ID работы: 6353487

Моя (не) обычная жизнь

Гет
PG-13
Завершён
17
Moonleaf бета
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
      Итак, сегодня первый день после изменений в школе. Я должна быть полностью готовой к сегодняшнему дню — говорила себе я делая хвост.       В школе я встретилась с подругой, мы походили по второму этажу, хотя раньше делали это по первому. — Первый этаж теперь полностью принадлежит классу F, не считая часть, где гардероб. По нему никто не может ходить. Там стоят двери с паролями, которые знают только ученики этого класса. Та дверь что около столовой, автоматически открывается после третьего урока чтобы остальные учащиеся могли пойти поесть — вновь рассказывает новые правила Минхонг. — Капец… Как теперь жить то? Не школа, а сплошное разочарование. — Также в столовой появилась новая комнатка, она выглядит как в дорогом ресторане. Там едят класс F. У них есть стол, на котором шикарная и дорогая еда, всякие деликатесы и всё это бесплатно. Они могут просто подойти и взять что их царской душе угодно. Но они все такие красавчики. — Они даже столовкой заправляют. Не попасться бы им на глаза. — Ага. Кстати, мне надо тебе про них рассказать, должна же ты хоть что-то знать. Самый главный из них — Пак Джихун. Он и является сыном директора Пака. Джихуну можно всё, он заправляет всей школой, если ему кто-то не нравится его могут выгнать со школы по щелчку пальцев. Он встречался с половиной школы. Но он всех их использовал и разбил всем сердце. У него нет ни души, ни совести. Лучше не связывайся с ним. Ну, об остальных узнаешь потом. Из них есть тройка нормальных у которых есть душа, это. — Минхонг не успела закончить рассказ, как вдруг к нам подошёл директор Пак: — Соён, прошу следовать за мной в кабинет.       Мы прошли в кабинет, а Минхонг осталась ждать меня у кабинета директора. — Итак, я подумал и решил, теперь ты будешь обучаться в классе F. Поздравляю. — проговорил директор, — вам сегодня ко второму уроку, можешь пока осмотреть ваш этаж. — Спасибо.       Я вышла из кабинета. Радоваться не чему. Теперь я учусь в классе этих дебилов. Хотя может я, слишком рано делаю выводы? Эх… Ладно. У Минхонг урок, а у меня было 40 минут на знакомство с классом и осмотр этажа, а также время, чтобы последний раз поесть в столовой как нормальный человек. Пароль директор сказал узнавать у класса, а для этого мне выдал мини — наушник и микрочип. В наушник можно услышать объявления от директора или от одноклассников для тебя лично, либо для всего класса. А с помощью микрочипа можно выводить изображение в воздух. Выводится окно с сообщениями, где можно переписываться с классом, временем, различной информацией и тд. Вообщем, новые технологии.       Я открыла окно и написала в общий чат: Соён: Всем привет! Я ваша новая ученица. Скажите пароль, плиз. Сонун: Только ради пароля пишешь? Соён: Ага. Даниэль: Впервые у нас такие пофигистки. Дэхви: пароль — твоя дата рождения Соён: самый поворотный поворот из всех поворотных поворотов. Сону: Поздравляю, игра начинается. Твоя задача — выжить, не каждый выдерживает и недели. Соён:Пора переводится в другую школу. Джихун: Не выйдет, ты обречена…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.