ID работы: 6352896

Тяжело быть ребёнком Смерти.

Слэш
R
В процессе
14
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Зеленоглазое такси.

Настройки текста

POV Kellin.

Ребята всю дорогу молчали. От них исходила тревога, предвкушение и восторг (в основном от Майка). Я сел на переднее сиденье. Мне было очень интересно, как парни сядут. Сзади три места, а их четверо. Но они разобрались. Тони сел на колени к Виктору (логичнее было бы наоборот, ведь Тони выше и, скорее всего, тяжелее Виктора). Майк и Хайми никак не отреагировали на это, а вот Эстебан удивился. Когда мы приехали к моему дому, глаза у парней загорелись. Кто-то присвистнул. Наблюдать за тем, как парни выходя, было весело. - Тони, твою матушку! Надо было тебя в багажник положить! Мои нооожкиии. - Виктор начал тереть свои ноги. - Это тебя надо было пихнуть в багажник, - надулся Тони, - ты мелкий, сразу уместился бы. Я стоял и наблюдал за ними. Они похожи на супружескую пару, которые в браке лет десять. Мое наблюдение за парнями нарушил Эстебан. Он отвёл меня немного подальше и сказал : - Сэр, вы уверенны, что им можно доверять? - Я не хочу быть изгоем. Они милые. - Слышу отборный мат Майка. На лице дворецкого появляется на столько кривая улыбка, что кажется, будто у него жутко болит зуб. - Не высшее общество, но для обычной школы в самый раз. - Эс вздыхает и направляется в дом. - В таком случае, я приготовлю обед. - Спасибо, Эстебан! Поворачиваюсь на парней. Сейчас Майк держит Вика за шею и трёт кулаком его волосы, Тони пытается вытянуть из капкана Майковых рук Вика, а Хайми... Хайми снимает это на телефон. Подхожу к оператору. - Они всегда так? - О, да! Но когда они пьяные, дела обстоят ещё веселее! - На сколько? - Ну, они могу- - Сэр, обед готов. Парни как только услышали про еду, застыли. Хайми крикнул : - Кто последний, тот моет посуду! Интересно, стоит ли им сказать, что есть посудомойка?

_______ POV Vic.

- Кто последний, тот моет посуду! После этих слов, Майк кинул меня на траву и побежал в дом. Как и Тони. Тоже мне, парень. Только Келлин остался и помог мне встать. У него такте мягкие и холодные руки. У него везде такая кожа мягкая? - Ты чего не пошёл с ними? - Ну, для посуды есть посудомойка, а за порядком Эстебан смотрит, так что, я решил тебя подобрать для начала. - Сказал Келлин и мило улыбнулся. Ох. Вау. Просто вау. Солнце падает на его белоснежную кожу, делая её будто светящейся. Нежно-розовые губы изогнуты в самой прекрасной улыбке на свете. Зеленые глаза излучают добро, некую заботу и... что-то такое, что я не могу объяснить. - Вик? Так... Ты идёшь? - О, да. - Нехотя оторвался от глаз парня, чтобы он ничего не заподозрил. Хотя, он уже мог что-то подумать. - Да, иду.

_________ POV Tony.

Забежав первым в дом я... охуел. Кто родители этого парня?! Весь дом изнутри отделан разными деталями из золота и драгоценных камней. Фарфоровые вазы и статуи, серебрянные канделябры, картины, пол и лестница из мрамора. - Тони, ты чего встал на прохо... де. Ебаный в рот. - Да, Майк. Ты прям мастер в выражении эмоций. - Кто его родители?! - Хайми тоже шокирован. - Если бы я знал... - Молодые лю- -Хайми от испуга завизжал и прыгнул на Майка. - -ди, прошу в столовую. - Дворецкий завернул в один из коридоров. - Вот зачем так людей пугать?! - Шепотом кричит Пресиадо. - У меня чуть инфаркт не схватил! - Я щас инвалидность схвачу! Ты не пушинка! Свали с меня! Какая странная картина. - Я вполне легкий! Что за тип в чёрной мантии? - Ага! Прямо как восьминогая лошадь! Это... смерть? - Одни твои железки весят больше меня! Восьминогий конь? Ты мифов про Локи перечитал?! Почему рядом стоит Келлином? - А ты мои железки своими руками не трогай! Ты их после туалета не мыл! Рука этого в чёрном лежит на плече Куинна. - И вообще! Это не железки! - Да? А что же это? Почему эта картина висит на самом видном месте? И почему она такая огромная? - Это моя индивидуальность! Но ты о таком не знаешь! Келлин на ней выглядит ещё более... мертвецом? - Стоит мне отойти на пару минут, а вы уже ссоритесь! Что стряслось? - В дом зашёл Вик. - Хайми чуть не сделал меня инвалидом! - Ты и так инвалид! Кто-то прожигает мне спину взглядом. - Пойдемте, Эстебан все уже приготовил. Келлин. Что ты скрываешь, Келлин? - Да, он звал нас. Я чертовски голодный! Поворот. Глаза в глаза. Зеленые. Холодные. Смотрят прямо в душу. - Я ведь узнаю все про тебя. - Шепчу одними губами парню. В ответ дерзкая улыбка. - Пойдёмте за мной.

_________ POV Mike.

Я. Хочу. Себе. Такого. Дворецкого. Эстебан просто идеально готовит. Наивкуснецшая паста с морепродуктами под каким-то наивкуснейшим соусом. Душу продам за то, чтобы есть так каждый день. - Виктор, вы не едите морепродукты? Или я переборщил с луком? - Эстебан так переживает за вкус своих блюд. Настоящий профессионал. - Ох, нет, все прекрасно. Просто... задумался. - Что-то с ним не так. Надо поговорить. «Бритишка, все хорошо?» «Да» «Не ври мне» «Это касается Келлина» «Выкладывай» «Когда вы убежали, Келлин остался со мной... Знаешь, я почувствовал что-то такое, что никогда раньше не чувствовал. Одни его глаза чего стоят» «И какие у него глаза?» «Зеленые?» «Зеленые значит» «О, нет» «УОУООООООО ЗЕЛЕНОГЛАЗОЕ ТАКСИ» «Где ты это вообще нашёл» «ПРИТОРМОЗИ! ПРИТОРМОЗИ!» - Ребяяяят. - Позвал Тони. - Уже три. Мы должны быть дома. - Оу, Эстебан, отвезёшь их? - Конечно, сэр. Пойдёмте. Эх, если бы Тони не вспомнил, я бы добавки попросил. Уже подходя к машине, нас окликнул Куинн. - Подождите! Парень подбежал ко мне с каким-то контейнером. - Там паста. Я видел, как ты уплетал её за обе щеки, поэтому вот. - Зеленоглазый протянул мне коробочку. Я сейчас заплачу. Это так мило. - Иди сюда! - Майк, ты мне кости все сломаешь! - Хороший аргумент. Придётся отпустить. - Хорошей дороги!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.