8 глава.
18 апреля 2013 г. в 17:20
- А мы тут, как раз завтракаем.
- Да, я это слышала, - девочка посмотрела в ту сторону, где, как она думала, должна находиться Темпе, - Я бы хотела поехать с вами в лабораторию, доктор Бреннан.
Темперанс глянула на Бута. Тот кивнул.
- Хорошо, Сара. Ты едешь со мной.
- После ФБР я тоже присоединюсь к вам.
- Здорово, - воскликнула Сара, - Я всегда мечтала о таком приключении.
Дальше завтрак продолжился в тишине.
Агент Бут вошел в свой кабинет. На его рабочем столе лежал отчет по камере наблюдения. Ничего особенного не было замечено. В дом входили жильцы, ремонтники лифта, почтальон, два клоуна (Сили всего передёрнуло), компания подростков. Бут отложил листок и связался с агентами, ведущими наблюдение за домом.
- Ну, ребята, порадуйте меня.
- Прости, Бут, но к дому никто не подходил.
- Что, совсем никто?
Послышался переговор двух агентов. Они о чем-то спорили, но Бут не разбирал ни слова. И тут вновь услышал в трубке голос, обращенный к нему.
- Поправка начальник. Приезжал один фургончик вчера вечером. Из него вышли два клоуна. Постояли немного у дверей и уехали.
- Что?! Клоуны!!
Бут отсоедился, схватил свой пиджак и вылетел из кабинета. Вбегая на стоянку, он набирал номер Темперанс. Садясь в машину, он услышал гудки соединения.
- Бут?
- Кости!
- Что стряяяя… Бульк-бульк-бульк.
- Что за…? Кости? Темперанс?
Бут недоуменно смотрел на телефон.
- Что это значит?
Он положил трубку и на всех парах помчался в институт Джефферсона.