ID работы: 6353230

Я люблю убийцу

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Jessse соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Разговор

Настройки текста
       После её ухода я мысленно ругал себя. Не знаю, в чём была причина. Возможно, потому, что я отпустил её, даже толком не поговорив с ней. Мы ведь только поиграть с моей сестрой успели, ничего больше... Или всё же было что-то ещё? В её неосторожных, милых взглядах в мою сторону и наполненных непонятной злобой - в сторону Вайперин.        Чем моя сестра могла так разозлить Джину? Может быть... Или нет. Мозг отказывается работать. В поисках причины такой озлобленности новой знакомой я сам не заметил, как в мою комнату вошла сестра, держа в руках поднос с ужином. Не скрою, я был слегка удивлён.        - Почему ты не спишь? - Вайри пожала плечами и поставила поднос на письменный стол. - Разве ты не устала после игры?        - Решила немного поухаживать за любимым братом. И да, я вовсе не устала. "Слова" меня не так быстро выматывают. Разве что только после 143-его раунда, когда уже совсем идеи кончаются, - она мило улыбнулась, но её улыбка очень скоро превратилась в злобную гримасу, - Ох, если бы я могла взять реванш!        - Так сильно хочешь ей отомстить? - я хитро и уверенно улыбнулся. Для меня это было не более, чем повод ещё раз повидаться с ней.        - А кто это не хочет? Все проигравшие, рано или поздно, хотят мстить. И я отомщу за сегодняшнее унижение!        Я наблюдал за переменами в её настроении. Да и вообще за сестрой. За каждым её действием. Я редко обращаю внимание на такие мелочи, как самый обычный ужин в постель - та самая кроха её заботы, способная согреть моё сердце.        Трудно было поверить в то, что моя сестра выросла. Не смотря на её "детский" характер, поведение уже выдавало семнадцатилетнюю девушку, а это говорило о многом. Почти всё время мы с Вайри играем в "Слова" или во что-нибудь ещё. Я видел в ней ту шестилетнюю девочку, с которой я так любил нянчиться в детстве. И я даже не подозревал, что эта иллюзия может разрушиться так быстро, в такой обстановке.        - О чём задумался?        Этот вопрос вывел меня из своеобразного транса, в котором я находился около пяти минут. Я наблюдал за тем, как сестра ставит на стол поднос, как переставляет тарелку с металлической на гладкую деревянную поверхность, как она при этом мило улыбается, но не заметил, как в ту же минуту она села рядом со мной на кровать с чашкой в руках.        - Я? Да, ни о чём...        - Не ври. У тебя плохо получается, - сказала она с еле скрываемым восторгом.        - Серьёзно, ни о чём.        - Я рядом с тобой сижу уже две минуты. А ты так ни разу и не посмотрел в мою сторону.        - Прости...        Я не решался говорить с младшей сестрой на тему, так глубоко меня волнующую, и потому задал вопрос, который я больше не мог сдерживать.        - А почему ты вдруг обо мне заботишься? Хочешь ещё во что-то поиграть? Чтож, не стоило беспокоиться, я итак поиграю с тобой в любую игру, какую ты выберешь. Правда, не сейчас. Я жутко устал после "слов".        - С чего ты решил, что я хочу таким способом заставить тебя со мной играть? - нахмурилась она. - Ты, Дьюс Горгон, очень плохо меня знаешь, хотя мы уже 17 лет под одной крышей живём.        При виде её нахмуренного лица во мне началась необъяснимая борьба. Мне хотелось очень громко рассмеяться, так как, обиженная, она выглядела очень мило и слегка нелепо. Но меня ещё тяготило чувство вины, ведь я её всё-таки обидел. Ещё раз перевести разговор? Не мог найти подходящую тему. Если темы вообще были. Да и момент неподходящий. Начать игру в "Слова"? Тогда до самого утра придётся подбирать всё больше и больше слов и терпеть поражение в каждом из 143-ёх возможных раундов. Что же тогда я должен ей сказать?        - Почему ты опять молчишь?        - А что я должен сказать?        - Что ты меня любишь и будешь оберегать от всякого зла, которое только существует, - хихикнула она. Я понимал, что она сказала это в шутку. И был бесконечно ей благодарен.        - Значит, ты больше не злишься на меня? - спросил я, вспомнив, чем закончился вечер "слов".        - За что? - она недоумевающе посмотрела на меня. Мне стало неуютно.        - Ну... За то, что я повысил на тебя голос...        - А такое было? - она изобразила "мыслителя".        - Да... Когда Джина ушла...        - Ааааааааа, - вспомнила Вайперин, и на лице её появилась самодовольная ухмылка.        Я не хотел продолжать этот разговор, хотя сам ведь и начал его. Возможно, эти мысли отразились на моём лице, так как ухмылка быстро сошла с лица моей сестры, и та лишь тихо сказала:        - Не волнуйся. Я ей не скажу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.