ID работы: 6352992

Мафиози тоже хочется тепла и любви

Гет
R
Завершён
18
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
Я ещё немного понаблюдала как Хигучи подлизывается к Акутагаве.Потом прошла в свой кабинет.Открыв дверь я увидела что половина моих вещей лежит не на своем месте.Что здесь блин произошло-пронеслось у меня в голове.Я села за компьютер запустив его я вела пароль и подсоединилась к камере которую я установила у себя в кабинете.И знаете что я увидела?А я увидела Хигучи, она что-то искала в моем кабинете.Ладно...ты обязательно мне скажешь что тебе нужно было в моем кабинете-подумала я.А пока что займусь ка я уборкой... Закончив уборку я пошла искать блондинку.Нашла я её довольно быстро она как раз выходила из подвала. -Хигучи.-окликнула я её. Девушка сделала вид что не услышала меня.Это меня очень задело к её несчастью у меня уже было плохое настроение и этот поступок оканчательно меня выбесил.Я подошла к девушке и схватила её за запястье. -Хигучи, что ты искала у меня в кабинете? -Я даже не заходила туда. Девушка пыталась вырваться я же сильнее здавила её запястье. -Правда...-с ухмылкой протянула я-а ты знаешь что в моем кабинете есть камера наблюдения?-все также улыбаясь говорила я. -Мне нужны были документы... -Могла попросить у меня. Хигучи вырвала руку с криком на меня. - Какого фига я вообще должна у тебя хоть что-то спрашивать? Лезешь к моему сэмпаю не замечая как за тобой Чуя бегает! Недомафиози! За что она получила от меня пощёчину. И завязалась драка. Которую остановили Чуя и Рюноске. - Вы чего творите! Хватить буянить. - Кричал нам Чуя. Но мне и Хигучи было всё равно. Чуя схватил меня за талию , утащил от этой приставучей сучки куда подальше ( в свой кабинет) В кабинете Чуи - Ты чего творишь? То в подвале с Акутагавой целуешься как последняя шлюха! А вот сейчас с Хигучи дерёшься. Что дальше? Что? - Я... Я... - Что я? Что? Почему ты с ней дралась? Я задумалась... А правда почему? - Чуя. Прости . - За что? На этом моменте я выбежала из кабинета. Побежала куда-то, сама не знаю куда и врезалась в Акутагаву, и упала. - Прости! Ты в порядке? Он помог мне встать. -Да...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.