ID работы: 6353658

Няня для Ханинодзука Мишель

Гет
G
Завершён
20
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 0 Отзывы 10 В сборник Скачать

Дама Love.....

Настройки текста
Хани и Харухи приехали в Оран и их сразу окружили девочки ,а особенно мальчики .Все не могли и предположить ,что Фудзиока-девушка!Но их лица нужно было видеть ибо это ор! После долгих занятий Хани зашёл за Харухи и они направились в клуб. Ребята не встретили их хорошими словами и настроение ,так как знали всё до последней капли ,хотя все и всё уже давно знали .Знали о чувствах Хани к Харухи и о чувствах Харухи к Хани и пыталисс предотвратить их совместное время провождение .Они прекрасно знали ,что всё время не смогут сдерживать их на растоянии друг от друга и рано или поздно настанет и им придётся отдать им Хура-тян ! На данный момент они были в отчаянье и боли .Боль была сильной и, с каждой их совместной картинкой которая металась перед глазами ,становилась сильнее. -Если хотите так и дальше сюсюкаться ,то прошу вас покинуть наш главный зал . -Кё-тян.ты злюка! -Хани-семпай,просто это плоо влияет на Тамаки и Хакару которые убиваются по Харухи. -Ну,ну!-Мицукуни взял свою девушку за талию и одним ловким движением как в танго нагнул её и впился в её губы. -!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!-ревнимая двоица сразу среагировала и уже искало орудие убийство ,и заказывали могилку маленького размера.Но Такаши их быстро успокоили .Как говорит сам автор "один прогиб и ты погиб!". Прошло пять лет,Хани и Хару завели двкх детей ,девочу и мальчика .Детишки расли сильными ,умными и храбрыми .Ревнивая двоица нашла своих половинок и стали по кирпичиками строить свою семью ,которою беригли больше всего.Кто бы мог подумать ,что Ренге станет женой Хикару?!И у них будет два ребёнка? Но несчастья не обошли семью Ханинодзука .Харухи сильно заболела годам к 45 и лежала в больнице,её болезнь была неизлечимой и не как не замедлимой .Лишь когда она умерла Хани узнал об этом .Так как она просила врачей говорить ,что с ней всё хорошо.Если бы не дети он бы покончил жизнь самоубийством,да и всю жизнь он думал об этом .Он больше не кого не любил ,не ценил .Лишь своих детей и сестру которая и свела их с его вечной любовью ,если бы не Мишель были бы они вместе?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.