ID работы: 6353667

Приобрести любимого или питомца?

Слэш
NC-17
Завершён
172
автор
Alexithymia_8 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 29 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 4. Начать с начало

Настройки текста
Стук часов раздавался в комнате слишком громко, раздражая слух все больше и больше. Но боль в спине отвлекала от взрыва эмоционального. Наруто сидел на той самой кровати, на которой недавно получал мучения от самых разных предметов. Ноги и руки ужасно ныли от веревок и просили разминки. Но сейчас его раны на спине обрабатывала какая-то служанка с розовыми волосами и изумрудными глазами. Внешность этой девушки было ничего так, тем более стройная. Наруто хотел развернуться назад, чтобы разглядеть её получше, но тут же получил подзатыльник. — Я же тебе сказала сидеть смирно, а то сам будешь обрабатывать раны себе... — проговорила злобно девушка, ведь ей надоело, что блондин не может сидеть спокойно. — А я тебя не видел здесь, когда рассматривал комнаты... — подумал вслух Наруто, слегка сморщившись от неприятных чувств сзади. — Я тебя тоже, поэтому и позвонила хозяину, рассказав, что здесь незнакомец по двору ходит... — наконец-то закончила розоволосая с ранами на спине и закрыла аптечку со вздохом. — Меня зовут Сакура, как я поняла от хозяина, ты здесь жить будешь. И, надеюсь, больше не ослушаешься господина, ибо сам раны обрабатывать будешь. На этот раз мне просто приказали, — бросив взгляд на блондина, Сакура исчезла за дверью, оставив его одного. Наруто хотел было шмякнуться назад, но вспомнив про спину, просто облокотился об стенку. Теперь ему ясно стало, почему же Саске вернулся так быстро, ведь Сакура ему рассказала о плане побега Наруто, сама не подозревая этого. " Блин, у меня охранник появился, получается сбежать теперь будет труднее... Почему же мне так не везёт" - проныл блондин мысленно и все же решил подняться с кровати, от этой комнаты его уже воротит, поэтому попытался уйти побыстрее. Укутавшись в плед светловолосый вышел из комнаты и понял что эта та, которую он не смог открыть когда расследовал местность. Найдя быстро свою комнату, блондин сбросил плед на пол, подошёл к комоду и достал нижнее бельё вместе с шортами, что сразу надел. Футболку он не решился надеть, ибо мазь просто размажется по спине и все это было бы бессмысленно. Случайно бросив взгляд на зеркало, Узумаки ужаснулся от своего вида. Глаза опухшие от слез, лицо какое мятое, на теле вместе с руками и бедрами следы от веревок. На спине вообще красовался шедевр искусства от Саске, только вот уже обработанный мазью. Хныкнув, блондин в шоковом состояние отошёл от зеркала . " Такими темпами, я неделю даже здесь не продержусь... Что же мне делать? Сбежать или быть хорошим, послушным мальчиком, выплачивать долг натурой? Кааак сложно..."- Узумаки разлохматил свои волосы, попытался хоть так избавиться от назойливых мыслишек, которые пожирали его мозг. Сонно зевнув, Наруто бросил взгляд на застеленную кровать, которая манила его к себе и расслабить бедное тело, но пересилив себя, Наруто решил все же наполнить свой желудок хоть чем-то питательным, поэтому бодро отправился вниз, на кухню. Уже спускаясь по лестнице, Узумаки почувствовал приятный аромат, из-за чего его живот заурчал сильнее. Но впереди него оказался тот, кого он не ожидал увидеть. Саске. Он стоял возле лестницы и громко кричал на кого-то через телефон. — ...Узнать причину, почему он не явится на запланированную встречу. — Проговорил Учиха и раздраженно сбросил вызов. Подняв глаза, Саске заметил Наруто, но проигнорировал его, уйдя в столовую. Конечно, это задело блондина, но сдержав внутри себя эту злость, он пошёл следом за темноволосым. Завтрак был тихим и напряжённым. Хотя ни Саске, ни Наруто не хотели начинать бессмысленный разговор, поэтому трапеза прошла в тишине. — Господин, желаете чая? - проговорила Сакура, которая стояла все это время в стороне. — Да.. Наруто доев свою порцию, хотел было покинуть по-быстрому это помещение, но властный голос его остановил. — Сядь. Как твоя спина? - Поставив руки на стол, сцепил их в замок, а подбородок разместил сверху. — А? Вроде все хорошо... наверное, —закусив свою бледную губу, Наруто тихо присел на своё место. Некий страх в его душе все ещё остался, после такой ночи. Поэтому парень старался не сказать ничего лишнего. — Надеюсь, ты больше сбегать не будешь, если конечно не мазохист. В комнату вошла девушка с подносом в руках и стала расставлять кружки перед хозяином и блондином, а рядом блюдце, наполненное всякими конфетами. Заметив сладости Наруто тут же взял несколько, став по очереди наслаждаться такими прекрасными вкусами. Довольно много запихнув в рот, всю эту кучку решил запить горячим чаем. — Ха, значит сладкоежка? — проводив взглядом прислугу, Саске слегка улыбнулся от такой картины впереди себя. Ведь пока Наруто попытался расправиться с конфетами, уже испачкал себе рот шоколадом, а когда провел рукавом по губам, только сильнее все измазал. — Ну-у, а кто не любит сладкое? — проглотив большую массу сладости, наконец-то Узумаки смог ответить на вопрос, заметив непонятную, легкую улыбку на устах брюнета. Но тут же сделал решающий шаг, чтобы улучшить и так плохие отношения. — Вот эти самые вкусные, попробуйте, — протянул Наруто конфету под названием "Левушка" и заулыбался уже лучезарно. Саске молча глянул сначала на предложенную конфету, даже немного удивился, после бросил взгляд на улыбку светловолосого. Но сдался сразу, когда увидел такую счастливую моську, взял сладость и лениво стал разворачивать фантик. Но как бы он не медлил, все же попробовал это. — Хм, ничего так, начинка вкусная. — Вот видишь, я знаю толк в этом. Хотя большую часть памяти и потерял, но такие мелочи запомнились. — Ага, зато самое нужное забыл, не считая имени и фамилии.— Проговорил спокойно Саске, глотнув горячую жидкость из кружки. — Зато у меня есть шанс начать все заново, словно с чистого листа, — тут же Наруто попытался сделать так, чтобы очки этого разговора пошли в его сторону. — Ха, хорошее начало у тебя однако, прям впечатляет. Оказался в рабах у меня, судьба что ли? — Эм, ну... Блин, — тяжело вздохнув, блондин все-таки решил замолчать на этот раз, ибо явно дошло, что не в его пользу все это. Взял кружку в ладони, стал делать маленькие глотки, смотря все это время на стол. Саске не решился продолжать разговор, ибо уже смысла в нем не было, да и огорчать в какой-то степени не хотелось светловолосого. — Пошли погуляем? — Спокойно проговорил темноволосый, допив свой чай. — А? Да? Ты сейчас серьёзно? — От такого неожиданного предложения Наруто замер в шоке, перестав даже хомячить сладкое. — Ну, если не хочешь, то ладно... — встав со стола, Саске хмыкнул и собрался уходить из комнаты. — Стоять! Я уже одеваюсь! — Выскочив из-за стола блондин быстрее выбежил из комнаты, быстро поднимаясь по ступенькам, немного спотыкаясь, скрылся в другом крыле здания. Но прошло небольшое количество времени и вот уже одетый светловолосый прискакал к Саске. Саске лишь улыбнулся от такого, но все же промолчал. Выйдя из дома, Учиха посадил в свой автомобиль светловолосого и уселся сам за своё место водителя. — Куда хочешь? — переведя взгляд на Наруто, Саске заметил на щеке остатки шоколада, вытер пальцем и медленно облизнул их. Из-за такого неожиданного действия, Наруто "вышел из строя", жутко покраснев. Ведь кто ожидал, что вечно холодный и злой парень, станет так себя вести? Отвергнув голову в сторону, Узумаки лишь побормотал себе под нос: — Парк.

*** Небольшой заборчик служит границей серого мира, за которым шёл такой прекрасный и очаровательный мир, окрашенный цветными красками, заполняя любую душу своим вдохновением. Наруто неуверенно посмотрел сначала на брюнета, но не заметив чего-то злого, резво отправился в этот необычный мир. Не успев зайти, Узумаки словно почувствовал другой запах, который дразнил любого. Не выдержав, блондин даже снял обувь, ведь глубоко в душе ему хотелось полностью слиться с природой, узнать все её чувства и мысли. Наруто плавно прошелся по дорожке, замечая необычные цветы с различными оттенками, они манили к себе взор, что и правда было его тяжело оторвать. Следом шли красные бутоны роз с белыми пятнами, делая их более интересными, словно добавляли изюминку. Светловолосый подошел к этому кусту цветов, став рассматривать необычную окраску и все сильнее удивлялся такой красоте. Даже не заметил, что брюнет стоял позади уже дожидаясь, когда Наруто налюбуется этим и продолжит свой путь. Ведь дальше были тоже красивые цветы, разных форм и размеров, которые манили взор. — Здесь так красиво, что я бы здесь даже жил. — Восторженно выдал свои мысли блондин, с улыбкой повернувшись к Саске. — Нет, покамест жить будешь у меня, — положив руку на белобрысую голову, Учиха слегка погладил,— но можешь любоваться этой красотой. — Проведя пальцы между прядями, плавно перешёл на лицо, окутав щеку своей ладонью. — Я бы хотел начать сначала, чтоб между нами не было страха и желания покинуть мой дом тайком. — Хорошо, я не против... — лишь только слегка кивнул Наруто и снова улыбнулся. — Тогда, куда хочешь съездить в знак примирения? — Меня и это место устраивает, здесь спокойно и уютно. Наруто заметил позади брюнета скамейку, которая сделана со вкусом. Вроде и простая, но была очень интересно украшена. Светловолосый долго не думая, направился к ней, захватив руку брюнета, чтобы тот последовал за ним. Примостившись на скамейке, Наруто сразу облокотился об спинку и наблюдал за Саске, который не сразу сел рядом. Немного заимев наглость, темноволосая голова оказалась на коленях у Узумаки, но тот лишь слегка улыбнувшись, стал её поглаживать. Двое парней молча наблюдали за окружающим миром, но в атмосфере не летала напряжённость, только спокойствие. Ведь теперь они начнут все с начала, исправят ошибки и недочеты, которые допустили.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.