ID работы: 6353692

Добро пожаловать домой

Гет
PG-13
Заморожен
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Если через три часа меня не будет, значит, я погиб

Настройки текста
*** Эш снился странный сон. Как будто она куда-то падает. И падала она очень долго, пока падать ей не надоело, и она не открыла глаза. Увидев нескольких сантиметрах от себя морду Джонни, Эш слегка испугалась, но, вспомнив, что они находятся в джунглях, успокоилась. Они ещё живы! Их никто не попытался убить, съесть, пристрелить. Они живы! Может, Джонни был прав? Может, они просто проведут несколько дней в джунглях, а потом найдут какой-нибудь город и вернутся домой. Но сейчас ей было не до этого. Эш было просто в кайф было лежать рядом со своим другом, под тяжелой курткой, положив голову на его огромную ладонь, и слушать его сердцебиение. Куда уж лучше? Убедившись, что их точно никто не видит, она быстро поцеловала его щеку. Тот мотнул головой, открыл глаза и улыбнулся Эш. - Доброе утро, спящая красавица. - Ничего себе. С раннего утра комплименты, - Эш ехидно взглянула на Джонни. - Как спалось? Никто не укусил? Я имею в виду, никаких букашек, пауков, змей… - Джонни, вот, как будто в лесу другой живности нет! Почему на меня именно? - А потому, что ты сладенькая. Так бы и съел, - Джонни провел лапой по её щеке, - вот, словно сахарная. - Так, ты, по ходу, бредить от голода начинаешь. Давай еду искать, - Эш скинула с себя куртку, спрыгнула на землю, как вдруг с визгом залезла обратно. - Что там? - Т-там… там… змея! – Эш прижалась к Джонни крепче и обхватила его лапками. - Ох, Эш, не надо бояться, - Джонни опустил с дерева свою ногу, но тут же поднял её обратно, - хотя, чуть-чуть можно. - Что делать будем? – Эш посмотрела вниз. - Ну, с начала… - Джонни взглянул на Эш и резко замолчал. - Что? - Эш… - Что? На мне сидит кто-то? – она задрожала, - так, быстро. Снял. С меня то, что сидит на мне. - Сейчас, - Джонни махнул над головой Эш лапой, на соседнюю ветку упал огромный паук. - Знаешь, почему-то я начинаю верить твоим словам, Джонни. - Ну, конечно. Ты тут практически деликатес, - он улыбнулся Эш и снова закутал в свою куртку, - сколько тут просидеть сможешь? Одна. - Чего? Джонни, ты куда это собрался?! – Эш схватилась за его лапу, - не отпущу никуда! - Эш, мы такими темпами от голода тут ноги протянем. - Давай тогда сделаем это вместе! Не хочу, чтобы какая-нибудь живность утащила тебя! - Я не дам тебе погибнуть здесь. Эш, послушай, - Джонни повернулся к ней, - я торжественно клянусь, что вытащу тебя отсюда! Мы вернемся домой. В цивилизованный мир. А потом… - Так, только не говори, что потом свадьба, дети и ипотека! - Я этого и не говорил. Ты сказала. Эш покраснела. Вот, нельзя ей язык распускать! Спустя ещё несколько минут споров, Эш, наконец, отпустила своего друга. - Если через три часа меня не будет, значит, я погиб, - Джонни вдруг поцеловал Эш в щеку, - это на всякий случай. - Возьми свой поцелуй обратно! Ты вернешься! – Эш схватилась за ветку. - Ладно. Вернусь, - Джонни слез и полез в сторону больших кустов. Когда он исчез, Эш, чуть не заплакав, зарылась в его куртку. - Идиот, вернись! Она свернулась в гнезде клубочком и провалилась в тяжелую дрему. Чувствуя, что на неё что-то капает, Эш зарылась в куртку поглубже. - Эш? – кто-то дотронулся до её плеча. Она приоткрыла глаза. Прямо над ней стояло огромное. Черное. Чудище! Эш закричала от ужаса и закрыла глаза. - Джонни, вернись! – она крикнула это, как монстр снова дотронулся до её плеча. - Эш, это я! Джонни! В общем, советую не ходить в сторону кустов. Там москиты. Скажи, я выживу? – он протянул ей свою ладонь, искусанную комарами. - Джонни, ты что, вернулся? Живой! Живой! – она уткнулась носиком в его живот. - Эш, помоги, - Джонни повертел перед своей подругой ладонью, покрасневшей от укусов. - Так, сейчас, - Эш огляделась, - сейчас спущусь и принесу что-нибудь. - Только осторожнее. - Ой, знаю! – Эш аккуратно, чтобы не наступить на что-нибудь, опустила ногу на землю. - Жива? – Джонни поглядел на неё снизу. - Джонни! Заткнул свою пасть! – Эш схватила какую-то палку, кинула её в сторону кустов, оттуда тучей взмыли москиты. Резко схватив коробку с первой помощью, Эш, снова упав в кусты, резко заползла на ветку чуть ниже кроны, где сидел искусанный Джонни. - Помощь? – Джонни нежно взял её плечи и поднял в гнездо. - Спасибо, - она протянула ему ящик, - тут посмотри. Её друг вдруг рассмеялся. - Что смешного? – она, чуть не плача, посмотрела на него. - У тебя… в иглах… снова листочки, - Джонни осторожно снял пару листов с Эш, как вдруг перестал смеяться. - Джонни, перестань валять дурака! – Эш дотронулась до спины. Её лапка дотронулась до чего-то холодного и скользкого. - Так, только не говори, что нам мне сидит змея. Она же сидит, да? - Она не сидит. Она лежит. Мертвая, - Джонни попытался снять змею, но Эш в ужасе ударилась боком о ствол в надежде скинуть с тебя змею. - Когда уже это закончится?! – она все билась боком о ствол. Бинт на её плече зацепился за сук, рана снова стала теплеть от крови. - Не шевелись! Не шевелись, Эш! – Джонни вдруг резко схватил её за шею и сдернул тушу змеи с её игл. Эш в слезах уперлась в его живот и разрыдалась. - Прости, Эш, ты бы так билась, пока лапу не содрала! А теперь у тебя снова кровь! – Джонни погладил её по голове, - сейчас помогу. - Джонни, - она подняла голову, - я хочу домой. Слышишь? Домой! - Да, слышу, я обещаю, что мы найдем выход отсюда! Я обещаю, что все будет хорошо. А теперь, если позволишь, - он нежно поцеловал её щеку, намокшую от слез. Слишком много поцелуев от «просто» друга. Эш шмыгнула носом и улыбнулась сквозь слезы. - Вот, молодец. Люблю, когда ты улыбаешься, - Джонни достал из коробки бинт и осторожно начал перебинтовывать плечо Эш. - Зачем ты меня спасаешь? - Глупый вопрос. Ты же моя подруга, - Джонни кривовато улыбнулся к ней. - Знаешь, кажется, ты прав. Выживем. Прорвемся. Вернемся домой. - Вот, узнаю мою подругу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.