ID работы: 6353487

Моя (не) обычная жизнь

Гет
PG-13
Завершён
17
Moonleaf бета
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
      В столовой конечно удобно можно брать, что хочешь и бесплатно, но я не доверяю этой еде. Мне не нравится, что мы все сидим за одним столом, и все что-то обсуждают, ладно бы просто обсуждали, но они и ко мне с разговорами лезут. Особенно если разговоры заходят про любовь. Я люблю есть в тишине и не только есть, но и всё остальное. Зато на уроках больше нет шума от одноклассников, очень тихо. Они все стоят вместе на переменах и мне приходится с ними. У них нет, такого как у нас - одна небольшая кучка тусуется, другая отдельно от них, кто-то вообще в одиночку, всё по-другому. Я, конечно, всё понимаю, я часть их класса, но я попросила оставить меня в покое хотя бы, до конца этого дня… Ну, как попросила: - БЛЯ, ну ОТВАЛИТЕ ОТ МЕНЯ ДО КОНЦА ДНЯ, НУ ПЖЛСТ!!       Может я конечно и перегнула палку, но зато это сработало. Но при одном условии, после уроков я поем вместе с ними в столовой и решу с ними некоторые возникшие проблемы и классные мероприятия. Я согласилась на это, а потом уже подумала. Как всегда на перемене я поплелась наверх к Минхонг. - Я не знаю что со мной, но он кажется мне таким красивым... - говорила я с грустью. - Смотри не влюбись в него, а то потом попадёшь и я тебя не спасу. - Хах, не влюблюсь, но это не точно… - Уджин говорил, что Дэхви странный, какие-то "особенные девушки" или что-то в этом роде, я просто его не слушала - пыталась объяснить подруга. - Я знаю, но ты видела эти губы? Так и тянет поцеловать… Блин, думаю не о том… - Как бы он не узнал...

POV Минхонг

      Я решила, что эта информация пригодиться Дэхви и пошла его искать. Так как я являлась лучшими друзьями "святой троицы" и Соён я знала пароль от дверей и могла в любое время пройти, но только если это срочно необходимо. Я открыла дверь и увидела цель у окна. - О, Дэхви, а я тебя искала - хитро произнесла я. - Эм... Зачем? - в недоумении ответил парень.

***

- Вот. Думаю это тебе пригодится. - Молодец что сказала, - сказал он и ушёл. Ну а я пошла на урок.

Конец POV Минхонг.

      После окончания уроков мы пошли в столовую. Мы зашли и направились к нашей комнатке. - Вы идите, нам надо поговорить - сказал Дэхви и усадил меня за первый столик. - И о чём же нам надо поговорить? - с недоумением спросила я. - Я тут слышал, ты хочешь поцеловать меня... Могу сделать тебе подарок, могу подарить тебе поцелуй. Очень редко кому выпадает такой шанс... - Минхонг сучка... Нет, спасибо. - Не стесняйся, я ведь знаю, что ты хочешь - он подошёл ко мне, обняв за талию, прикоснулся своими губами к моим. Это был мягкий и нежный поцелуй, но я пыталась вырваться, не вышло. - Будешь вырываться, мне придётся углубить поцелуй - пригрозил парень. Пришлось смириться. Поцелуй продлился ещё какое-то время и наконец, закончился. - А теперь пойдём к парням. - Итак, начнём. Первое: наш Минхён влюблён в Минхонг и нам надо с этим что-то делать. У кого какие варианты? - начал совещание Джихун, причём с неожиданной новости. - В МИНХОНГ???! И ВЫ НЕ СКАЗАЛИ МНЕ? Ну, так не честно. - Не ори! - воскликнул Сонун - Мне кажется Минхён~и должен признаться ей. - высказал своё мнение Линь - А может ей вступить в секту? - предложил Джэхван. - Он имел ввиду, перевести её в наш класс - объяснил мне Чжисон. - П-понятно, - ответила я - Хорошая идея! Молодец Джэхван~ни. Я решу этот вопрос с отцом в ближайшее время. Дальше, в конце этой недели, как обычно дискотека, - продолжил исповедь Джихун, - нужно решить, кто за что, будет отвечать, моя задача организовать всё, ну и, конечно же, место проведения у меня. Так кто возьмёт на себя ... - Оппа! - в столовую заходит девушка, потом я понимаю, что эта девушка мне знакома, даже слишком. - Сколько можно тебя ждать?? СТОП, а ты тут что забыла?!       Она одарила меня очень злым взглядом. Потом до меня дошло, что она девушка Джихуна, а потом и то, что она такая бедная не знает, что он её использует, хотя и ей, скорее всего, нужны деньги… - Ну вообще-то я учусь в классе F и это к тебе уже, никак не относится, а сейчас мы решаем все вопросы. За что ты меня так возненавидела? Раньше ты была моей лучшей подругой, но потом резко начала задирать и ненавидеть, не объяснив причину. Почему? - С огромной злостью говорила я. - Ты отняла у меня лучшую подругу - Минхонг! Как только появилась ты, она стала меньше со мной общаться. - Но ведь ничего не изменилось, она также общается со мной, наоборот мы даже стали ещё более лучшими подругами и в этом я не... Айщ, иди в жопу - высказала я и быстрыми шагами вышла из столовой, краем уха услышав несколько фраз: - Продолжим завтра, а тебя я бросаю - по голосу и логике это был Джихун. - Но почему ты меня бросаешь? – сказала девушка. - Я использовал тебя, ты мне противна, так понятно?? - с полной безразличностью ответил на её вопрос парень. Но меня это мало волновало... Мне просто хотелось домой, отдохнуть от всего... Потом чуть-чуть выпить, а потом набухаться. Но это я отложу на потом. Сегодня мне предстоит тяжёлая ночка, придётся ночевать у Минхонг...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.