ID работы: 6353487

Моя (не) обычная жизнь

Гет
PG-13
Завершён
17
Moonleaf бета
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
      Я лежала в комнате и слушала музыку. Вдруг музыка остановилась и телефон завибрировал. Я взяла трубку. - Эй, Соён, мне нужно с тобой поговорить, - обратилась ко мне Джинки. - Чего тебе? - Сегодня придёт мой парень и обещал быть с другом, приходи ко мне. Будет тебе свидание вслепую. Короче, отказы не принимаются. - И почему же? - с недоумением спросила я. - На это у меня есть три причины. Первая, ты ведь моя подруга. Вторая, ты и сама просто не сможешь мне отказать. Третья, ты пару дней назад окончила университет, а у тебя до сих пор нет парня. Жду тебя у себя через два часа. - весело объявила моя подруга. Наши дома находились недалеко друг от друга. Поэтому двух часов на сборы вполне хватает. Я спустилась на кухню где находилась Рейко. Девушка сидела за столом, уплетая завтрак. Почувствовав моё присутствие, она подняла голову. - Кушать будешь? - с лучезарной улыбкой спросила сестра. - Пожалуй да. - согласилась я.       После завтрака мы поднялись в мою комнату вместе под предлогом помощи в выборе наряда. - Куда ты собираешься? - спросила Рейко, пока мы поднимались по лестнице. - На свидание вслепую... - Правда? - Да... - тихо произнесла я. - Ну тогда ты должна сиять! Доверься мне! - счастливо крикнула девушка, раскрывая дверь в мою комнату. Я села на свою кровать, а Рейко тем временем открыла шкаф и начала искать и подбирать одежду. Спустя некоторое время наряд был готов. Я переоделась и стала крутиться возле зеркала оценивая свой прикид. На мне были чёрные джинсы с завышенной талией, нежно-розовый свитшот, с надписью "UNIVERSE", и такие же кроссовки. Волосы мы решили распустить и завить. Плюс ко всему лёгкий и естественный макияж. Идеально! Спустя два часа я уже была у подруги. Мы сидели на диванчике в гостиной и ждали парней. За это время мы уже успели достать какие-то закуски, и конечно же устроить небольшую драку за то, кто будет есть чипсы с беконом. Я повалила Джинки на пол, а сама села на её ноги и стала "пытать". Неожиданно раздался звонок в дверь. Я резко встала с подруги, а она быстро подскочила и направилась ко входу. Я же просто встала около дивана. Девушка открыла дверь и на пороге появились два парня. Один из них был парнем моей подруги, и видела я его не раз. А второй...       Не может быть... Это Джихун...       На моём лице и лице Джинки читалось удивление, а вот парни видимо знали, что тут произойдёт. Я быстро развернулась по направлению к лестнице на второй этаж и пулей рванула в комнату хозяйки этого дома. На глазах наворачивались слёзы, воспоминания сразу вспыхивали в голове, а сердце начало болеть от уже давно зажившей раны. Я почти добралась до двери в комнату, но меня остановила крепкая рука на запястье. Это был он... Парень развернул меня к себе и тут же заключил в объятия. Я почувствовала такое родимое тепло и то, как бешено бьется его сердце. Я пыталась вырваться, слёзы уже свободно лились из глаз. Высвободиться у меня не вышло, я смирилась и просто тихо плакала, уткнувшись в его плечо. Он ласково гладил меня по спине и пытался успокоить. - Эй, Соён~и, перестань плакать. Я очень сильно люблю тебя. Ты не представляешь, как сильно я скучал по тебе. - дрожащим голосом проговорил Джихун. - Теперь я никогда тебя не отпущу.       После этих слов он нежно поцеловал меня, словно в последний раз. Он тоже плакал. Любовь, которая упала на дно моей души, всплыла. Кажется, это наше новое начало.       Но это уже совсем другая история.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.