ID работы: 6353774

Переписки

Джен
G
Завершён
29
автор
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 23 Отзывы 4 В сборник Скачать

1 день переписки.

Настройки текста
Ято создал беседу «Дальний берег» Ято: Всем привет. Хиёри: Привет. Юкине: Ну привет. Ято: А где все остальные? Юкине: А ты не подумал, что они может быть не онлайн? Ято: Юкине, ты мозг! Хиёри: Я до сих пор удивляюсь твоей тупости… Юкине: + Ято: Да я прикалываюсь, ребят, ну. Юкине: Идиот. Хиёри: + Ято: Ну, Хиёри, ты чего? Хиёри:? Ято: Я же нравлюсь тебе. Юкине: Ты дебил, какой нормальной девушке может понравиться такой как ты? Ято: Так ты хочешь сказать, что я нравлюсь только ненормальным? Юкине: Ну типа того. Ято: Так ты хочешь сказать, что я нравлюсь Бишамон? Юкине: Нет, конечно, и она не ненормальная, а вот ты да. Ято: Так ты защищаешь эту развратницу. Юкине: Ну, знаешь… Ято: Юки, стопен, где Хиёри? Ято: Хиёри! Юкине: Она уже 5 минут как не онлайн. Ято: Да блин… Юкине: Кстати, Ято, кого ты добавил в беседу? Ято: Так сам посмотри. Юкине: Мне лень. Ято: Ладно Ято: Так, тебя, себя, Хиёри, Кофуку, Дайкоку, Казуму, ну и эту ненормальную. Бишамон: Ты задрал уже, называть меня так! Юкине: Здравствуйте, г-жа Бишамон. Бишамон: Здравствуй, Юкине. Ято: О, Юкине-кун любезничает с извращенкой… Бишамон: Ято! Ято: Ну я же не говорил ненормальная. Казума: Привет, Ято-сан. Ято: Вот, даже твой шинки обращается ко мне уважительно! Ято: Привет, привет, Казума. Бишамон: Казума! Казума: Виина! Бишамон: Казума! Ято: Да хватит уже! Юкине: + Ято: Ты до сих пор здесь? Юкине: Я просто решил понаблюдать. Бишамон: Ято, ты получил приглашение? Ято: Какое? Казума: Ну на Калаквиум? Бишамон: Казума, кто просил тебя говорить? Казума: А что такого? Ято: Да получил. Бишамон: Лучше бы не получал. Ято: Ну я не приду, потому что там будешь ты. Бишамон: Больно нужно. Юкине: Казума-сан, когда будет следущее занятие? Ято: Знаешь, Юкине, прям в тему спросил. Бишамон: + Казума: Ну хоть в чём-то вы согласны. Ято: Дура умнеть начала. Бишамон: Ты снова… Бишамон: Сейчас бы так врезала тебе, жаль не получиться. Ято: Знаю я твои угрозы… Казума: Юкине, ты здесь? Юкине: Да. Казума: Скорее всего завтра, ближе к вечеру. Юкине: Хорошо. Бишамон: Никаких занятий не будет! Казума: Виина? Юкине: Почему? Бишамон: Прости, конечно, Юкине, но ты шинки Ято и обучая тебя получаеться мы помогаем ему, а я больше этому дебилу помогать не собираюсь. Ято: Это кто кому помогает… Бишамон: Ну и что. Ято: Похоже я ошибся… Бишамон: Да ты всегде ошибаешься, олух! Ято: Какая была дура такая и осталась. Бишамон: Да ну тебя. Ято: Я чё один? Ято: Ребят! Ято: Ладно, забейте.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.