ID работы: 6353369

Осколки

Слэш
R
Завершён
56
автор
Размер:
28 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 13 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 2. Прости. Целуй только меня

Настройки текста
Примечания:
– Хен.. – Иди погуляй, мелкий. Выбежав из квартиры на улицу, Чонгука трусило от злости. Его взбесил тот факт, что Юнги-хен встрял между ним и Чимином. Ещё и сказал, что расскажет об этом Техёну. Это вряд-ли. Чонгук хотел Чимина не смотря на то, у него был Техён. Он наблюдал за Паком, когда они выступали на концертах, старший был в этих блядских узких штанах, которые так шикарно обтягивали его апетитную задницу; когда у них был превью, он был слишком вежлив с другими людьми ; когда он улыбался своей сахарной улыбкой фанаткам на фан-встречах; когда он просыпался по утрам, и ходил по квартире с копной торчащих в разные стороны волос и зевал прикрывая рот маленькой ладошкой ; когда тот злился из-за очередной Чонгуковой шутки и надув щеки, был похож на хомячка. Этих "когда" было слишком много, кажется, это и сводило Чонгука с ума.

***

Чон выбежал из квартиры в чём был, и в этой спешке забыл телефон. Класс. Ничего не остается кроме как бездумно бродить по округе, все равно ближайшее время он не собирался возвращаться домой. Он сам не заметил, как дошёл до парка, который находится в трёх кварталах от дома. Осмотревшись, Чонгук прошёл по тропинке вглубь парка, где стояли несколько лавочек. Оттуда открывался прекрасный вид на озеро. Он с Техёном любил там бывать и просто наслаждаться временем проведённым вместе. – Хааах.. – тяжело вздохнув, Чонгук сел на лавочку и опрокинув голову назад, закрыл глаза. Он слышал, как поют птицы на деревьях, как пробегают мимо него неугомонные дети, как воркуют и смеются парочки, при этом останавливаясь чтобы посмотреть на вид. Прямо перед Чоном. – Чёрт, какой же я дурак, – опустив голову вниз и проведя ладонями по лицу, дошёл до такого итога младший. Чонгук все так же сидел и слушал звуки происходящего, пытаясь не думать ни о чём, и ни о ком.. Кажется, он заснул и просидел там до самого вечера. Хорошо, что в парке на это не обращают внимания. Солнце садилось за горизонт разливаясь ярко-красными лучами по деревьям и золотом на пышных тучах, завораживающе маня смотреть только наверх. Ветер стал подниматься, отчего младший поёжился, все же он сглупил, забыв надеть на верх что-то ещё кроме футболки. Обхватив себя руками за плечи, он хотел подняться, только вот голос за спиной приковал его задницу к этой несчастной лавочке. – Гуки.. – Чонгук повенул голову на зов, взрогнул. – Наконец-то я тебя нашёл. Техён быстро подошёл к младшему и обнял его со спины, уткнувшись в тёмную макушку и часто задышал. – Гуки, ты замерз, – Тэ ссразу же снял с себя пиджак, и протянул его Чону, – я так долго тебя искал.. Почему ты не отвечал на мои звонки? – Я.. Я забыл телефон дома, – голос младшего немного осел, поэтому было трудно разговаривать. Техён сел возле Гука и посмотрел куда-то вдаль. Младший почувствовал, как его ладонь обвили пальцы старшего и стали чуть поглаживать. Это успокаивало. Спустя пару минут, Тэ заговорил. – Мне Юнги-хён сказал, что ты обидел Минни. Что ты сделал? – и тут же перевёл свой взгляд на Чонгука. В его глазах читалось беспокойство и немного боли. Чон смотрел на лицо старшего и понимал, как он сглупил. В глазах стали появляться слёзы. Он протянул руку и нежно провёл ею по щеке Техёна, по котрой ровной дорожкой стекала маленькая слеза. – Так ты расскажешь мне? – нежно обхватив запьястье младшего спросил Тэ, так и не переставая плакать, кажется, он будто этого не замечал. – Да.. – неуверенно, – Я.. – сердце забилось чаще, – Я поцеловал его.. – Чонгук почти признался. Техён неотрывно смотрел на Чонгука и потом с грустью улыбнулся. Сморгнув пару слезинок и быстро вытерев глаза, снова посмотрел на Чона. А у младшего в этот момент сердце сжалось, а запястье, которое до сих пор держали в таких хрупких пальцах, горело огнём. Ему хотелось просто исчезнуть, лишь бы не видеть это выражение лица у.. любимого человека. Кажется, так? – Прости.. – грустно, и с острой болью внутри сказал младший. Техён быстро замотал головой в разные стороны, и улыбнулся, теперь своей привычной, до одури любимой квадратной улыбкой, и обнял Чонгука. – Пойдём домой? Уже холодно и я устал, – чуть шмыгнув носом прошептал на ухо Тэ. Просто и совершенно обыденно. А Чон в этот момент понял, что ранил чувства человека, которого он любит, кажется, уже давно. И он поистине кретин, если понял это только сейчас. Он бы пошёл за Техеном на край, только бы тот не отпускал его руки. Они молча шли до дома держась за руки. Тэ простит Чона. Уже простил.. Поднявшись на лифте и открыв входную дверь, парни ничуть не удивились, что свет везде был выключен, а в комнате не было ни души. Время ведь перевалило за полночь. Все устали, и давно уже видели десятый сон. Техён первым зашёл в комнату, а Чонгук сказал, что должен зайти к Юнги, за "вважной" вещью. Оба поочередно кивнули друг другу, поняв, что каждый имел в виду. Чонгуку было немного страшно появляться перед Мином старшим. Тот был слишком прямолинейным, и всегда говорил то, что думал. Он знал, что старший сейчас не спал, так, как тот работает над новой песней для альбома. И вот сейчас, стоя перед дверью в комнату хёна уже битые 5 минут, Чон пытался протянуть руку и постучать в неё. Тяжело взглотнув, тот протянул руку, но удивился, как перед ним открылась та самая злосчастная дверь, и на пороге стоял никто иной, как Мин. Чонгук ничего не сказав, быстро прошёл внутрь, чем немного взбесил Юнги. А ещё, он услышал, как за ним закрывается дверь. Чонгук ещё не знал, что сказать старшему, поэтому просто сжал зубы и тяжело выдохнул. – Хён.. – растерявшись прошептал Чон. – Хен, прости, – Уже уверенней и громче отчеканил макне. – А я при чём? Ты перед Чимином должен извиняться, – Юнги стоял перед Чоном скрестив руки на груди и выжидающе ждал. Чонгук лишь склонил голову и побещав извиниться перед старшим утром, вышел с комнаты. И направился в комнату к Техену, так как они жили вместе. Зайдя в комнату, Чонгук по привычке снял с себя футболку и направился к кровати. Техён сидел на краю, подперев рукой ногу и положив на колено подбородок, смотрел в окно. Услышав звук открывающейся двери, он повернул голову и стал наблюдать за младшим. Подойдя к Тэ вплотную, Чонгук наклонился к нему, и взяв лицо старшего в ладони повернув к себе и посмотрел в глаза. Он тонул в них, в этой тёмной бездне, где по краю отдавало диким блеском. Погладив щеку, и вспомнив, как по ней стекали слёзы, младший приблизился ещё сильнее и поцеловал в то место, где стекали слёзы старшего. – Прости, Тэ..хён, – все же младший помнил, что кое-кто его старше, – Прости меня Тэ, я.. Я ошибся. Пожалуйста, дай мне ещё один шанс, – осев на колени, он прижался к ногам старшего и мелко задрожал, – Я обещаю, что больше никогда не заставлю тебя плакать. Прошу, только прости. Он сидел так долго не в силах поднять голову, которая будто налилась свинцом. Младший почувствовал, как в его волосы зарылись те самые любимые ладони Техёна, и начали медленно поглаживать, успокаивая. Они просидели так несколько минут, пока не заговорил Тэ. – Попроси прощения у Чимин~и, он слишком обидчив, ты ведь знаешь его. Чон тяжело вздохнув, и просто кивнул на слова старшего. Поднявшись с пола, он ещё некотрое время не мог поднять взгляд на хёна. Но его заставили сделать это тёплые ладони на лице, горячее дыхание, и снова этот чёртов блеск в глазах старшего. – Целуй только меня, Гуки.. Ощутив горячее дыхание старшего на своих губах, Чонгук снова вздрогнул, и тут же крепко обнял Техёна за пояс. Поцелуй получился лёгким, почти невесомым. Но младший почувствовал, как его простили. Чон оторвался от губ старшего и положил голову тому на плече. Ему стало легче. А тонкие любимые пальцы все так же поглаживали его по спине. Долго. Медленно. Успокаивающе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.