ID работы: 635374

Слепой свидетель.

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
21 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

7 глава.

Настройки текста
Бут проснулся рано утром и не узнал свою квартиру. «Постойте, так это же не моя квартира». Сев на диване он огляделся. - Ах да, я же у Кости! – вслух сказал он. «Хорошо же мы вчера потанцевали». Сили вспомни, как относил Сару в комнату для гостей, как Джек улёгся рядом с ней на кровати. А после они с Темперанс выпили по бокалу вина и немного посидели вместе, после чего тоже отправились спать. Бут улыбнулся своим воспоминаниям. «Хорошо бы, что бы такое случалось чаще!». Он, с той же сияющей улыбкой, встал с дивана и направился на кухню, приготовить лёгкий завтрак для девушек. Темперанс проснулась от запаха свежесваренного кофе. Наспех приняв ванну, она прошла на кухню. - Доброе утро, Бут! Ты давно встал? - Только что. Решил принести тебе завтрак в постель, но немного не успел, - он смущенно улыбнулся. - Я не очень-то привыкла завтракать лёжа в кровати. Предпочитаю традиционный способ принятия пищи. - Тогда прошу к столу, - Бут сделал реверанс в сторону стола. Темпе улыбнулась и подошла к столу, на котором стояли три тарелки с весьма аппетитной яичницей. Бут, как всегда, нарисовал на них кетчупом улыбающуюся рожицу. Но что порадовало Темперанс больше всего, так это ароматный горячий кофе. - И почему у меня никогда не получается такой вкусный кофе, - вопросительно посмотрела она на напарника. - Ну, знаешь, Кости. Это дар. Темпе слегка закатила глаза, но ничего не ответила и села к столу. - Что у нас сегодня на повестке дня? – она отрезал кусочек яичницы, и положила в рот. - Я собираюсь съездить в ФБР, узнать, что удалось найти на записях с камеры наблюдения. И надо связаться с агентами, которые ведут наблюдение за домом Сары. - Что ж, а мне надо съездить в лабораторию. Вдруг появилась какая-то новая информация. - Остаётся один вопрос, что делать с девочкой. - Эй, я всё слышу! Напарники вздрогнули и вместе повернулись на голос. В дверном проёме стояла растрёпанная Сара, рядом сидел Джек. И как это им удалось так тихо прокрасться к ним? Бут первым вышел из ступора. Встал и проводил Сару к столу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.