ID работы: 635374

Слепой свидетель.

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
21 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

8 глава.

Настройки текста
- А мы тут, как раз завтракаем. - Да, я это слышала, - девочка посмотрела в ту сторону, где, как она думала, должна находиться Темпе, - Я бы хотела поехать с вами в лабораторию, доктор Бреннан. Темперанс глянула на Бута. Тот кивнул. - Хорошо, Сара. Ты едешь со мной. - После ФБР я тоже присоединюсь к вам. - Здорово, - воскликнула Сара, - Я всегда мечтала о таком приключении. Дальше завтрак продолжился в тишине. Агент Бут вошел в свой кабинет. На его рабочем столе лежал отчет по камере наблюдения. Ничего особенного не было замечено. В дом входили жильцы, ремонтники лифта, почтальон, два клоуна (Сили всего передёрнуло), компания подростков. Бут отложил листок и связался с агентами, ведущими наблюдение за домом. - Ну, ребята, порадуйте меня. - Прости, Бут, но к дому никто не подходил. - Что, совсем никто? Послышался переговор двух агентов. Они о чем-то спорили, но Бут не разбирал ни слова. И тут вновь услышал в трубке голос, обращенный к нему. - Поправка начальник. Приезжал один фургончик вчера вечером. Из него вышли два клоуна. Постояли немного у дверей и уехали. - Что?! Клоуны!! Бут отсоедился, схватил свой пиджак и вылетел из кабинета. Вбегая на стоянку, он набирал номер Темперанс. Садясь в машину, он услышал гудки соединения. - Бут? - Кости! - Что стряяяя… Бульк-бульк-бульк. - Что за…? Кости? Темперанс? Бут недоуменно смотрел на телефон. - Что это значит? Он положил трубку и на всех парах помчался в институт Джефферсона.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.