ID работы: 635374

Слепой свидетель.

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
21 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

10 глава.

Настройки текста
- Такое ощущение, что пес знал, что что-то случится. Он появился за минуту, как стремянка расшаталась. Темперанс была так поражена, что напрочь забыла, что только что звонил Бут, и что их разговор так неожиданно оборвался. Бут ворвался в лабораторию и начал метаться в поисках Темперанс. Увидев впереди Ходжинса, он накинулся на него с вопросами. - Где Кости?! - Тише, тише! Не надо так кричать. Надо уметь контролировать свои эмоции. Бери пример с меня, - он щелкнул своей резинкой по запястью. - Мне сейчас не до нравоучений! – продолжал грохотать Бут, - Отвечай мне, где Кости! - Ближе чем ты думаешь, - ответил, слегка сжавшийся от натиска Бута, Джек, тыча ему за спину. Оглянувшись, Сили увидел Темперанс в компании Энджилы. Они о чём-то беседовали и шли в их направлении. Бута заплеснула волна облегчения и, не сдержав радости, он подлетел к напарнице и крепко сжал её в объятиях. Энджила мгновенно расплылась в хитрой улыбке: - О-о-о! Я вижу, у вас наметился прогресс в отношениях! Сили пропустил эти слова мимо ушей. Сейчас его волновал один вопрос. И выпусти Темпе из рук, он задал его: - Что тут случилось, Кости? И что это за бульканье было в трубке. - Ничего особенного. Просто мой телефон упал в раствор для очистки костей, - Темперанс показала испорченный телефон. - Зато теперь он абсолютно чистый, - брякнул Ходжинс, и по-быстренькому ретировался. У Бута внутри радость была вперемежку с недовольством. - А почему же ты мне не позвонила с какого-нибудь другого телефона. Я так волновался! - Вылетело из головы, - Темперанс рассказала Буту, как Джек удержал её на стремянке. - У этого пса отлично развита интуиция, - порадовался Сили. - Бут, - вдруг серьёзно сказала Бреннан, - А почему ты сам не позвонил в институт? У тебя же есть телефон и Кэм, и Энджилы, и Ходжинса. Они бы сказали тебе, что со мной всё в порядке. Сили потупил взгляд и, не нашедши что ответить, пожал плечами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.