ID работы: 6352992

Мафиози тоже хочется тепла и любви

Гет
R
Завершён
18
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

7 часть

Настройки текста
За дверью стоял Чуя. -Чего тебе? Парень молча прошел в коридор. -Зачем ты пришел?-продолжала я. Парень развернулся и сказал : -Твой ненаглядный Акутагава провалил задание и из-за этого он сейчас на апирационном столе Мори.-сказал парень и хотел было уйти, но предвкушая мои слова остановился. -К...как? Не может быть ! - я начала оседать на пол, из моих глаз ручьем текли слезы.- Ч-Чуя , это ведь не так ? Он же всё выполнял , это всего лишь единичный случай . Чуя присел ко мне , положив руку мне на плечо . - Глупая же ты , он провалил задание из-за тебя . Ведь сильно хотел вернуться к тебе , вот и не справился . Кажется воздух исчез . Вы спросите : как ? А я не знаю , НЕТ воздуха , его просто НЕТ ..... - НЕТ, НЕТ ,НЕЕЕЕЕЕЕТ ..... Я кричу ? Да , я кричу , это видно по тому как морщица Чуя от недовольства , и по тому что у меня рвет горло , но это все не важно . Ему хуже , Огай ему сделает больнее , в тысячи , нет , в миллиард раз больнее .... Я вскочила , побежала в комнату что бы что нибудь накинуть , и забыв про посуду , Чую , не закрытую дверь , выскачила из квартиры . Забыв что существует транспорт , я побежала , я не думала не о чем кроме как о боли которую Рюноске переносит , ему больно всегда , но сегодня эта боль будет ещё и физической .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.