ID работы: 6353658

Няня для Ханинодзука Мишель

Гет
G
Завершён
20
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 0 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Всё началось с того , что утром в дом Харухи заявилась толпа высоких ,сильных мужчин во главе женщины. -Доброе утро ,Ранка-сан , мы пришли...-начала девушка в очках, проходя на кухню. -Да знаю я зачем вы пришли.- тяжело вздыхая , прервал её трансвестит .-Но знайте на ваших условиях я не пойду на это. -И на каких же условиях хотите вы? -Ну не знаю . Хоть семья Ханинодзука и богаты я всёравно не позволю этого , этим вы унизите нашу семью! -Да , но вы должны понимать , что у вас сейчас кретическое положение. -Моя дочь не будет работать нянькой! -Папа ты о чём?- спросила Харухи , заходящая на кухню. -Я о том , что против того что бы ты работала нянькой у самого младшего из клана Ханинодзука . -Но почему? -Потому!!! -Так , что ,Ранка-сан , вы принимаете наше предложение?-пере спросила девушка поправляя очки. -Нет конечно! Так что уходите!- после так сказать переговоров Харухи за катила скандал, что деньги им не помешают, но её отец был категорически против. Поместье Ханинодзука. -Отец! -Да ,Мицукуни. -Ты нашёл с кем оставить Мишель? -Нет , та девушка которую я хотел назначить няней отказалась. -Всё ясно , тогда я попрошу свою подругу, можно? -Да раз ты ей доверяешь. Дом Харухи . Дин-Дон !!! Девушка подошла к двери, открыв её ,она чуть не упала в обморок . -Хару ,можешь посидеть с моей сестрёнкой? -Ну могу , но мой отец сказал той женщине нет. -Так то есть та девушка это ты! -Всмысле ? -Да так не чего. Так что сможешь ? -Да сейчас минутку.- с этими словами девушка удалилась и вышла спустя 5 минут . Приехав в поместье клана Ханинодзука на девушку первым делом налетела причина этого всего. -Привет! Ты моя няня ?!- радостно кричала девочка кружась вокруг Харухи. -Мишель , успокойся .- отрывая сестру от девушки , пробурчал Хани. -Ну извини я и забыла что она нравится тебе!- с грустной моськой Мишель посмотрела на своего брата. От её слов Харухи покраснела, Хани заметил это и пригрозил сестре указательным пальцем. После того как Хани провёл экскурсию для новой няни он и его семья уехали. -Чем займёмся?!- радостно спросила малышка у девушки. -Не знаю, а ты чем хочешь заняться? -Я хочу тебе глаза открыть !! -На что? -На моего братца! Он давно любит тебя !-радостно сообщила девочка , от её слов Хару покраснела больше чем спелый помидор. -Ты в этом уверена ? -Ага, я его дневник читала . Ты покраснела ! Ты тоже его любишь? -Ну это....-такого вопроса она точно не ожидала. -Да ... мне хоть и 9 лет я всё понимаю.- ласково улыбнувшись девочка легла на кровать и заснула. -Вот как. Я и не думала , что он меня тоже любит.- прошептала девушка по пути к себе в комнату.- Да вы чо издеваетесь!- зайдя в свою гостевую комнату , девушка была в шоке . Комната почти не отличалась от комнаты хозяев . Рано утром . -Хару , вставай я есть хочу!- чуть ли не плача , теребила девочка за руку . -Угу. Сейчас встаю. Сделав все водные процедуры , Харухи приготовила завтрак для малышки. Потом они играли и разговаривали.Ну вот пришло время возвращения всей семьи Ханинодзука. К воротам подъехала чёрная машина . Харухи вышла к воротам и на неё сразу налетел Хани. -Хару мне нужно с тобой поговорить . -Хорошо.- пройдя в комнату парня, Хани повалил девушку на кровать . В его глазах горели страсть , отчаяние , любовь . Глаза девушки пылали диким страхом . -Хани...- еле слышно прошептала девушка. -Хару... я...я люблю тебя!- выдал Мицукуни и впился в губы девушки . Поцелуй был долгий, страстный, сладкий. -Я тоже люблю тебя .- прошептала кареглазая , отстраняясь от парня. На её слова Ханинодзука улыбнулся и крепко прижал к себе . В такой позе они и заснули. Утром их разбудила Мишель. Подбегая к кровати брата она играла на трубе. -Вставайте!!- выкрикнула маленькая девочка, избивая брата подушкой .Когда парень встал и взглянул на сестру со злобным видом, та быстренько вылетела из комнаты. -Хару , просыпайся .- погладил по головке девушку Хани . -Угу. Уже встаю .- девушка ласково улыбнулась и парень крепко её обнял. После водных процедур все пошли завтракать . -Хару, а ты будешь моей няней дальше? -Конечно!- ответил за неё Хани на что его сестрёнка загорелась счастьем.-Куда она денется от нас ? -Сынок , а вы в школу не опаздываете?- перебила его мама. -Ой точно!!- и он потянул Харухи в комнату для того что бы переодеться и поехать в школу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.