ID работы: 6353667

Приобрести любимого или питомца?

Слэш
NC-17
Завершён
172
автор
Alexithymia_8 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 29 Отзывы 35 В сборник Скачать

глава 12. Снова упустил или спас?

Настройки текста
Учиха рассказал Дейдаре всю ситуацию по телефону, которая почти произошла только что с ним и Неджи, также сразу попросил найти второй особняк Кибы, ведь именно там находится сейчас его солнце. Чтобы найти такую информацию надо было потратить время и Учиха все же решил себя немного успокоить, хотя внутри него бушевало пламя, ведь вдруг если он опоздает, а Наруто уже убьют? Саске уже нашел много информации насчёт Кибы и мог предположить зачем ему блондин. Та авария в статье была не просто случайностью, а её кто-то подстроил. Ведь в другой машине, которая налетела на семью Узумаки и Намиказе, не было водителя, ей явно управляли дистанционно. Передние сиденья хоть и пострадали, но был шанс выжить. Явно были наняты люди, чтобы довести дело до конца, а Наруто просто поменяли местами с другим телом, поэтому никто и не узнал. Плюс деньги закрывают рты в этом мире, да и полиция не стала долго вести дело и быстро его закрыла. Но кто же знал, что Наруто потеряет память? Поэтому и отдали на аукцион, в самое грязное место. Да, весь план разузнать где находятся драгоценности семьи пропал даром, особенно то ожерелье с неповторимым камнем. Но они смогли избавиться от конкурента. Это конечно были только предположения Саске, но зная весь этот грязный мир, он был уверен в своих догадках. Пришло смс от Дейдары, где был указан адрес Кибы. Саске не стал рисковать и вызвал своих ребят для операции по спасению Узумаки. Ведь какая персона не будет охранять свой особняк? Немыслимо. Поиск информации, езда до города заняло уйма дорогого времени. Так что Учиха смог приехать ближе к ночи, но остановился не возле особняка, а немного по дальше. Ведь нельзя привлекать внимание и необходимо сделать все по тихому. Не зная сколько охранников приготовлено для Саске и его маленькой команды, они без сомнений пошли на это дело. Двое человек перелезли через забор в самом тёмном месте заднего двора и быстро вырубили двух охранников. Открыли чёрный вход для оставшихся и пошли с бесшумной атакой, делая все ловко и без лишний движений. Да, люди Учихи были опытными бойцами и могли с лёгкостью сделать всю грязную работу, за это Учиха их и ценил. Когда большинство охранников были в нокауте, а других уже не было видно, Учиха с ноги открыл парадную дверь и зашёл внутрь. Двое его людей сразу забежали первыми, чтобы прикрыть своего босса. Они стали быстро открывать попавшиеся на их пути двери и направлять пистолеты внутрь, но никого не было. Терпение Учихи было на пределе и он сразу направился в зал. Но и там никого не было, словно уже заранее их кто-то предупредил и Киба успел смыться. Взбешенный Саске толкнув ногой стол, все содержимое упало на пол и разбилось вдребезги. — Почему когда я уже рядом, все идёт не так как должно! Я снова был на шаг позади? Когда же я смогу поймать тебя! — злобно проговорил брюнет и уже хотел отдать приказ возвращаться, как заметил, что бывшее содержимое кружки, а именно кофе, было горячим. Это дало знак, что возможно Наруто где-то ещё рядом, что ещё ничего не потеряно. Логично предположить, что охранники не просто так стояли тут. Они явно охраняли не пустой дом. Саске быстро отдал приказ искать что-то вроде подвала. Сердце парня подсказывало, что ещё не все потеряно и он сможет вернуть своё солнце. — Босс, в кладовке мы нашли в полу что-то странное.— сообщил один из людей Учихи. — Хорошо, веди. Да, это был вход в подвал, да ещё так хорошо сделан, что от простого пола не отличить. Только вот ручка была сделана уж слишком заметно, может забыли её прикрыть? Но сейчас не об этом. Двое парней быстро открыли вход в подвал и сразу же заметили лестницу. На этот раз Учиха решил пойти один, хотя его уговаривали взять хоть одного на помощь. Но Саске был тверд и все же пошёл один. Лестница была уж слишком длинная, а вот сами стены были освещены слабыми лампочками. Ну хоть видно куда ступаешь. Последняя ступенька и впереди дверь, где возможно ещё куча охранников. Без капли страха, Учиха все же её открыл и яркий свет ударил по глазам, но брюнет упрямо смотрел вперед. По середине комнаты сидел на стуле связанный Наруто, а возле него Киба. У парня в руке был пистолет, который он направил на Узумаке. — Ещё шаг и он умрёт на твоих глазах! — громко выкрикнул Киба, сильнее приставив дуло ствола к виску блондина. — Зачем тогда надо было воровать его для информации, если хочешь убить? Или уже узнал где богатство? — Учиха все это время не отрывал взгляд от Наруто, словно так он мог проверить состояние парня. — Потому что врачи и на это раз ошиблись. Поздно сказали мне, что у него временная амнезия, но тогда я уже успел сдать его на аукцион и погасить долг немного. А сейчас молвят, что все же амнезия может остаться навсегда. Смысл мне теперь от него? Убью его, потом тебя. У меня станет меньше конкурентов и мой бизнес моментально поднимется вверх. Наруто не понимал, что здесь происходит? Что именно он должен вспомнить? Какие богатства? Почему Киба стал вести себя по другому. Минут десять назад они дружелюбно общались, попивая горячее кофе. Но вдруг пришёл охранник и что-то доложил шатену, как тот моментально стал холодным, грубо взяв за руку Наруто, потащил в это странное место. Все дружелюбие резко пропало и осталось лишь презрение и злость. Это очень пугало Наруто, особенно когда Киба стал угрожать пистолетом и спрашивать все про какие-то драгоценности. Говорят, что перед смертью вспоминаешь всю жизнь, но в данной ситуации этого не было. После Киба крепко привязал блондина к стулу, став ожидать чего-то. А через 2 минуты явился Саске. — Давай так, я забираю Наруто и мы уходим, а все произошедшее забываем, ну?— попытался Саске немного потянуть время, чтобы придумать как спасти Наруто, но почему в голову ничего не приходит в такой ситуации. — Ты забудешь? Не смеши меня. Ты сразу же меня убьешь если я отдам Наруто. Уж тебя то я знаю. — тяжело сглотнув, Киба только хотел нажать на курок, как Наруто резко толкнул Кибу в бок, завалившись вместе со стулом на него, поэтому пуля попала в плечо. Учиха словно пантера преодолел это расстояние, ведь такой шанс дал Наруто и нельзя было его упускать. Быстро выбил ногой пистолет и толкнул Наруто в бок, чтобы он не попал под удар. Незамедлительно решил напасть на шатена, но тот упрямо сопротивлялся и успел несколько раз ударить кулаком по бледной коже Учихи. Брюнет выбрал самое правильное, конечно по его мнению, решение, вывернуть руки по очереди и только так утихомирить его. Тут же прибежали люди Учихи, явно из-за выстрела, сразу поняли всю ситуацию и помогли связать Кибу, чтобы полностью его ограничить в действиях. Только после Учиха вспомнил о Наруто и быстро его отвязал от стула, сразу заключив в крепкие объятия. Сам же блондин, переполненный эмоциями страха, но и радостью спасения, крепко обнял Саске и горько заплакал, выдавая все свои чувства, даже уже забыв о той боли в руке. — Тшшшш, все закончилось, не плачь. Ты был очень храбрым и мужественным.— попытался как-то успокоить Наруто. Только сейчас Саске заметил большое красное пятно на футболке.— Ты ранен! Срочно в больницу. Не медля больше, Саске поднял на руки своё солнышко и понес к выходу, по пути приказывая взять и Кибу, только вот его отвести в другое место. — Саске, не убивай его. Отдай его в полицию и пусть будет суд, я не хочу убийств!Пожалуйста, Саске… — посмотрев с серьёзным лицом на Учиху, Наруто словно хотел таким образом донести свою просьбу. — У тебя слишком доброе сердце. Хорошо, я не буду его убивать. Слышали, парни? Отвезите его в полицейский участок и ждите меня. И чтоб без ошибок. Все, выполняйте — Саске снова посмотрел на Наруто — теперь я тебя не потеряю больше…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.