ID работы: 6352968

Светло-фиолетовый

Слэш
R
Завершён
17
Размер:
42 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 69 Отзывы 3 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
После разговора со Святом я долго не мог уснуть, это было так странно… отпустить то, что держал в себе очень долгое время. Высказать все это и не получить в ответ ни жалости, ни негатива, Свят, он… он просто принял это как факт. Не стал допрашивать о подробностях и лезть еще глубже. Ему хватило того, что было высказано мною вечером вчерашнего дня. И он не растрепал обо всем ребятам, когда те, когда мы пришли, увидели меня заплаканным. Да, я все-таки не выдержал тогда… Но вкратце я объяснил им, что да как, не говорил о том, что делал этот человек, и что он из себя представляет, просто сказал, что встретил мужчину, которого бы не хотел встречать никогда в своей жизни более, потому что искренне всем сердцем его ненавижу. И, кажется, они поняли. Не стали допрашивать. Спасибо им за это большое. Потом мы просто сидели на кухне, пили чай, пытались привести меня в чувства, в нормальное состояние, что удалось довольно быстро, а затем мы со Святом ах@ели… Да не только мы, походу еще и Влад, потому что его выражение лица, после того, как Ритка его поцеловала, надо было видеть… Потом она встала с места, потрепала нас всех по волосам и ушла в свою комнату, бросив на прощание: — Сладких снов, мальчики. Где-то минуту у нас стояла гробовая тишина, а потом Рамм резко подскочил из-за стола и, снося каждый угол, полетел за девушкой. Мы со Святом отошли чуть позже этого, тихонько прошли вслед за парнем и, заглянув в щель двери, увидели целующуюся парочку. Я несдержанно хихикнул, закрывая рот рукой, а затем пошел вместе с блондином в комнату. Эта ночь была бессонной для меня. Столько событий за раз — это что-то новенькое. И знаешь, я ничуть не расстроенный по этому поводу. Конечно, может я и не выспался сегодня, но по крайней мере у меня было время, чтобы обдумать все, что происходило. Мы ведь столько пережили за этот довольно короткий срок. И потеря близких друзей, и предательство, погони, стрельбу. Сколько раз мы были на волоске и все равно выживали. Сколько раз чуть не исчезали в бездне… Но теперь исчезли… Потонули в океане. Океане ни боли, ни слез, ни страданий, а в океане любви, как бы это не звучало банально. И знаешь, я думаю это еще не конец. Не конец нашей истории, а только ее начало, начало долгой любовной истории со своими заморочками, приключениями и множеством интересных, счастливых моментов. Я уверен, что этот дневник никто никогда не найдет, ни прочитает, он не станет каким-либо бестселлером, ведь это просто жизнь. Обычная, может где-то даже банальная жизнь, в которой была длинная черная полоса, но стоило пойти не вдоль нее, а поперек, оказалось, что все не так уж и плохо, что есть намного более интересные и счастливые вещи, которых мы бы и не узнали, если бы не сопротивлялись течению. Например то, что Свят, кроме того, что умеет сражаться, может быть очень романтичным и милым, Рита безумно вкусно готовит, Влад очень классный и понимающий парень, а я… А что я? Обо мне ты и так все прекрасно знаешь, тут и говорить нечего. Я вот тут подумал… А что было бы, не встреть я этих ребят? Или не попади мы в эту ситуацию? Если бы мы не познакомились со Святом, то он наверняка блуждал бы дальше по клубам с девчонками или парнями, напивался в хлам, скрывался от конкурентов, Риту бы Саша затащил еще неизвестно куда, Тоша… был бы скорее всего жив, и Рита не стала бы встречаться с Владом. Они, может, даже и не встретились бы, я бы сгнил на той улице, где меня подобрали… Знаешь, грустно все это. Не буду, пожалуй продолжать, да и места уже не хватит, чтобы высказать все, что я тут надумал, поэтому… пора прощаться. Тяжело, но все же нужно это делать… Это было самое чудесное для меня время. Никогда бы не подумал, что испытаю столько разнообразных эмоций за короткий промежуток времени, что познакомлюсь с такими чудесными ребятами, влюблюсь в самого лучшего парня и буду созерцать, как зарождается новая парочка, что сидит сейчас на диване и не отводит друг от друга глаз. Это определенно один из самых лучших моментов. И ради этого стоит жить. Прощай ❤.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.