ID работы: 6353487

Моя (не) обычная жизнь

Гет
PG-13
Завершён
17
Moonleaf бета
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
      Я открыла дверь и зашла. Удивительно было то, что пароль - моя дата рождения и то, что теперь на первом этаже слишком тихо, подозрительно тихо. Сначала я решила направиться в столовую, дома я не поела вот и решила сделать это сейчас как нормальный человек пока есть время. В столовой тоже было тихо, лишь голос поваров: - сочувствую...       Я купила еды и села за стол. Через несколько минут ко мне подошёл красивый парень, он мило улыбался и сел рядом. Я поняла, что это мой новоиспеченный одноклассник. - Тебе не кажется, что ты должна есть в комнате класса F? - произнёс парень. - Нет. У меня ещё есть время побыть нормальным человеком. Лучше не мешай мне, я когда злая - опасная. - Ха. Напугала... Я Пак Уджин. Можешь доверять мне, я не такой отбитый как остальные. - Так я тебе и поверила... - Я не вру, хотя у тебя ещё есть время чтобы узнать каждого ближе и может даже влюбиться - парень подмигнул.       "Боже, за что мне это" - Давай пройдёмся по этажам, и я тебе расскажу про наш класс, окей?       Вот мы уже ходим по этажам и Уджин рассказывает мне про класс F. - Как я понял про Джихуна тебе рассказала Минхонг. Расскажу тебе про нормальных, а потом про остальных. По мимо меня к нормальным относятся: Хван Минхён и Юн Чжисон. Минхён всегда был хорошим и не делал ничего плохого никому, а также он влюблён, поэтому очень спокоен. А Чжисон такой потому, что он не любит так поступать, ну или ему лень. Дальше идут якобы БэдБойс. К ним относятся: Джихун, Даниэль, Сону, Сонун, Гуаньлинь и Джинён. Даниэль и Сону слишком пошлые, они могут соблазнить просто взглядом, у них титул самых горячих парней, но у них нет сердца, чтобы все чувства были искренними. Сонун просто плохой мальчик, пакостит, не любит учится, постоянно вступает в драки. Обычный плохой пацан. Гуаньлинь задирает девочек, постоянно говорит им обидные слова, а иногда выводит их из себя, что они даже сами из школы уходят. Учителя его недолюбливают потому, что на уроках он может приказать снять с себя одежду хотя бы, потому что она ему не нравится. А у нас все учителя Девушки. Причём молодые. Но у нас есть и двое, которых я до сих пор не могу понять. Они можно сказать нейтральные. Это Дэхви и Джэхван. Джэхван в основном зациклен на музыке, зато он смешно шутит и иногда какой-то странный, то ли раздражённый, то ли злой и в любой момент может на ком-то сорваться, а обычно в стороне и почти ни с кем не говорит. И Дэхви. Он очень милый и из-за этого многие девочки сходят с ума. Он вежливый и ведёт себя нормально, но я не могу отнести его к нормальным потому, что есть такие «особенные девушки», с которыми он нежен, но со временем становится жёстче. Обычно это те, в кого Дэхви влюблён и если она не станет его то, он оторвётся на ней. Вроде всё. - Уджин закончил рассказ. - Ничего себе… Кстати, а почему ты себя так не ведёшь? - Не знаю, наверное, потому что я не из богатой семьи... - …Понятно...       Прозвенел звонок. Мы продолжали идти по этажу, ученики выходили и начинали визжать: "- Это же Уджин~а!!" А на меня смотрели так будто я самый последний изгой во вселенной. Из класса вышел знакомый силуэт. Моя любовь. Мы любим, друг друга и встречались уже четыре раза "если люди встречаются больше двух раз, значит их - сводит судьба", но в этот раз я решила для себя что пора закончить это, я устала разбивать себе сердце каждый раз... Чхве Джиён, какой же ты урод... - Соён! Подойди нам надо поговорить - окликнул меня Джиён.       Я сказала Уджину чтобы он шёл дальше, я догоню и подошла к парню. - Соён, я люблю тебя, ты знаешь это, давай начнём всё сначала. - Давай, с этого дня я тебя не знаю и знать не хочу. Я всё сказала.       Звонкая пощёчина ударила по моему лицу, я не хотела плакать, но слёзы сами катились из глаз. Я не нашла в себе силу воли ударить в ответ. Ещё один удар. - Соён! ^^ 3 этаж, срочно все сюда ^^ что за день то?! - Уджин побежал к нам, предупредив парней. - Отвали! - рявкнул на парня Джиён. Подбежали парни и стали успокаивать бушующего Джиёна. Ну как успокаивать, кулаками. - Не бейте! - крикнула я - Почему, он ударил тебя, а мы его - ответил Сонун - Мы сами должны разбираться, это не ваше дело... - Точно недели и не продержится… - предположил Линь. - К директору его, - сказал Джихун       Парни ушли, и осталась святая троица: Уджин, Минхён и Чжисон. - Привет, мы Минхён и Чжисон, ты в порядке?

***

- Минхён, а если не секрет в кого ты влюблён? - спросила я. - Не думаю что ты сможешь сделать что-то, хотя... Нет, это секрет - ответил парень. - Ну ладно, всё равно я из тебя выбью этот ответ. - Ну, попробуй... Хах…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.