ID работы: 6352992

Мафиози тоже хочется тепла и любви

Гет
R
Завершён
18
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста
Не понятно для себя почему я обняла парня.Он был в шоке.Но всё же тоже меня обнял. -Я люблю тебя-тихо прошептала я утыкаясь носом в грудь парня. Я услышала тихий смешок. -Я тебя тоже люблю Хана-парень начал гладить меня по голове. Я отпрянула от парня, встав на носочки я поцеловала его.Я разорвала поцелуй так-как заметила за спиной Акутагавы Хигучи. -Акутагава, твоя напарница тебя ждет...-ты ведь прийдёшь ко мне сегодня?-уже намного тише сказала я. Парень кивнул.На прощание я улыбнулась ему и пошла в свой кабинет.Целый час я сидела у себя в кабинете ничего не делая.Я решила прогуляться по зданию, но не тут то было.Зазвонил телефон. -Боже...а раньше нельзя было позвонить?-сказала я и взяла трупку. На задней стороне провода послышался голос Мори. -Хана зайди ко мне. -Да босс. Я подошла к лифту и выбрала нужный этаж.Поднявшись меня встретили люди с автоматами, но при виде меня они сразу их опустили и один из них приоткрыл мне дверь.Я зашла в кабинет босса, Мори сидел в привычной для себя позе. -Хана, а ты быстро.-с коварной улыбкой проговорил босс. -Да босс , вы что-то хотели? -Да, Хана не могла бы ты погулять с Элис? О нет, только не это!Что угодно только не гулять с Элис-пронеслось у меня в голове. -Да конечно босс. Ко мне подбежала Элис. -Ринтаро, я же говорила что она согласится.-проговорила блондинка. -А как я могу отказать такому ангелочку как ты-боже, а день ведь так хорошо начинался...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.