ID работы: 6353230

Я люблю убийцу

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Jessse соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Игра

Настройки текста
       На следующий день мне не надо было идти в универ, а моей сестре в школу. У нас был выходной, и мы решили провести его вместе, как брат и сестра.        Вайперин хотела предложить нам поиграть, но мы делали это почти каждый день. Я хотел было заикнуться про отдых на природе, но сестра категорически отказалась выходить на улицу. Она выходила из дома только в школу - не любила слишком большого внимания к себе со стороны прохожих. Вообщем, мы не знали, что делать.        Вдруг позвонили в дверь. Я открыл и очень сильно удивился: на пороге стояла Джина. Я пригласил её в дом.        - Джина? Что ты здесь делаешь? И как ты нашла мой дом?        - Я хотела вернуть тебе твою книгу, - сказала она, - ты забыл её вчера в кафе. А твой адрес я узнала у посетителей заведения - я даже не знала, что среди них у тебя есть друзья.        Я был немного поражен её умом. Узнать адрес у моих друзей - я бы стормозил на этом месте. Она протянула мне "9 тайн галактики".        - Эм... Спасибо. Честно говоря, я совсем забыл про эту книгу. Вчера вечером столько всего случилось...        - Оу... Расскажешь?        Ну как я мог ей не рассказать? Я пригласил её в гостиную, где сидела моя сестра. Та очень боязливо посмотрела на Джину. Вайперин шепотом спросила меня:        - Брат, кто это?        - Джина, моя подруга.        - Понятно... Надеюсь, она мне не навредит...        Как я уже говорил, моя сестра боялась людей. Но это не мешало ей дружить с моими друзьями и однокурсниками.        - Это твоя сестра? - спросила Джина.        - Да. Честно признаюсь, она немного боится людей, но она быстро находит с ними общий язык, если они мои друзья.        - Ясно. Так что же вчера с тобой произошло?        - Ах, да. Чтож, сначала я чуть не попал под колёса машины, и я даже спас девушку, которая одновременно со мной вышла на дорогу...        При этих словах Джина слегка нахмурилась. И от меня это не укрылось.        - ...затем мы с сестрой целых два часа прибирались на кухне, и весь оставшийся вечер играли в слова. Ничего необычного.        - Да... Ничего...        - Что-то случилось?        - А? Да нет, ничего. Всё хорошо.        В этот момент моя сестра решила немного поиграть и кинула в Джину подушку.        - АААА!        - Ты в порядке?        К моему удивлению, Джина не злилась, а даже радовалась этой нелепости. Она рассмеялась.        - А твоя сестра очень веселая! И у меня раньше тоже была сестра... - и её радость исчезла также быстро, как и появилась.        - Была? - спросила Вайри - А теперь нету?        Джина не отвечала. Она о чём-то думала или, возможно, вспоминала что-то. Но я не стал ей мешать.        - Всё в порядке, правда. Моя сестра... Моя сестра просто улетела... в Австралию. Но она иногда ко мне приезжает и мы с ней играем в слова.        Лицо моей сестры расплылось в широкой улыбке.        - Ты знаешь эту игру?        - Я не просто её знаю, я была чемпионом в ней три года подряд.        - Неужели? Сыграешь со мной?        - Хм... А почему бы и нет?        Я счёл своим долгом предупредить Джину. Я положил руку ей на плечо и шепотом сказал:        - Джина, будь осторожна: моя сестра может заговорить до смерти.        - Чего мне бояться, Дьюс? Она же ребёнок!        - Не совсем так. Она старшеклассница с душой ребёнка, и если начать с ней играть - закончить очень сложно. Серьёзно, я всегда жду, пока она устанет прежде, чем закончить.        - Хм... Ну хорошо. Я это учту. Итак, начнём! - обратилась она к моей сестре.        - Давай! Посмотрим, на что ты способна!        И они начали игру. Я наблюдал за тем, как раз за разом выигрывала Джина, и как проигрывает Вайперин. В последней партии победу явно поддерживала Джина, но моя сестра не собиралась сдаваться.        - Картошка!        - Ананас.        - Сообщение!        - Епископ.        Я видел, какая отчаянная борьба шла между ними, и решил присоединиться, чтобы хоть как-то уравнять шансы.        - Перископ, - сказал я.        - Пила!        - Алюминий.        - Йод.        - Дерево!        - Оксид.        - Дрова.        - Вы издеваетесь?        - Нет, мы просто играем, - сказала Джина.        - У меня уже закончились слова на букву А. Последний раунд! Котик!        - Китайский дракон, - сказал я и посмотрел на Джину.        Она улыбнулась и подмигнула мне. Я понял, что сейчас должна начаться война.        - Нечестно! - крикнула Вайри.        - Окислитель, - продолжила Джина.        - Листья!        - Ящерица.        - Антиоксидант.        - Тапки!        - Исследования.        - Язык.        - Карнавал!        - Литий.        - Я сдаюсь.        Таким образом, Джина выбыла из игры, и теперь остались только мы с Вайри.        - Секрет!        - Тюрьма.        - Аргентум!        - Магний.        - Йод!        - Диссонанс.        - Сера!        - Актиний.        Сестра, по-видимому, растерялась, так как больше ничего не сказала. Она признала своё поражение.        - Ладно, я сдаюсь. Не знала, что вы знаете такие слова.        - Мы победили! - воскликнула Джинафаер, - И ты победил, - обратилась она ко мне. Я покраснел, и даже не знал, что сказать. Но сестра приободрила меня своим взглядом.        Мы так сильно увлеклись игрой, что не заметили, как пролетел день. Вечером Джина сказала, что пора идти, и попрощалась со всеми (мои родители уже успели вернуться домой).        - Какая же она всё-таки классная! Ты должен почаще её к нам приводить, брат. Ты нашёл себе хорошую девушку, - и она подмигнула.        Я покраснел и выронил книгу, которую собирался поставить в книжный шкаф.        - О чём это ты?        - Я о том, что она тебе нравится. Я же видела, как ты на неё смотрел.        - Ну... Возможно, и нравится. Но тебя это не касается!        И я ушёл в свою комнату, ничего больше не сказав. Я впервые повысил голос на свою младшую сестру, и из-за этого мне стало так плохо, что я решил лечь спать пораньше. Я надеялся увидеть Джину еще раз утром. Кое в чём моя сестра была права: Джина действительно мне очень нравилась. Она была красивой, умной, но её странное поведение не давало мне покоя. И я надеялся очень скоро узнать, в чём было дело.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.