ID работы: 6352896

Тяжело быть ребёнком Смерти.

Слэш
R
В процессе
14
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Крякстер Великий

Настройки текста

POV Author.

По возвращению домой, дворецкий встречает словно каменного Келлина. Ни одной эмоции, глаза уже не горят, как это было при друзьях. Такой Куинн может навести страх на кого угодно. Чёрные, будто из смолы вылиты, волосы выделяют уже ярко-зеленые глаза, кожа цвета нераскрытого бутона королевской розы, губы красные, словно свежая кровь. Парень стоит в полумраке, свет издаёт только пара десятков свечей, расставленных по всему холлу. - Эстебан, мама недовольна. Голос без эмоций, как будто мальчик под гипнозом. - Она недовольна нами. Эхом отдаётся от мраморного пола и каменных стен, покрытых бежевым шелком. Складывается впечатление, что подростка превратили в куклу. Парнем управляют, и мужчина чувствует это. - Как я могу Вам помочь, госпожа?

________ POV Tony.

Дворецкий Келлина высадил нас у дома Хайми и спешно уехал. Как будто что-то случилось и он это почувствовал. Ну, или ему просто не приятна наше общество. А жаль, он многое упускает. - Ребят, вам не показалась странной та огромная картина? - Какая картина? - Хором спрашивают парни. - В доме Келлина. Подождите. Вы её не заметили? - Отрицательные кивки. Кто бы мог подумать. - Я не мог думать о какой-то картине! Все мысли были только о еде! - Возмутился младший Фуэнтес. - Ага, и как со мной поссориться. - Пробурчал Пресиадо. Я тактично закрыл закатил глаза на это и продолжил. - Её трудно не заметить. Такая огромная, в холле. На ней ещё Куинн изображён и какой-то тип в чёрном. - А что, собственно, не так? - Включился мой парень. - Мало ли, может этот человек лицо своё боится показывать. - Низкая самооценка? - Не думаю, скорее что-то с лицом. А почему она тебя заинтересовала? - Келс выглядел там ещё более... м... более мертвым? - Чего? Тони, ты перегрелся? - Вик дотрагивается тыльной стороной ладони до моего лба. - Убери свою руку, я полностью здоров. - Каким бы "мертвым", - Майк показал в воздухе кавычки, - Келлин не выглядел на той картине, мы знаем, что он полностью живой. Может, он альбинос или у него витилиго. - Альбиносы полностью белые, а у Куинна волосы чёрные и брови. Да, их можно и покрасить, но не думаю, что ресницы он тоже красит. - Задумчиво выдвинул Хайми. - А витилиго ложится пятнами. Этот парень нереально умён. Да, он похож на панка. Да, он самый младший, ну и что? Альберто умён не погодам и это делает его особенным. Но делает его особенным ещё и то, что он не ботаник и умеет как следует оторваться. Однажды, Хайми разбудил нас троих групповым звонком с предложением, от которого у нас снесет башню, от которого, нам нельзя отказаться, с предложением... украсть светофор. Мы, конечно же, отказались, но для мелкого это было делом чести, достоинства и долбоебизма. Парень назвал нас старперами и пошёл в одиночку красть светофор. И он украл. Светофор назвали Крякстер Великий и повесели над кроватью своего освободителя. Миссис Пресиадо либо не замечает Крякстера намеренно, либо уже смирилась с выходками сына. - Хайми, дорогой, - из двери показалась мама Хайми, -может ты уже зайдёшь с друзьями в дом? - Мы хотели уже отказаться, но... - Отказы не принимаются, родителей я предупрежу. Тем более, я напекла печенья. - Господь, храни эту женщину. - Глядя в небо прошептал младший Фуэнтес, проходя вперёд и закрывая дверь. Дом семьи Пресиадо выглядит очень по-мексикански. Куча разнообразных ковров, пестрые подушки, разных размеров пуфики, кресла, яркой мозаикой выложена семейная фотография. Мы на автомате полезли в огромный старый сундук за тапочками. Обувь была, казалось, всех цветов радуги и со всеми возможными рисунками. Все это сделала бабушка Хайми в стиле макраме. Когда мы впервые пришли к Пресиадо, то сразу выбрали себе тапочки, которые потом всегда брали. У Хайми были желтые с зелёными динозавриками, я взял голубые с желто-зелёными черепашками, Вик выбрал красные с желтыми обезьянками, а выбор Майка упал на розовые тапочки с белым жирафиком. - Куда идти вы знаете, а я за печеньками. - Кинул мелкий и испарился. Лестница на второй этаж все так же была укрыта ядовитых цветов длинным ковром в полосочку. Помню, на 32 полоске, та что третья фиолетовая от начала, Майкос прожег небольшую дырочку своей сигаретой. Благо, никого из взрослых дома не было и мы быстро зашили эту оплошность подходящими нитками. Перед этим сгоняв за ними аж на другой конец Сан-Диего в мексиканский магазинчик. Второй этаж был не менее ярким, чем первый. Ярко-оранжевая краска на стенах, а сверху разноцветная роспись сделанная всеми нами. Все, кто приходит в дом Пресиадо с миром, оставляют свой рисунок. Тут есть частичка от каждого. Кактус от Вика, филин от меня и олень от Майка. Межкомнатные двери тоже были разные, выбранные самим владельцем и украшенные им же. У мелкого же была синяя дверь и беспредельное множество разноцветных отпечатков рук. Майк открыл дверь и с криком : - Крякстер Великий, я скучал! плюхнулся на бежевое вязаное покрывало. Кряк в ответ промигал что-то зелёным светом. - О, Хайми все-таки сделал реакцию на звуки? - Спросил я. - Да, но не совсем. Он реагирует только на своё имя. Да, Крякстер? - Великий мигнул всеми цветами разом. Наш дорогой умник сел на компьютерное кресло, и с видом крестного отца злого гения спросил : - Чем займёмся?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.