечно, не похоже на мой туалет дома, но могло быть и хуже. Здесь довольно светло. Стены в комнате снизу наполовину обложены белой плиткой, а сверху покрыты белой краской. Пол бежевый, как и раковины. Умывальники отделены от "зоны облегчения" небольшой стеной. Я завернул к месту где находятся унитазы. Тут кабинки! Мне везёт! Я уже открыл кабинку, как вдруг : - Хей, новенький! Тебе помочь? Оказывается, на подоконнике сидел парень и курил. У него была проколота губа в двух местах с правой стороны. Худой, наверное, чуть ниже меня (издалека трудно судить о росте, а тем более, если человек сидит). Волосы в каком-то хаосе, который, почему-то, парню очень шёл. - Эм, нет, спасибо. Незнакомец спрыгнул с подоконника, потушив сигарету об него, подошёл ко мне (а он выше меня!) и впечатал в стену. Левой рукой он преградил мне путь. - Ох, правда? А мне кажется, что помощь всё-таки нужна. - Он положил свою руку ко мне на пах и легонько сжал, что вызвало глухой стон. Парень улыбнулся. Нагнувшись к моему уху, он добавил : - Меня, кстати, Бен зовут. Тебе пригодиться это, когда ты будешь кончать. - И лизнул мочку уха. Бен затолкнул меня в кабинку и опустился на колени, быстро расправился с ремнём и пуговицей (складывается ощущение, что он делал это не раз). Молния расстегнулась сама, парень усмехнулся. Спустив штаны и боксеры, мой новый "знакомый" лизнул головку. Здесь во всех туалетах предусмотрена такая хорошая функция? Лохматый заглотил член полностью и посмотрел на меня голубыми, такими чистыми, глазами, после чего отстранился. Я заметил на его щеке слезу и вытер её. - Ох, какая забота. Парень продолжил сосать. Он так умело это делал, что меня хватило всего на пять минут. Или это с непривычки? Бен проглотил сперму, встал напротив меня и начал буравить меня взглядом. - Что-то не так? - Осмелился спросить я, пока застегивал штаны. - Да, немного. Моё имя тебе не пригодилось. А жаль. Я бы хотел услышать, как ты его выстанываешь. - Мы можем как-нибудь повторить, и ты, возможно, его услышишь. - Голубоглазый усмехнулся и вышел из кабинки. - Возможно, возможно. Черт, а можно мне со всеми таким образом знакомиться?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.