ID работы: 6353667

Приобрести любимого или питомца?

Слэш
NC-17
Завершён
172
автор
Alexithymia_8 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 29 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 3. Побег и наказание

Настройки текста
      После "жаркого" утра настроение Наруто было испорчено, ведь сначала он узнал, что является собственностью какого-то извращенца, которого должен ублажать за деньги, словно какая-то шлюха. А после такого секса, вообще прибыл в шоке, ведь Саске не заботило, что Наруто даже не кончил. Радовало лишь то, что он не увидит брюнета до завтра. Поэтому блондин быстро снял напряжение в ванной комнате и даже снова искупался, чтобы смыть с себя все произошедшее. Нашёл другую одежду в комоде, надел и сразу вышел из особняка, чтобы найти выход из этого места. Но... Похоже, не судьба, ибо возле ворот, на цепи, была злая собака, которая, только увидев блондина, сразу на него побежала, но цепь не позволила собаке разорвать плоть светловолосого. Наруто от такого чуть на тот свет не отправился от страха, только вот ноги инстинктивно унесли его подальше оттуда. Только когда светловолосый почувствовал себя в безопасности, остановился возле дерева и тяжело выдохнул, положив руку на левую сторону груди... Но, на всякий случай, огляделся ещё раз по сторонам, ожидая, что сейчас выскачет что-то еще и разорвет его тело на маленькие кусочки, которыми будет питаться несколько дней. "Так, что за глупости у меня в голове? Ничего нет, все хорошо, ох." - проговорил Наруто и спокойно пошёл дальше, пытаясь идти вдоль забора, чтобы найти хоть что-то, чтобы перелезть эти высокие стены... Но, его помыслы... Были небольшие мечты поскорее выбраться отсюда, ведь выхода не было, сколько бы он не искал. Сделав несколько кругов вокруг особняка, он снова вернулся к порогу двери и сел на первую ступеньку, в который раз издав тяжелый вздох. Наруто понял, что находится в лесу и дорога от особняка начиналась только от ворот, но там же была та собака. А ведь он потратил 2 часа на то, чтобы прочесать весь двор. Гневно бросив взгляд на собаку, и получив взаимный взгляд, он встал и направился в дом, чтобы найти тогда в особняке что-то подходящее. Но все комнаты были просторные и не отличались друг от друга почти ничем. Вспомнив про кабинет, Наруто быстро рванул туда, ибо там-то должно быть что-то нужное. Вбежав в помещение, Узумаки сразу припал к тумбочкам стола, обыскивая их, но кроме бумаг и папок там ничего не было. Взглянув на стол, светловолосый обнаружил тот самый ноутбук и расплылся в улыбке. Медленно уселся за стол, размяв косточки пальцев и открыл его. Включение и снова провал. На нем стоял пароль, что опять же разозлило блондина. Но он не стал так быстро сдаваться, став писать разные слова: "Учиха", "Саске", "Садист", "Извращенец" После стал писать разные комбинации из цифр, надеясь что хоть что-то подойдет, но шанс был ничтожно мал... Блондин долго не сдавался, надеясь выявить нужный пароль. Даже посмотрел те самые бумаги в тумбочки, надеясь хоть в них найти пароль. Но, провозившись много времени с этим, психанул под конец и резко закрыл ноутбук, недовольно хмыкнув. Сделав глубокий вдох, Наруто поднялся со стула и прошелся к этому мини бару, заметив несколько видов алкоголя, что сейчас ему бы не помешало. Взяв первый попавший коньяк, он налил в стакан немного и залпом опустошил содержимое. "Так, нижний этаж, улицу - это я проверил... Остался второй этаж, может, хоть там что-то интересное найду?" - подумал было блондин, но почему-то ему казалось, что он снова ничего не найдёт. Но, делать было нечего, надо все же проверить... Начал парень с самой первой двери возле кабинета. Зайдя внутрь, сразу можно заметить разницу между простыми комнаты. Ибо вместо светлых обоих были чёрные. А окна были хорошо закрыты шторами, которые тоже не отличались цветом от обоев. Но, чтобы найти что-то интересное тут, нужен был свет... Поэтому блондин пробрался к окну, раздвинул тяжелые шторы в стороны и ему резко в глаза ударил луч солнца, на что блондин зажмурился и отошёл. Вот сейчас в комнате можно было разглядеть предметы. Теперь обои не казались такими чёрными, а уже были серыми с замысловатыми, непонятными узорами. Блондин заметил большой шкаф и сразу открыл его: чёрные, белые рубашки и нескольких видов джинс, штанов, имелась обувь, так же нескольких видов. " Он ,видимо, очень богат... Иметь такой особняк и столько дорогих вещей... Хотя, о чем я? Он же влил столько денег на аукционе за меня..." - подумал блондин и закрыл шкаф. Осмотрев ещё раз комнату, Наруто заметил на тумбочке несколько рамок с фотографиями. Конечно же, любопытство взяло вверх и он подошёл ближе. На первой фотографии было запечатлено большое количество людей и те были явно родственниками, так как имели схожие черты во внешности. На второй фотографии был изображён Саске с мужчиной, который буквально был его копией, лёгкие складки по сторонам носа отличали второго человека, однако, они ничуть не портили его красоту, а даже подчёркивали. " Скорее всего, это его брат." - проскользнула мысль у блондина и он решил покинуть эту комнату, продолжив обследование. Но сколько он не находил комнат, все это было зря, ибо ничего интересного так и не нашёл. Кроме одной комнаты, которая была единственной запертой. Конечно же это заинтриговало блондина, но выбыть дверь явно ему не по зубам. Поэтому он сдался и ушёл на кухню, решив подкрепиться. Открыв холодильник, блондин стал рассматривать продукты, размышляя, чем бы ему подкрепиться. Но, увидев в морозилке большой кусок мяса, сразу в голову пришла очень интересная, но безумная идея. Долго не мешкая, светловолосый переложил это мясо на поднос и вышел на улицу. Теперь этот гениальный план идеально складывался в голове. Пока собака будет поедать этот аппетитный кусок мяса, сам он быстро залезет на дерево, которое растет возле ворот. Так он и сможет выбраться из этого особняка, сделав такой вот побег. Только... Как заставить собаку съесть мясо? Не будет же она есть первое попавшееся? Хотя... Блондин решил попытать свою удачу, подойдя со стороны, ближе к воротам так, чтобы собака его не видела. Тихо поставив поднос на траву, Наруто взял этот кусок мяса и швырнул подальше от ворот, но так, чтобы собака точно смогла достать его... Несколько секунд и Узумаки заметил, что псина встала с места, и подойдя к этому куску, приступила спокойно поедать его, даже ничего не подозревая. Наруто тут же подскочил к дереву и стал карабкаться по нему, чувствуя свою победу. Взобравшись ближе к воротам, Узумаки хотел посмотреть, куда он может спрыгнуть, но густая листва мешала обзору, поэтому прыгать пришлось наугад. Прыжок был немного неудачный, ибо ноги не выдержали и тело просто шмякнулось на траву, немного проехавшись по земле... Светловолосый всхлипнул, протирая свой ушибленный лоб и попытался встать, но в глазах все потемнело. Вздохнув глубоко, Наруто уверено посмотрел вперёд себя и застыл в страхе, ибо заметил чьи-то ноги. Медленно поднимая взгляд выше, встретился с чёрными глазами. - Ну привет.

*** Боль в затылке. Ничего не видно. Наруто попытался двинуться, но ноги просто не слушались. Сколько он проспал? Точно не известно... Узумаки попытался что-то увидеть в темноте, но, только после осознал, что на глазах повязка. Недовольно вздохнув, светловолосый попытался снова почувствовать свои конечности, но тут же получил шлепок по бедру... От внезапности, его сердце стало стучать в двойне сильнее, да так, что было отчётливо слышно. - К..Кто здесь?- поинтересовался блондин, обостряя своё обояние. Но ответа не послышалось, лишь только шаги возле него. Сглотнув, блондин снова хотел двинуться, но вот только седьмое чувство подсказывало этого не делать. Через несколько секунд блондин почувствовал холодную руку на бедре, которая стала поглаживать кожу. Все это явно было не к добру, заставив тело трепетать в предвкушении чего-то плохого. Через секунду Наруто ощутил, как его кожу стали сжимать все сильнее и сильнее. Узумаки всхлипнул, чувствуя как паника внутри него, разрывает всю голову. Снова приступил дрыгаться, пытаясь освободиться от этого. -Нет смысла в попытках выбраться... Я связал твои ноги и руки, сейчас ты беззащитен перед мной, перестань. Услышав такой знакомый голос, блондин вспомнил, что когда перелез через забор, увидел Саске Учиху, который быстро вырубил его, воспользовавшись моментом. Теперь он явно оказался в большой беде, беззащитный и полностью раздетый, с чувствами стыда и страха. Учиха не стал долго оставлять блондина "слепым", поэтому стянул повязку. Но яркого света не последовало, лишь притушенный, создавая некую интимную атмосферу. Перед кроватью стоял немного раздражённый темноволосый, держа в руке хлыст и его ухмылка ничего хорошого не передавала. Светловолосый, сглотнув,бросил взгляд на своё тело и правда оказался перевязан так хорошо, что не имел никаких шансов выбраться. -Почему ты сбежал? Ты же моя собственность! - больше не выдержав, Учиха схватил пряди светлых волос в ладонь и потянул вверх, подняв голову выше. -Говори!! - Тц.. - Наруто сначала смотрел в глаза, но не выдержав, отвел в сторону. Конечно, это задело темноволосого, он отшвырнул тело ближе к стене, а после развернул к себе спиной. Было не трудно догадаться, что он хотел сделать, выполняя все это. И тут же раздался громкий удар хлыстом по нежной коже, но сквозь зубы Наруто сдержался чтобы не проронить мучительный стон. Но Наруто не отделался одним лишь ударом, следом по коже стали осыпаться красные следы от многочисленных ударов, заставляя каждый сантиметр на спине гореть. Из-за такого, Узумаки не выдержал и стал всхлипывать с каждым ударом, умоляя остановиться брюнета, что он осознал свою ошибку и просит пощады. Но ни слёзы, ни крики, ни мольба не остановили Учиху. Лишь когда рука устала двигаться по указанию, он отшвырнул хлыст в сторону и снова схватил блондина за волосы. -Отвечай, почему ты сбежал? Ты моя игрушка, ты принадлежишь мне! - со злостью проговорил брюнет, но не дождался ответа на свой вопрос. Отпустив волосы, Саске подошёл к столу, который стоял напротив и содержал на себе различные игрушки для садомазо. Бегло осмотрев свое богатство, темноволосый взял дидло с пупырышками и вернулся к светловолосому. Похотливо облизнувшись, Саске немного поменял позу блондина, уложив его на живот, руки привязал к кровати и смог уже спокойно развязать веревки на ногах... Конечно, даже после таких ударов хлыстом, блондин не сдался и продолжил сопротивление. Но такое сопротивление ничего не приносило, а лишь вызывало какую-то жалость к самому себе, что от этого становилось противно до слез. Учиха лишь усмехнулся и продолжил своё дело, широко раставив ноги блондина и уместился сзади для удобства. Не было нежности, заботы, лишь только грубость и заинтересованность в реакции. Поэтому Саске резко вошёл дилдо в немного туговатое тело подопытного и услышал крик, что подзарядило Саске продолжать с такой же грубостью и проталкивать игрушку все дальше и дальше. -Саске! Пожалуйста, хватит, ыыы, я больше не будуууу.. - через силу проговорил блондин, но увы, его слова не были восприняты брюнетом. Поэтому Наруто попытался сжать бедра вместе, облегчить свою долю, но получил взамен сильный удар по бедру, что заставило его опять заплакать, только уже уткнувшись лицом в подушку, чтобы не показывать слабость темноволосому... Резко вогнав дидло до конца в анус, Саске вновь стащил со стола несколько предметов, уже для издевательств. Присев рядом со спиной, он стал скручивать кожу и зацеплять прищепками, даже не обращая внимание на раны после хлыста. - Т..ты что делаешь? Хватит!! - закричал было блондин, но сразу же получил по влажной щеке удар ладонью. - Это твоё наказание, наслаждайся им. - и тут же случайно Саске загнал прищепку в рану и зацепил её. Этого Наруто не выдержал и снова закричал от боли, попытавшись что-то сказать, но брюнет быстро вставил ему кляп в рот, чтобы не слышать снова этот голос.. Выстроив в два ряда прищепки на коже, Саске немного отошёл, чтобы взглянуть на своё творение, но чего-то не хватало, чтобы дополнить эту картину. Сразу же Саске бросил взгляд на свои игрушки и стал выискивать ту деталь, чтобы дополнить все это... Но хлысты, плетки, кляпы, ремни не подходили сейчас... Свечка, которая горела для освещения, заставила Учиху усмехнуться и взять её, чтобы дополнить ту деталь. Учиха начал с целых мест блондина, став капать сначала на руки, и заметив, как вздрагивает блондин, брюнет стал медленно спускаться вниз, по лопаткам. Наруто не выдержал и попытался было лечь на бок, но только он двинулся, как боль в спине не дала ему ничего сделать и пришлось лежать смирно, в покое, выжидая как свеча дойдёт до ран и попытаться выдержать это. Но, как бы храбро это не звучало, ощутив на ране горячую жидкость, Наруто застонал от боли, снова уткнувшись подушку, потому что больше не мог терпеть всего этого, ожидая, когда брюнету надоест вся эта игра и он уйдёт. -Не волнуйся, у нас вся ночь впереди.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.