ID работы: 6352992

Мафиози тоже хочется тепла и любви

Гет
R
Завершён
18
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Когда мы с Элис вышли на улицу она сразу потащила меня по разным магазинам.В 3 часа мы вернулись в штаб.Я отвела Элис к Мори, а сама отпросилась домой.Когда я пришла домой я завалилась на кровать и достала наушники.На телефон пришло смс от Акутагавы : -Я не смогу прийти. -Ну ладно( Ответила я.Я попыталась уснуть через некоторое время у меня это получилось.Разбудил меня звонящий телефон. -Алло...-сонно сказала я. -Ты где?!-это был Чуя уж его голос я узнаю где угодно. -Я дома...А собственно что? -Какого хрена? -Меня босс отпустил из-за того что после прогулки с Элис я пришла убитая.И вообще зачем тебе? -Тебя нет на рабочем месте.Я волновался. -Чуя, не стоит. Я сбросила вызов и посмотрела на часы, 5 вечера...Ладно пора вставать.Я с трудом встала и переоделась в домашнюю одежду она состояла из : белой футболки с принтом кота и чёрных шорт.Переодевшись и сложив свою повседневную одежду на стул я пошла на кухню.Зайдя туда я открыла холодильник и взяла оттуда яйца,молоко и сливочное масло.Приготовив омлет я села за стол и включила телевизор.Поев я поставила посуду в мойку и хотела её помыть, но зазвенел дверной звонок и я пошла открывать.Открыв дверь я увидела что за ней стоял...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.