ID работы: 635296

Любимый похититель.

Гет
NC-17
В процессе
41
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 30 Отзывы 3 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
Они были уже три часа в пути. Внезапно машина Удзумаки остановилась. После неё прекратили движение и остальные. - Наруто, что ещё? - вышел из машины раздраженный Саске. - Я у-устал, - проныл блондин. - О боги, и из-за этого надо было останавливаться?! - взревел Учиха. - Я устал, - ещё раз повторил Наруто. - Едем. - Нет, - Удзумаки сделал милое личико, - Ну Саске. - Ну, ладно, - вдруг пришедшая в голову мысль, что он сам тоже, как бы не хотелось этого признавать, умаялся следить столько времени за дорогой, заставила Учиху согласиться с другом. Все, кроме Сакуры (ей было больно ходить посе того, как в неё выстрелили), вышли из машин. Саске подошёл к своей машине и взял девушку на руки. Они подошли к небольшому зданию, которое, судя по маленькой табличке над входной дверью, являлось гостиницей. Стены его были покрашены в белый цвет, окон было много. Подумав, что у них нет выбора, Саске вошёл в помещение. Переглянувшись, все последовали за ним. После того как сняли номера, они разошлись. Наруто сразу завалился спать, а Хината стояла около двери, боялась подойти к кровати и лечь. Она сразу же представляла, что он будет рядом и начинала краснеть. Ино и Сай носились по комнате и орали что-то непонятное. Казалось, что это слышала вся гостиница. У Саске и Сакуры было всё не так. Парень положил её на кровать, поцеловал в лоб и вышел на балкон, она смотрела в потолок, иногда переводя взгляд на дверь балкона.

POV Сакуры

Ну вот, он положил меня на кровать, а сам вышел на балкон. Я смотрела в потолок, иногда посматривала на балкон. "Ино и Сай там веселятся, Наруто и Хината лежат вместе, а я сейчас одна." Я встала, но сразу же пожалела об этом. Боль была невыносимая. Я вскрикнула. Пришёл Саске.

Конец POV Сакуры.

- Сакура, что ты делаешь? Тебе нельзя вставать, - его голос был, как всегда, холодным, но в нём слышалась капелька заботы. - Всё хорошо, - сказала Сакура. Саске поцеловал её в губы, она ответила ему. Через некоторое время он нехотя оторвался от неё. - Пора спать. Спокойной ночи, - проговорил парень. - Спокойной ночи. Сакура сразу же уснула, а Саске лежал, вдыхал, приносимый ветром, аромат дикой вишни, росшей под их окном. Он гладил её по волосам, она иногда ворочалась во сне и что-то бормотала. Саске прижал её крепче к себе, как будто боялся потерять. Сон к нему никак не хотел приходить. Он встал с кровати и вышел на балкон. Закурил сигарету. Луна светила прямо на его бледную кожу. Парень услышал крик и вошёл в комнату. Он увидел то, что Сакура лежала вся в поту, с испуганными глазами, обхватив колени. Подбежал к ней и прижал её к себе. - Всё хорошо. Я с тобой, - успокаивал её Саске. - Мне было страшно, - дрожащим голосом сказала она. - Это был просто страшный сон. - Нет, не просто... Тебя убили, вас всех убили, я была одна, я просила меня убить, но они сказали, что я буду страдать всю жизнь из - за того, что вас убили из - за меня, - начала судорожно рассказывать девушка. - Всё хорошо, я живой, все живы, ты тоже. - Вдруг это всё и вправду случится? Вдруг убьют тебя? - Я обещаю, что не умру и не дам никому убить тебя. Послышался стук в дверь. Саске достал пистолет и тихими шагами пошёл открывать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.