ID работы: 6353230

Я люблю убийцу

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Jessse соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Это было очень давно. Я помню всё: все события, все даты - всё. Это её история. Это моя история. Это наша история. Меня зовут Дьюс. Сейчас мне 34 года. Ровно 15 лет назад я познакомился с одной девушкой. Она была необычайна красива, умна, и мне она казалась идеальной. Я никогда прежде не встречал таких девушек. Её звали Джинафаер. По своей сущности она была драконом. Китайским драконом. У неё были длинные, зелёные с чёрным волосы, золотая кожа, зелёные глаза, очень глубокий взгляд. Она умела делать практически всё: готовить, играть на гитаре, также она хорошо разбиралась в технике. А ещё она увлекалась научной фантастикой. Также как и я. Именно научная фантастика помогла мне с ней познакомиться. Я сидел в кафе и читал "9 тайн галактики" Роджера Скотта. Когда-то это была моя любимая книга. Дочитав до 71-ой страницы, я закрыл книгу и уже хотел уйти из кафе, но когда я вставал, я случайно толкнул девушку. Обернувшись, я увидел, что она упала. Я помог ей встать. Я увидел у неё в руках книгу. - "9 тайн галактики?" - спросил я. - Д-да. А ч-что? - ответила она, заикаясь. - Это моя любимая книга! - Надо же, это и моя любимая книга! - просияла она. Но тут я вспомнил, что забыл представиться, и назвал своё имя. - Я Дьюс. А ты?.. - Джинафаер. Я посмотрел ей в глаза. Я никак не мог понять, что это за чувство меня терзает, но я долго не мог насмотреться в эти прекрасные зелёные глаза. Её вопрос вернул меня на Землю. - А ты... Какие ты еще читал книги? Именно Скотта. - Я... Я читал "Другой мир" и "Глубокий космос". А что? - Да так, ничего. Просто интересно. Весь оставшийся день мы просидели в кафе, обсуждая научную фантастику. Так началась наша история.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.