ID работы: 6353487

Моя (не) обычная жизнь

Гет
PG-13
Завершён
17
Moonleaf бета
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
      Звонок на урок. Боже началось. Теперь я полноценно состою в классе F. Никогда не думала что это произойдёт. - Итак, как вы поняли у вас очередная новенькая, которая возможно уйдёт через пару дней - произнес учитель Чон       "Ага щас, " пару дней " я смогу пройти эту игру" - Свободное место только с Джихуном, садись с ним.       Я подошла к парте, за соседним местом сидел самый богатый, сын директора, Пак Джихун с абсолютно безразличным взглядом. Я подсела к нему. Парень одарил меня не самым приятным взглядом, на что я ответила лишь: - взаимно.       Прошёл урок. Я хотела встать и уйти, но мой сосед по парте схватил меня за запястье. Теперь я поняла, что у него сильная хватка и он очень опасен. - Игра только начинается... - сказал парень и, отпустив мою руку скрылся за дверью.       Я вышла из кабинета, весь класс тусовался компанией, ну а я… я пошла на второй этаж к Минхонг.

***

-Как-то так. Вообщем Минхён в кого-то влюблён и моя задача узнать кто это - рассказала я всё что узнала подруге. - Мне бы такого парня как Минхён, он такой красивый и не такой отморозок как все, кроме "святой троицы".       Именно так мы теперь называли нормальных парней из класса. - Хах, может вас свести?? - Нет, спасибо. Он никогда не полюбит меня. Я же из бедной семьи. Точнее из очень бедной. - Да ладно тебе, кто его знает. - Эх… Ладно иди на свой этаж, скоро урок начнётся.       Я ушла на этаж, опять в коридоре тихо, хотя несколько минут назад здесь была орава из 11-ти парней. Ну, да ладно. В классе тоже было пусто. Вдруг я почувствовала дыхание со спины - Нас ищешь? - спросил парень - Нет - ответила я - Зато я искал, ты знала? - он приблизился и обнял меня со спины, я поняла это Джихун, его выдал парфюм, из-за которого я чуть не задохнулась во время урока. - ПАК, мать твою, ДЖИХУН!! - воскликнула я и попыталась вырваться, но не вышло "боже, я уже и забыла что у него такая сильная хватка", - ТЫ, ЧТО СЕБЕ ПОЗВОЛЯЕШЬ?! - Не ори ты так, я заправляю школой и делаю всё что захочу, а если будешь сопротивляться нам придётся уйти в уборную на два урока - он усилил хватку. - У МЕНЯ ЕСТЬ ЛИЧНОЕ ПРОСТРАНСТВО, понимаешь? И если ты думаешь что тебе подчиняется вся школа то, не думай что подчинюсь и я. - За это ты должна была быть наказана, но я пожалею тебя на первый раз, поэтому просто оставлю знак о том, что ты мне должна поцелуй за сопротивление и дерзость. - Джихун приблизился губами к моей шее и оставил маленький, но ярко багряный засос- Мы все тусуемся вместе и ты должна быть с нами или я оставлю ещё одну пометку за должок - он подмигнул мне и скрылся из моего поле обозрения.       Главное чтобы мама не заметила засос. Я осталась стоять в ступоре. Кажется, я начинаю понимать, что они имели ввиду под "игра началась", но я чувствую, что это только цветочки. Самое страшное, что Джихун мой сосед по парте… Это игра на выживание и моя цель - выжить, ну и узнать в кого влюблён Минхен…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.