ID работы: 6353206

Охотник, Душа и Садовод.

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Foreverloved бета
Размер:
40 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
      Как может измениться человек за два года? Конечно это зависит от самого человека и от того, что он делает, что б изменится. Туллий ничего не совершал, но поступок Ио поменял его. Военный наместник стал более безэмоциональным и требовательным. К тому же добавились решимость и безрассудность. Пойти в Талморское посольство и начать диктовать эльфам свои условия — надо быть либо храбрым, либо безрассудным. Однако это сработало и Талмор слегка ослабил хватку над Скайримом. Правда, шпионы эльфов никуда не делись, да и посольство их осталось, но эльфы действительно ослабили тиски и этого народу Скайрима было достаточно. После этого поступка генерала начали уважать ещё больше нордов, к нему стали прислушиваться. Серые Гривы и Сыны Битвы — самые уважаемые и богатые семьи в Вайтране, некогда бывшие в ссоре из-за войны, наконец-то примирились. Благодаря этому город снова расцвёл как никогда. Этот безрассудный шаг генерала наконец-то убедил народ Скайрима, что Империя за них в этой битве.       Сам Туллий, после отплытия того корабля, действительно поклялся привести Скайрим к победе, но только не ради Неё, а ради Рикке. Он вспомнил своего старого легата. Его одолевали непонимание и злость и генерал решил искать утешения в скорби по старому другу. Только ему это не шибко помогло и скорбь вскоре переросла в полное безразличие ко всему. Письмо Ио и кинжал он убрал в стеклянную витрину и оставшееся время даже не вспоминал и не смотрел на них. Спустя столько времени его чувства засели так глубоко, что казалось они совсем исчезли. Хотя может быть и так. Он вернулся к своей жене — службе. Конечно, находились те, кто предлагал ему невест. Уважаемые дамы Сиродила и Скайрима слышали только отказы. Генерал ссылался на занятость и возраст, но на самом то деле ему просто этого всего не надо. Воспитание не позволяло посылать их в Обливион. Два года прошло и генерал надеялся что больше не встретит Довакина, никогда. Однако судьба посмеялась и распорядилась иначе.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.