ID работы: 6353487

Моя (не) обычная жизнь

Гет
PG-13
Завершён
17
Moonleaf бета
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

10 глава

Настройки текста
      Прошёл месяц с тех пор, как я вернулась в свой старый класс. Конечно, я была счастлива, уроки не были такими скучными, а стали ещё более интересными, да и дурачки из нашего класса поднимали настроение. Несколько раз я виделась со святой троицей и некоторыми другими ребятами. Я много задумывалась над тем, что я больше не в F классе, как мне дальше быть, но в последнее время думаю об этом меньше. Кажется, раны на сердце заживают.

***

- Эй, наркоманка! - обратился ко мне сосед по парте. - Сейчас по щам получишь, Мёншик!!! Что тебе от меня надо? - подняв голову, с недовольной мордашкой проговорила я. - Хватит нюхать замазку! Я тоже хочууу, - парень сделал грустное личико - давай по очереди? - Ага щ... - ТАК, ШИН СОЁН И Ю МЁНШИК! ВЫ МЕШАЕТЕ МНЕ ВЕСТИ УРОК! - Начала кричать на нас учительница, грозно стукнув кулаком по парте. Все ученики от страха чуть ли не подпрыгнули на месте. Мы сразу замолчали. - Я так понимаю урок можно продолжить? - Агась, видимо. - ответила я и женщина продолжила вести урок. - Ты чо охерел?? - на весь класс крикнула я, когда увидела, как парень нюхал МОЮ замазку. Затем мысленно ужаснулась. - Эм... Слишком громко да? - Так, ребятки. Вы меня уже достали. Не хотите случайно провести урок? - с ухмылкой сказала учительница. - Это такая честь, я с радостью проведу урок! - ехидненько ответила я, - Итак, ребята... УРОК ОКОНЧЕН!!! Все быстро собрали свои вещи и закатываясь смехом свалили с урока. - Всего доброго, Миссис Сон! - сказала я поклонившись. - Эх, Дети, за что вы мне такие-то? - улыбнувшись своим же мыслям, произнесла женщина уже в пустом классе.

***

- Эй, что ты делаешь? - спросила я у подруги, которая запрыгнула мне на спину. Мы шли со школы домой. - Слезь, жирдяйка!!!! - ЭЙ!!!!! - Джинки начала кричать после того как я начала пытаться её скинуть. После моих неудачных попыток я остановилась, сделав вид, что больше не буду чего-либо предпринимать. Но потом неожиданно начала щекотать подругу. Мы обе свалились на землю. Мы ещё немного повалялись и решили всё же встать, дабы не замараться ещё больше. - Может ко мне? - спросила я и посмотрела вдаль, а после на подругу. Вдалеке стоял какой-то парень и наблюдал за нами, но я не придала этому значения. - Почему бы и нет...

***

      Придя домой, мы обе очень сильно удивились, увидев Рейко. Девушка готовила обед крутясь у плиты. - О, приветик девочки, я это... Погостить немножко. - ответила на немой вопрос Рейко, которая только повернулась к нам. - ЙА!!! Почему ты мне ничего не сказала??!! - возмутилась я. - Ну... типо это... Сюрприз? - немного неловко произнесла самая старшая и после её слов мы стали обниматься.

***

- Он будет красивым, высоким и стройным. Не очень богатым, но с чистой душой и сердцем. Будете жить в любви и бед не знать. - закончила гадать Рейко для Джинки, - Может и тебе погадать, Соён? - Ну ладно. - я вытянула три карты и дала их нашей "гадалке". - Хм... Тут как-то сложновато. Он красивый, богатый и вы будете любить друг друга, но будут частые ссоры из-за ревности и прочее. Вы сойдётесь не скоро, придётся подождать. Просто доверься ему и тогда ваша любовь будет вечна. Ну, на этом пожалуй всё.

***

      Прошла неделя с приезда Рейко. Я очень хорошо провела время. Мы много гуляли, играли и радовались. А также ходили по магазинам и кушали вкусняшки.

***

      Я шла по школьному коридору к кабинету химии. Вдруг ко мне подбежал Мёншик, почти сбивая с ног. - Соён, там это... Ну, вообщем... Как сказать. Эм. Я.. Там... - парень не мог толком ничего объяснить и сильно торопился. - Так, успокойся и расскажи нормально, - попросила я. - Тебя директор вызывает! - на одном дыхании выпалил друг. - Что? - удивлённо переспросила я. - Что слышала.       И что же ему надо. Думаю это всё не просто так. Я шла к кабинету директора по пустым коридорам. Урок уже начался и в сознание впивался громкий стук моих каблуков. Я остановилась около нужной двери и осторожно постучала. - Войдите. - я услышала голос директора Пака. Я аккуратно открыла дверь и зашла в кабинет. Рядом с сидящим за столом директором стоял никто иной как его сын. Пак Джихун... - Перейдём сразу к делу, - начал Пак старший, - я исключаю тебя из школы. - Но... - Никаких НО! Выметайся! - раздражённо крикнул Джихун. Мне было очень обидно и больно, но ведь ничего не сделаешь.

POV Джихун

- Хорошо, я уйду, но можно я сначала кое-что сделаю? - спокойно ответила Соён. - Делай и сваливай, - произнёс я. Вдруг Соён подошла ко мне. Я думал, что она влепит мне пощёчину, но вместо этого она почему-то меня поцеловала. Сердце пропустило удар. После этого она выбежала из кабинета, а я так и остался в кабинете с широко распахнутыми от удивления глазами и бешенным сердцем. Невольно скатилась слеза. Вот она и ушла. Ушла из моей жизни раз и навсегда... Какой же я дурак... Я люблю тебя...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.