ID работы: 6353230

Я люблю убийцу

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Jessse соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Встреча с Аманитой

Настройки текста
       Я шёл домой. Дорóгой я думал о Джинафаер. Мои мысли в этот момент занимала только она, и я даже не заметил, как вышел на дорогу на красный свет.        Вдруг я услышал чей-то пронзительный крик. Я заметил, что, оказывается, не я один вышел на дорогу так рано. Рядом со мной стояла девушка приятной наружности: бледно-зеленая кожа (по нашим меркам это считается приятным цветом кожи), длинные синие волосы, глаза красиво переливаются лиловым цветом. Позади меня вспыхнул яркий свет. Я обернулся и чуть не лишился дара речи: на нас ехала машина на очень большой скорости. Мне было некогда разглядывать водителя машины, я обхватил одной рукой талию той синеволосой девушки и вместе с ней что было духу побежал с дороги. Нам повезло, что мы остались живы.        - Спасибо тебе, - сказала девушка, - ты спас мне жизнь.        - Не благодари. Нам с тобой просто повезло, что мы не попали под колёса этой машины. Водителю, видимо, было плевать, что мы вышли на красный свет. Кстати, а почему ты оказалась на дороге в такое время?        - У меня был тот же вопрос к тебе. Но ладно, отвечу: я задумалась и не заметила, как вышла на красный.        - Странно, что я тоже...        - Но это уже неважно: ты же нас спас. А значит, можно забыть. Я Аманита.        - Дьюс.        - Могу я проводить тебя до дома?        Я заколебался. Мне не хотелось подавать ей ложные надежды, ведь, насколько я мог заметить, я ей понравился. Мне хотелось также подумать об этой ситуации в тишине, но дома меня ждала сестра и раздумья пришлось бы отложить. Но отказывать в первые минуты знакомства было бы не вежливо, и пришлось разрешить ей меня проводить. Так я познакомился с Аманитой, которая, как потом оказалось, была двоюродной сестрой и главным врагом Джинафаер.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.