ID работы: 6353487

Моя (не) обычная жизнь

Гет
PG-13
Завершён
17
Moonleaf бета
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

7 глава

Настройки текста
      Я шла домой. Мне и вправду стоит разобраться в своих чувствах... И меня интересовал вопрос, - какой ещё отдых? Я вроде не собиралась. Что имел ввиду Джихун по поводу отдыха я так и не поняла… Люблю ли я его? Я не знаю... Мой телефон вытащил меня из мыслей. - Алло? Кто это? - спросила я. - Здравствуй, я доктор Юн. Мне очень жаль, но у твоей мамы пару часов назад остановилось сердце, мы больше ничем не смогли помочь... Сожалею.       По щекам покатились слёзы, сначала папа, теперь мама... Одна я просто не смогу жить. Мне так плохо... Бог, если ты лишил меня родителей, значит так надо. Просто дай мне сил это пережить. Дай мне веру в друзей, сделай меня счастливой хотя бы в дружбе или любви... Прошу...       На двери дома была записка: "Соён, это директор Пак. Я решил отправить тебя к твоей сестре на неделю в гости, чтобы восстановиться, отдохнуть и просто повидаться с ней. Можешь взять с собой любых двоих, и помимо них будет Минхён. Он скоро подъедут, и ты сообщишь ему, кто будет ещё".       Так вот что за отдых, значит. Я пока пошла, собирать вещи. Как только я собрала их, подъехал Минхён. Как во время. Я вышла и обнялась с ним. - Сочувствую... - Всё в порядке... - ответила я с лёгкой улыбкой на лице. - Кого-нибудь уже выбрала? - спросил Хван. - - Да, Уджина и Дэхви. - произнесла я. С Уджином я подружилась сразу и с Дэхви в последнее время сдружилась. Я бы хотела взять Джихуна, но подумала, что если мы будем далеко, я смогу понять что я чувствую.       Мы сели в машину и поехали за ребятами...

***

... - Мы приехали - произнесла я, - а Рейко знает о нашем визите? - - Она знает только то, что к ней приедут четыре гостя, но кто именно нет - ответил на вопрос Уджин.       Мы зашли в подъезд, и нашли нужную квартиру. Я позвонила по телефону. Мы немного разговорились, но все же моя сестра открыла нам дверь. Мы зашли в квартиру, а моей сестры и след пропал (ибо она пошла, играть в DN*). Эх... Она никогда не меняется. Мы не виделись давно и я безумно рада, что приехала к ней. А она, честно говоря, была в шоке от гостей. После небольшого знакомства Рейко (Мою сестру звали японским именем т.к. наши родители были в Японии и поэтому решили назвать её так) и моих друзей мы решили поиграть во что-нибудь. - Во что же можно поиграть? Правда или действие? Бутылочка? Карты? - начал перечислять Дэхви. Там был большой список игр.       В итоге своё решение мы остановили на настольных играх, как монополия и другие. После сыграли в карты, а потом перешли к "Правда или действие". Время летело незаметно, было очень веселого, но я успела пару раз подумать о Джихуне. Вновь подметила его идеальные черты лица, красивые глаза и безумно сладкие губы. Ах да, мы же начали играть. Так вот, все решили начать с моей сестры. - Итак, Рейко. Правда или действие? - хором спросили ребята. - Правда, - спокойно ответила девушка. - - Нравится ли тебе, кто-нибудь из нас? - спросил Уджин. - Да, Соён. Обожаю свою сестрёнку!!! - в наглую отшила парней. А надо было предупреждать, что я не в счёт.       Дальше мы просто узнали много нового друг о друге, а также выполняли упоротые действия. От "пародий друг на друга" до лизания чужих пяток. - Правда или действие, Соён? - Правда - Ты любишь кого-нибудь? - спросила Рейко.       Раньше на этот вопрос я давала ответ не подумав. "Нет" - такой ответ у меня всегда был. А сейчас? Сейчас я задумалась. На ум сразу пришёл Джихун. Пульс участился. Я не знала, что мне делать, надо ответить, но вдруг я ошибаюсь в чувствах? Я встала и ушла в другую комнату без объяснения. Мне нужно было хорошо подумать.

***

      Эта ночь была бессонной. Всю ночь я была в раздумьях. Больше всего я хочу сейчас оказаться в его объятьях. В объятьях Джихуна. Всё же я считаю, что люблю его. Я хочу как можно скорее вернуться и встретиться с ним. - Эй, хомячок (так называла меня сестра из-за моих пухлых щёчек) ты чего такая грустная? - ко мне подошла девушка. - Помнишь Джихуна? Так вот, мне кажется, что я люблю его... - Едь к нему, ты должна с ним поговорить. - Ты не обидишься? - Конечно, нет, ты чего? - с улыбкой и пониманием произнесла Рейко.       Мы с ребятами собрались и поехали обратно. Я волновалась и думала, что мне ему сказать?? Что будет дальше... *DN - Dragon Nest
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.