ID работы: 6353774

Переписки

Джен
G
Завершён
29
автор
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 23 Отзывы 4 В сборник Скачать

Секрет Казумы.

Настройки текста
Кофуку: Всем приветики. Ято: Привет. Казума: Привет. Юкине: Привет. Бишамон: Привет. Ято: Я надеялся, что сегодня без тебя обойдёмся… Бишамон: Больно хочется мне с тобой общаться. Кофуку: Это так мило Бишамон: Что? Ято: Что? Ято: Блин, не успел написать. Бишамон: Что пальцы не шевелятся? Ято: А может и не шевелятся. Кофуку: То, что вы ссоритесь, прям, как парочка. Ято: Фу, о чём ты? Меня сейчас чуть не стошнило. Бишамон: Г-жа Кофуку, да не за что на свете. Ято: А ты знаешь, нимфоманка, что твой Казума, сейчас у меня в гостях и покупает… Казума: Молчи, идиот. Бишамон: Что он там покупает? Казума: Нет, нет, нет, не говори, пожалуйста. Бишамон: Вы где все там? Я уже минут пятнадцать жду. Кофуку: Яточка с Казу дерётся, а Юкине их разнимает. Дайкоку: Кофуку, и этот телефон сломать хочешь? Это второй за месяц! Кофуку: Ну я не виновата, что я бог несчастий. Ято: Ненормальная, ты меня слышишь? Бишамон: Да, да. Ято: Казума, покупает у меня додзинси с тобой! Бишамон: Что?! Ято: Нет, он этого не делает. Ято: Казума дебил, взял отнял телефон. Бишамон: Казума! Казума: Что? Бишамон: Что ты покупаешь?! Казума: Ничего. Ято: Казума: Додзи. Юкине: Ято, всё равно всем видно, что это ты отправляешь сообщение. Ято: Юкине, блин не пали! Юкине: Ты уже изначально спалился. Дайкоку: Казума, покойник. Юкине: Почему? Ято: Почему? Ято: Блин, опять не успел. Дайкоку: Г-жа Бишамон пришла. Кофуку пока её задерживает, но мне кажется это не надолго. Юкине: Казума только что свалил через окно. Дайкоку: Ну и хорошо. Дайкоку: Я бы и Ято посоветовал валить. Юкине: Почему? Дайкоку: Она спросила, кто автор додзинси. Юкине: Ято только что свалил через окно. Дайкоку: Ты тоже вали. Юкине: А я то тут причём? Дайкоку: Не знаю, просто я сам уже свалил. Юкине: Что я один в доме с Кофуку и Бишамон, готовой разнести всё на мелкие кусочки?! Дайкоку: А я о чём? Юкине: Уже на улице. Дайкоку: Так быстро? Юкине: Да. Дайкоку: А точно, вот и ты. Юкине: Я тоже тебя вижу. Дайкоку: Кофуку тоже вышла. Юкине: Ято идиот. Дайкоку: Почему? Юкине: Он телефон дома оставил. Ято: Да, так и есть. Юкине: Ято?! Ято: Нет это — Бишамон, со странички Ято. Дайкоку: У не повезло кому-то. Юкине: +++ Ято: Юкине ты знал, что у Ято сохранёнки забиты хентаем? Юкине: Нет, но я предполагал. Дайкоку: Конечно, с таким извращенцем живёт. Ято: Да, не повезло… Юкине: И не говорите. Ято: Ладно, пока, пойду Казуму искать. Юкине: До свидания. Дайкоку: До свидания.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.