ID работы: 6353487

Моя (не) обычная жизнь

Гет
PG-13
Завершён
17
Moonleaf бета
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
      Как всегда обычный день в школе, только теперь я не разговариваю с Джихуном. Не успела я прийти в школу как вижу Хуна, который целуется с очередной игрушкой. На губах сразу вспоминается тот сладкий вкус поцелуя... Возможно, что я ревную? Вполне... Я просто прошла мимо. Зайдя в класс, я увидела, что все уже пришли. - Соён, почему ты вчера ушла? - спросил Сонун. - Забейте, всё в порядке - ответила я.       Ко мне подошла Минхонг, как обычно при встрече мы обнялись. - Привет. Ты вчера ушла из-за слов Джихуна? Потому что у тебя есть чувства к нему? - полушёпотом произнесла подруга, чтобы остальные не услышали. - Кажется, ты права. Всё же я рада, что Даниэль дал мне-то задание... - печально ответила я.       Кстати, я заметила, что притащили новую парту, так как не было мест. На ней сидел Дэхви который любезно уступил своё место Минхонг, чтобы та сидела с Минхёном. После моих слов Минхонг похлопала меня по плечу и пошла на своё место. А я подошла к Дэхви. - Я могу пересесть к тебе? - спросила я. - Конечно.

POV Джихун

      Я шёл по коридору к классу. Интересно, почему Соён вчера ушла? Как она сейчас? Эх... Я зашёл в класс и увидел, что Соён пересела к Дэхви, ещё и делает с ним селфи. Я был очень зол, но держался. Во время урока я слышал сзади их голоса, и обернулся, они улыбались и смеялись. А потом она чмокнула его в щёчку. Я пулей вылетел из класса без разрешения, а за мной Джинён. - Что с тобой сегодня? Отобрали игрушку? - спросил, смеясь Джинён. - Соён не игрушка - зло ответил я. - Ну и чем она отличается для тебя от остальных? Ах, наверное, она любимая игрушка, верно? - Она не такая как все! - Точно, она тебе не подчиняется. - Нет, просто она та, которая заставляет моё сердце биться чаще, я не могу, представить жизни без нее, и ненавижу, когда она воркует с другими парнями. - Это не ненависть, а ревность. А ревность и всё остальное это составные части одного чувства. Это любовь, Джихун.       А ведь Джинён прав, я люблю её. Вдруг к нам вышел Дэхви. - Что с тобой произошло, Джихун? - Объясни мне, что такого смешного вы там обсуждали, что она тебя аж в щёчку поцеловала?! - сердито спросил я друга. - Я просто рассказывал ей анекдоты и смешные истории из своей жизни. Потом у нас был уговор, если она улыбнётся то, поцелует меня в щёчку. Я начал представлять, какие бы у неё были дети с каждым из нас. Она улыбнулась всего на одном, когда я представил ваших детишек. Бегали бы маленькие Джихунчики. Правда после улыбки быстро погрустнела. Наверное, из-за того что обиделась на тебя. - объяснился Ли. - Ладно, прости что наехал. - Если любишь, лучше признайся сразу, иначе упустишь... - посоветовали мне сразу оба. И мы вернулись в класс.

Конец POV Джихун

      На удивление день прошёл гладко, также как и следующий.

***

      Конец очередного дня. Всё прошло нормально. Я уже шла по коридору, чтобы уйти домой. Но вдруг меня схватили за запястье, эта сильная и до боли знакомая хватка принадлежала Джихуну. Я медленно обернулась. - Я хочу поговорить... - виновато сказал парень. - А я не хочу стать твоей жертвой на один раз, отпусти - приказала я ему смотря прямо в глаза. Они так красивы, я готова утонуть в них, смотреть на них вечно, но мне нельзя этого делать днями напролёт. - Соён... Прости за те слова, за тот ответ на твой вопрос как я к тебе отношусь... Я не хотел тебя как-то обидеть. - Не думала, что ты знаешь такое слово, как «прости» - безразлично сказала я. Хотя в душе мне стало очень больно.       Он резко, но аккуратно на удивление не прижал, а прислонил меня к стене. По моей щеке покатилась слеза. - Соён, хватит дерзить мне, хватит обижаться... Прошу тебя, перестань. Не избегай меня. Я не хочу тебя терять...       Пак перевёл взгляд на мои губы и медленно начал прислоняться к моим губам, давая мне время остановить его. Но я не остановила. Я просто закрыла глаза, позволяя слезе скатиться по моей щеке и разрешая Хуну поцеловать меня. Поцелуй был таким нежным для нас обоих. Хотелось, чтобы это продолжалось вечно, но я отстранила его от себя. Пак стёр слёзы с моих щёк. - Прости... Мне пора - прошептала я, и последний раз посмотрев ему в глаза, медленно стала уходить. Джихун так и остался стоять там. - Прости меня... Я больше не обижаюсь, не волнуйся...       Дома я села за стол и решила написать послание Джихуну, так как завтра я не иду в школу и не смогу сказать ему это лично... Вечером я сходила в школу и положила записку на парту Пака. И заметила записку на своей парте. Я решила прочитать её.       "Соён, я очень хочу тебе это сказать. Ты прочитаешь это завтра, надеюсь, что ты придёшь в школу, мне очень важно, чтобы ты её прочитала. Я, правда, не хотел тебя обидеть теми словами... Надеюсь, ты не обижаешься. Впервые за долгое время я чувствую что-то к девушке, а если точнее к тебе. Когда я вижу тебя, моё сердце бьётся чаще, я ревную тебя к остальным парням, твои губы я хочу целовать снова и снова. Они такие нежные... В твоих глазах можно тонуть, долго... Одна твоя улыбка стоит целого мира. Я сильно переживал за тебя, когда тебе было плохо. Я не умею признаваться в чувствах, поэтому просто прости меня за всё плохое... Я люблю тебя (Пак Джихун)".       После прочтения этой записки у меня чуть не покатились слёзы, но я держалась. Я решила сходить в столовую поесть и разобраться со своими чувствами. Я зашла в столовую и увидела в комнатке класса F Джихуна. Я не знала подойти или нет. И всё же я решила, что нам стоит поговорить... Я подошла к парню. - Соён? - удивлённо спросил парень. - Привет... - растерянно ответила я и показала ему записку. - Ты прочитала её? - Да... - сказала я. Между нами восцарила тишина. Я села рядом с парнем за стол. Он сидел растерянный и не знал что сказать. Он явно не знал как повести себя в этой ситуации. - Я уже простила тебя... - Спасибо... - произнёс Пак. Между нами было напряжение и неловкость. Я взяла его руки и сплела наши пальцы. - Джихун~а, у меня есть к тебе чувства, но я пока не могу точно сказать любовь ли это... - грустно сказала я.       Я встала. А Хун смотрел в пол. Я медленными шагами начала идти к выходу, но любимые руки схватили моё запястье, я обернулась. - Спасибо, хоть за какие-то чувства... - произнёс Пак.       Он отпустил мою руку и немного опустил голову. Я сделала шаг к нему и поцеловала любимые губы. Парень ответил на поцелуй. Я чуть-чуть приоткрыла рот, чтобы он понял, что я хочу большего, но он отстранился. - Мы сможем дальше нормально общаться или может развивать наши отношения, когда ты разберёшься до конца со своими чувствами... Приятного отдыха...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.