ID работы: 6353369

Осколки

Слэш
R
Завершён
56
автор
Размер:
28 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 13 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 3. А снились ему мятные сны

Настройки текста
Тепло, уютно и глаза открывать совсем не хотелось, пока не зазвенел будильник на телефоне Юнги, отчего Чимин невольно дёрнулся, и хотел подняться, чтобы найти орущий смартфон, но у него не получилось. Кое-кто обвил его талию рукой и закинул свою ногу на бедро Пака, и, кажется, этого "кое-кого" абсолютно всё устраивало, в отличии от Чимина. Через минуту телефон перестал издавать противные раздражающие звуки, и отключился. Пак кое-как повернул голову и увидел спящего Юнги. Его лицо было полностью расслабленным и умиротворенным. Все только и видят, как старший ходит с нахмуреными бровями, потому что, в последнее время, страдает от головной боли. Младший хотел перевернуться на другую сторону, ибо рука начала неметь, и стал вертеться, но Мин прижал его со спины сильнее и глубоко вздохнул. – Уже проснулся? – так и не открывая глаза спросил Юнги хриплым голосом. – Прости, хён, твой телефон меня разбудил, – Чимин до сих пор пытался выбраться из цепкой хватки старшего, но все никак не получалось, и он начинал злиться. – Ты можешь хоть немного полежать и не вертеться на кровати? – куда-то в шею Пака пробубнел Мин, щекоча тому шею дыханием. – У меня рука сейчас онемеет, если я не сдвинусь с места! – выкрикнул Пак, тем самым заставляя Юнги открыть глаза и нехотя убрать конечности с тела младшего. Чимин облегчённо выдохнул и перевернулся на другую сторону, разминая руку и ощущая, как та сильно покалывает. Пак почувствовал пристальный взгляд на себе, и подняв голову, встретился взглядом с Юнги, отчего по его телу будто электрический ток прошёл. Быстро перевернувшись на ту сторону, на которой он лежал до того, как проснулся, он уставился в стену. Юнги хмыкнул и устроился поудобнее, подперев голову рукой. – У тебя вроде как рука онемела, разве нет? – немного с издевкой спросил старший. Чимин на это ничего не ответил, лишь поднялся с места и быстро выбрался из лап одеяла, при этом пытаясь не упасть, так, как то запуталось в ногах. Подойдя к дверям, и потянувшись к ручке, чтобы их открыть, Пак повернул голову к Мину: – Доброе утро, хён, – и улыбнувшись своей сладкой улыбкой вышел из комнаты и закрыл за собой дверь. Юнги залипнув на этом моменте, расслабился и откинулся на поверхность кровати всем телом тихо посмеялся. Сегодня ему было приятно просыпаться, даже когда уши резал неприятный звук будильника и из объятий пыталось выбраться чудо, по имени Пак Чимин. Юнги смог спокойно поспать за последние 4 дня благодаря младшему. В душе, он хотел, чтобы Чимин снова пришёл к нему, и они снова смогли заснуть вместе, но, он в жизни об этом не признаётся Паку, такой уж он – Мин Юнги.

***

Закрыв за собой дверь в комнату хёна, Чимин направился в ванную, дабы принять душ и привести мысли в порядок. Но, кажется, ванная комната была кем-то занята. Это показалось странным, потому что, вряд-ли кто-то кроме Чимина вообще мог встать в это время. И каково было удивление Пака, когда из душа спустя пару минут вышел Чонгук в одном лишь полотенце повязанное на бёдрах, которое открывало вид на столь прекрасный подтянутый торс, а капли воды спадающие с мокрых волос предательски приковывали взгляд к себе и заставляли следить за тем, как они стекают вниз по коже макне. Чонгук испугался стоящего хёна за углом и хотел поздороваться, но почувствовал, как его оттолкнули и услышал щелчок закрывающейся двери за спиной. Чимина бросило в дрожь, как только он увидел перед собой Чона. Он до сих пор не мог забыть о вчерашнем инциденте. Немного успокоившись, Пак все же решил принять душ, и освежиться. Тем более, он до сих пор чувствовал на себе тепло от объятий Юнги. Хотя, в этот раз, ему не было неприятно. Может потому что, это впервые, когда его обнимает старший? Чимин не заметил, как вместо привычных ему 15 минут ванных процедур, точнее, простого стояния под горячими струями воды, он провёл целых 40. Услышав, как к нему стучат в дверь с другой стороны, Пак быстро выключил воду и накинув домашнюю одежду, вышел из ванной, встретившись на выходе с Тэхеном и Хосоком, и поздоровавшись, направился на кухню. Желудок Чимина рьяно требовал еды, и немедленно. Он удивился, когда не увидел за плитой Джина и вечно крутящегося возле него Намджуна. Эту парочку сейчас заменяли сидящие за столом до сих пор сонный Юнги и встревоженый Чонгук. Пройдя мимо хёна к холодильнику, Пак вынудил оттуда бутылку воды и повернувшись к плите, открыл её и начал жадно пить, потому что стоящая атмосфера с Чоном начала напрягать. – Эм.. Хён, – аккуратно начал Чонгук, – Я.. Хотел извиниться за вчерашнее. Чимин как стоял на месте, так и стоит. Ибо, этого разговора с утра он никак не ожидал, при этом, когда его ещё и слушал Юнги. – Я был не прав, – тяжело выдохнув, Чонгук продолжил, – Я правда не знаю, что тогда на меня нашло. В общем.. Прости. Склонив голову, и нервно перебирая пальцами под столом Чонгук никак не мог успокоится. Чимин хотел ответить хоть что-то, но в горле снова пересохло. Сделав ещё пару глотков воды, он закрутил бутылку, и подойдя ближе к столу, тихо ответил: – Хорошо.. Юнги громко поставил чашку на стол с наполовину выпитым кофе и поднял взгляд на Чимина. В глазах младшего читалось беспокойство. Чонгук кивнул головой несколько раз и встав из-за стола направился в комнату. Чимин решил присесть напротив Мина и положил голову на стол. – Ты его простил? – проведя по ободку чашки спросил Юнги. – Угу.. – пробубнел Пак так и не поднимая голову. Старшего умиляла эта сцена. Всё же, Чимин слишком мягкий, поэтому долго злится ни на кого не мог. Мин протянул руку к младшему, и хотел было взъерошить его блондинистые волосы, как вчера, но услышав, как в кухню заваливается орда парней по главе с ржущим на всю квартиру Хосоком, быстро её убрал, и сделал вид, будто ничего не происходит отвернув голову к окну. Никто не заметил этой душещипательной сцены, кроме Джина, который наблюдал за ними пару минут. Хотя, может ему просто показалось. Ввалившись на кухню, все друг с другом поздоровались. Хосок с Техеном бурно обсуждали предстоящий альбом и читали отзывы Арми в Твитере. Чонгук обнял Техёна за талию и положил подбородок тому на плече, при этом слушая о чём он разговаривает с хёном. Джин как обычно начал возиться с завтраком для детишек, ну и периодически отганял от себя Джуна, грозя тем, что тот не получит завтрака вообще, если будет вертеться возле него и мешать с готовкой. Всё, как обычно. Всё делают вид, будто ничего не происходит. Может, оно и на лучшее.

***

Спустя 2 часа парни прибыли в студию для того, чтобы обговорить предстоящую запись клипа, который будут снимать на этой неделе. Зайдя в помещение, менеджер сообщил, что парням "создадут" новые образы и доставят одежду. Так что, они должны быть скоро готовы. Как и говорили, их ждали стилисты в специально оборудованной студии агенства спустя 20 минут. Парни должны были примерить одежду, и убедиться в том, что она им полностью подходит. Так же, Юнги с Чимином сказали, что хотят освежить цвет волос, на что другие мемберы лишь посмеялись. Они привыкли к тому, что эти двое, всегда красят волосы, когда выходит новый клип. По крайней мере, они это делают чаще других участников. Пока дети с родителями развлекались, Пак с Мином сидели в креслах и пытались расслабиться. Чимин решил воспользоваться возможностью и послушать музыку, пока над его волосами колдуют стилисты. Чуть позже, к ним подошёл Джин и сказал, что ребята хотят пообедать. – Езжайте без нас, – Юнги кивнул в сторону младшего и добавил, – Если что, мы позже присоединимся к вам. Джин лишь широко улыбнулся и коротко кивнул, направился к остальным парням, дабы передать слова Мина. Спустя час с покраской волос было завершено. Чимин выключил музыку и вытащил наушники, положил их в карман, а после повернул голову и посмотрел на Юнги. Сказать, что младшего удивил цвет, это не сказать ничего. Мятный цвет волос прекрасно сочитался с бледной фарфоровой кожей старшего. Мин поправлял пряди волос, которые даже после укладки не хотели лежать на "своём" месте. Чимин не сразу заметил, как его в ответ разглядывает пара глаз, как и то, что их обладатель слегка ухмыляется. А всё потому, что Чимин выбрал рыжый цвет. Что ж.. Посмотрев вокруг и не увидев никого, Пак немного занервничал. Заметив это, Юнги лишь сказал: – Джин с остальными решили пойти пообедать. Мы можем присоедениться к ним. На что младший отрицательно помахал головой в разные стороны, отчего несколько прядей волос упали на глаза, и он по привычке провёл рукой по волосам, зачесывая их назад и открывая взгляд на острый кадык и длинную шею. Юнги нервно взглотнул. Ему до покалывания в пальцах захотелось зарыться в волосы младшего и отянуть их назад. Кажется, его самообладание медленно по наклонной катится к чертям. Кажется, он начал понимать Чонгука. "Блядь, да что такого может быть в Чимине?!" – пронеслось в голове Мина. Да, шикарное тело, ибо Пак не вылазит из зала и всегда тратит больше времени на тренировках, чем остальные; но он так же очень неуклюж, как и Намджун, без понятия, как только их квартира остаётся целой; милые пухлые щечки и приятный голос.. А ещё гребаные губы, по которым Чимин только что провёл языком.. Быстро сократив растояние между ними, и обхватив руками лицо младшего, Юнги прощался с остатками холодного разума. Наклонив голову и дыша в губы Паку, Мин посмотрел в его глаза и увидел лишь легкое непонимание, ухмыльнувшись впился в желанные губы. Они изводили Мина ещё вчера ночью, когда младший пришёл к нему в комнату с заплакаными глазами. Чимина хотелось целовать и забирать всю боль себе. Кажется, в студию кто-то зашёл, но так же быстро оттуда и вышел, громко хлопнув дверью. Но Юнги было настолько плевать, что он этого даже не заметил. А Чимин обняв хёна в ответ, начал плавится от чувств, обмякая в руках, и раскрыл губы шире. Тем самым он дал зелёный свет старшему. Мин переместил одну руку на макушку Пака нежго поглаживая волосы, а потом легонько потянул их назад, чем выдавил из губ младшего тихий стон. Юнги отстранился от сладких губ, и ещё раз чмокнув их, перевел взгляд ниже – на шею. Мин начал спускаться короткими поцелуями от губ всё ниже. Пробуя вкус кожи и ощущая её бархат. Чимин вздрогул, когда вторая рука Юнги обхватила его шею, и стала нежно поглаживать, задевая чувствительную точку за ухом. В сознании Юнги бушевало пламя. И когда он прикусил кадых Пака и услышал очередной сладкий стон, то быстро отстранился, и отпустив Пака, направился к выходу. Повернув голову и ухмыльнувшись, он сказал: – Чимин~и, нам пора домой. Чимин ещё секунд 10 приходил в себя. А слова хёна вернули его чувства окончательно, ещё и эта гаденькая улыбочка не давала покоя. – Хен! – Подождав пока к нему повернется Юнги, Пак смущаясь и кусая губы, которые и без того уже слишком красные, произнес, – А можно я переночую сегодня у тебя? В ответ последовал тихий смех и лёгкий кивок мятной макушкой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.