ID работы: 6353667

Приобрести любимого или питомца?

Слэш
NC-17
Завершён
172
автор
Alexithymia_8 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 29 Отзывы 35 В сборник Скачать

глава 13. Навечно

Настройки текста
Чтобы наладить дела, Саске пришлось немного попыхтеть, но он решил все просто - деньги. Поэтому даже хороший адвокат не выдержал битву с Саске и просто не взял дело Кибы, но зато теперь у юриста много денег, и он может обеспечить свою семью курортами, а Учихе меньше проблем. Поэтому дальше дело пошло даже очень хорошо и он смог посадить в тюрьму преступника. Хотя возможно если бы не Наруто, то Киба уже давно был в земле и кормил червей. После потери солнца в своей жизни на несколько дней, брюнет решил проводить больше времени с Наруто, чтобы предотвратить все возможные недоразумения. Ну а Наруто все же заставил Саске рассказать все, что тот знает о его прошлом. Сначала Саске просто переводил темы, боясь ранить Узумаки, но тот был слишком настырным и Учиха все же рассказал всю информацию, которую он нашёл. Конечно, Наруто на несколько дней прибывал в депрессии, потому что не думал, что люди ради денег готовы пойти на подобное. Из-за этих денег Наруто потерял свою семью, своё прошлое. Но заботливый Учиха помог ему выбраться из тлена и снова стать тем улыбчивым блондином. Для себя же Наруто решил - не вспоминать то ожерелье из-за которого все началось. Хотя даже если он и попытается, все равно не вспомнит куда его спрятал, если ,конечно, он делал это. А ещё он решил, что было бы неплохо возобновить бизнес отца и матери, которые так старались его поднять. Наруто узнал от Саске, что родители хранили большую сумму денег в банке, но взять их мог только Наруто, предъявив специальный код. Вот только этот код Наруто тоже забыл и вспомнить, наверное, его будет также проблематично как и вспомнить про то ожерелье. Но даже так, Наруто желал продолжить семейный бизнес, надеясь, что Саске поможет немного вначале. Была и другая причина начать этот бизнес - Наруто просто не хотел сидеть на шее брюнета, быть нахлебником. Хотя Учиха был богат и ничего не говорил про жильё, он лишь дарил добрые, нежные улыбки, когда светловолосый попадал в его поле зрения. Но все равно совесть не давала Наруто сидеть сложа руки и ждать, когда же придёт уставший брюнет, чтобы помочь снять костюм. А затем под напором брюнета пойти в ванную и помочь не только смыть усталость, но и получить удовольствие. - Саске... А мы до сих пор ещё как господин и его зверек? - спросил Узумаки, поправляя лёгкий плед на своих плечах. Сейчас он сидел на мягком коврике возле камина в гостиной и грел свои руки. - А ты как хочешь? - вопросом на вопрос ответил брюнет, который расположился рядом с блондином, но только на диване. - Ну... Как по мне... Это как-то не очень. Но ведь ты купил меня и приютил в своём доме, так что это твоё право решать. - Дурачок, для меня ты стал намного важнее какого-то там зверька. Ты моё солнце в этом тёмном мире и теперь я тебя никуда не отпущу. - Учиха положил руку на голову блондина и слегка потрепал, взлохматив и без того растрепанные волосы. Наруто даже не смог ответить на столь приятные слова, лишь порозовел и спрятал своё лицо в этот самый плед, лишь бы не показывать своё смущения брюнету. Теперь он знал, что живёт не зря и в будущем его точно ожидают куда более приятные воспоминания, конечно, начиная с этого момента. Узумаки глянул в окно, где весенний дождь игрался с листьями деревьев, а легкий ветер шустро гонял их из стороны в сторону. - Давай после дождя погуляем?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.