ID работы: 6353774

Переписки

Джен
G
Завершён
29
автор
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 23 Отзывы 4 В сборник Скачать

Спор или снова снова снова.

Настройки текста
Бишамон: Ну что никто не пишет? Бишамон: Мне, прям, скучно стало. Ято: Аллилуйя, ненормальная впервые написала первая. Бишамон: И что? Ято: Мы с Кофуку поспорили на счёт этого. Бишамон: И? Кофуку: И он проиграл. Бишамон: Ха. Ято: Кофуку, блин, кто тебя просил говорить! Кофуку: Я же сказала, что хорошо знаю Бишу. Бишамон: Мы про Эбису забыли! Бишамон добавила в беседу Эбису Эбису: Почему вы меня исключили? Эбису: Я так и не понял. Кофуку: Мы играли в правду или правду. Эбису: А что это? Бишамон: Игра такая, тебе не будет интересно. Эбису: Ну ладно. Казума: Виина, куда ты делась? Казума: Виина? Кофуку: Похоже она вышла. Казума: Да, она не онлайн. Кофуку: Я не это имела ввиду. Казума: Понятно, ну ладно. Юкине: Казума, приходи к нам завтра на тренеровку. Казума: Всмысле приходить тебя тренировать? Юкине: Да, точно. Юкине: Ты правильнее переделал. Казума: По-моему смысл полностью поменялся. Юкине: Ну ладно, ладно. Юкине: Так ты придёшь? Казума: Да хорошо. Ято: Только эту чеканутую не приводи. Казума: Она не чеканутая! Ято: Ну допустим. Казума: Ну я не собирался. Дайкоку: Ну вот читаю нашу переписку и везде одни «ну». Ято: Ну, а сам-то. Казума: + Юкине: + Дайкоку: Ну я это. Казума: Снова. Ято: Снова. Юкине: + Ято: Да, блин, опять. Казума: Пальцы не шевелятся. Юкине:))))) Дайкоку: + Ято: Да, блин, ребят. Казума: Похоже Виина вернулась, мне пора, пока. Дайкоку: Я тоже пойду, пока. Ято: И я, и Юкине тоже по логике. Юкине: Пока. Ято: Ну блин опять я последний. Ято: Ладно, пока.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.