ID работы: 635296

Любимый похититель.

Гет
NC-17
В процессе
41
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 30 Отзывы 3 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
Три чёрных джипа выехали на трасу. Машина, которая ехала впереди, остановилась, а за ней и другие. Учиха выскочил из машины. - Чёрт, Наруто, зафиг ты остановился, а? - орал Саске. - Звонила, Карин. Предупредила, что за нами погоня. Мы должны разделится, - кричал на Саске Наруто. - Встречаемся в ближайшем отсюда отеле, если, конечно, встретимся. - Хорошо. - Ну и куда вы собрались? - перед ними встал парень с красными волосами. - Сасори, - прошипел Саске. - Сасори, посмотри это же такая красотка. Саске ты даже с такой не повеселился? А жаль, всё равно прийдётся убить, - сказал блондин по имени Дейдара. - Отпусти, - охрипшим голосом кричала и слабо пыталась вырваться Сакура. - Отпусти её, - из машин выскочили крича Ино и Хината. - Опа, смотри ещё. Какие красотки. Особенно та брюнеточка, - сказал Дейдара. И тут послышался выстрел. Его тело упало на землю. - Не. Смей. Её. Трогать, - сквозь зубы сказал Наруто. - Саске, твоё лицо как всегда ничего не выражает, интересно, а что будет если я сделаю так? - спросил Сасори и выстрелил Сакуре в ногу, от чего Саске среогиравал быстро и достал пистолет. Он хотел выстрелить, но боялся, что попадёт в Сакуру. В его глазах появилась злость на самого себя, потому что он не смог уберечь её от опасности, страх за неё и ярость. Он хотел выстрелить, но за него уже это сделали и это был... Сугейцу?! - Что ты здесь делаешь? - спросил Саске. - Я хочу сам убедится, что с Сакурой всё хорошо, - сказал он. - Зачем? - Я пришёл убить, но не сегодня. - Я, конечно, извиняюсь, но я здесь на земле, - стонала от боли Сакура. - Прости. И Саске взял Сакуру на руки. Понёс её к машине. - Саске, пока не забыл, Карин с нами и мы не оставим Харуно в покое, за вами сейчас будет погоня, так что уезжайте быстрей. - Хорошо. - Сакура, чтобы не случилось я хочу сказать, - он не успел сказать, его перебила Сакура нежным поцелуем, он ответил, - я люблю тебя и буду защищать ценой своей жизни. - Я буду тебя любить даже после смерти. - Сакура, нам надо ехать, иначе они нас догонят. - Мне что - то везет на пули, - вымучено улыбнулась Сакура. - Я заметил, - ухмыльнулся Учиха. - Кхе, кхе мы снова вам помешали. - О, да ещё как помешали. А теперь поехали. - Саске, ещё один, - и она потянула его на себя. - Я не дам тебя убить, а если убьют меня, а этого я надеюсь не случится, держись ближе к Саю и Наруто, поняла? - Не говори так, прошу тебя, не говори. - У Сакуры полились слёзы. - Я не умру, - он вытер её слёзы, - нам пора. Она лишь кивнула головой. Саске сел на водительское сидение. Машины тронулись по трассе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.