ID работы: 6353774

Переписки

Джен
G
Завершён
29
автор
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 23 Отзывы 4 В сборник Скачать

Свидание или Правда или правда.

Настройки текста
Юкине: Привет. Ято: Привет. Ято: Ты где братан? Юкине: У г-жы Бишамон. Ято: Что ты там делаешь? Юкине: Да на тринеровке я. Юкине: Забыл что-ли? Ято: Возможно. Хиёри: Привет. Ято: О, Хиёри, ты как раз то мне и нужна. Хиёри:? Ято: Я хотел спросить. Хиёри:? Ято: Пойдёшь ли ты со мной на свидание? Хиёри: Эм… Хиёри: Я подумаю… Ято: Я сейчас приду. Юкине: Куда? Юкине: Да, блин, уже вышел. Бишамон: Ну наконец-то! Эбису: Что? Бишамон: А я и забыла, что тебя тоже добавили. Казума: + Бишамон: Ты сам его и добавил. Казума: Да знаю я. Казума: Так, что, наконец-то? Бишамон: Ну, то что Ято Ики на свидание пригласил. Казума: А, понятно. Кофуку: Всем, приветики. Кофуку: У меня есть идейка. Эбису: Какая? Кофуку: Давайте поиграем в правду или действие. Казума: Чисто теоретически у нас это не получиться. Юкине: Мы же друг-друга не видим. Бишамон: Вот именно. Кофуку: Тогда в правду или правду. Юкине:? Казума: + Бишамон: + Дайкоку: + Маю: + Эбису: А что такое правда или действие? Бишамон исключила Эбису из беседы. Бишамон: Если что, это только на время игры. Маю: Да, детям лучше на время покинуть беседу. Казума: Умно. Юкине: + Кофуку: Так вы все согласны? Дайкоку: Ну допустим. Бишамон: + Казума: + Юкине: + Маю: + Кофуку: Правила такие: Сначала девочки задают вопрос любому из мальчиков (можно сразу двум, или даже всем), а потом наоборот. Кофуку: Начинаем? Бишамон: Давайте, быстрее уже. Кофуку: Я первая. Кофуку: Казума и Юкине вы любите своих хозяев на какой стадии? Юкине: Всмысле? Казума: + Кофуку: Ну что для вас они значат? Юкине: Ну Ято для меня как тупой друг. Казума: Я люблю свою хозяйку. Кофуку: А по подробнее. Бишамон: Подробнее не будет. Кофуку: Ладно, давай теперь ты. Бишамон: Как звали вашу первую девушку? Бишамон: Это всем. Юкине: У меня ещё не было её, всего то год прошёл. Дайкоку: Ну я люблю Кофуку, она можно сказать моя первая девушка. Кофуку: Я тоже тебя люблю. Казума: Эм, ну, я, это… Казума: Можно, не отвечать? Бишамон: Ладно, я всё равно знаю кто она. Кофуку: Кто? Юкине: + Дайкоку: + Маю: + Бишамон: Мы всё равно не скажем. Кофуку: А понятно. Бишамон: Что тебе понятно? Кофуку: Не знаю, просто для прикола написала. Дайкоку: *Тридцать раз подряд жест рукалицо* Юкине: + Маю: + Кофуку: Ладненько, давай теперь Маю. Маю: Юкине, какие у Ято руки? Юкине: Ужасно потные, вот просто, я заклебался уже это терпеть, как он так координацию не теряет я понять не могу. Дайкоку: Жалко тебя. Маю: Прошла через тоже самое. Юкине: Это просто жесть. Маю: Понимаю… Кофуку: Похоже Казу и Биша вышли. Юкине: Да они не онлайн. Кофуку: Ну тогда не интересно играть. Дайкоку: А мы что? Кофуку: Ну это вы… Юкине: Я что один. Юкине: Блин, я теперь как Ято. Юкине: Зачем я это пишу? Юкине: Кароче, пора валить. Юкине: Потом скажут пароноик какой-то.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.