ID работы: 6353774

Переписки

Джен
G
Завершён
29
автор
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 23 Отзывы 4 В сборник Скачать

Перепалку или Новый участник беседы.

Настройки текста
Бишамон: Привет. Ято: Тебя снова взломали? Бишамон: С чего бы это? Ято: Просто, ты первая написала, снова. Бишамон: И? Ято: И чего это ты такая вежливая? Бишамон: Ну знаешь, может мне надоело тратить время на такого идиота как ты! Ято: Узнаю прежнюю Ненормальную. Дайкоку: Кстати, как прошла великая бойня года? Ято: Не спрашивай… Бишамон: Ужасно! Дайкоку: Я так и понял, потому что Ято и Юкине не пришли ночевать. Дайкоку: А где все? Ято: Юкине ещё не очнулся. Бишамон: И они оба почему-то оказались у меня. Дайкоку: Ято и Юкине у вас?! Бишамон: Представь себе… Бишамон: Ещё Тензин просил добавить его в беседу, но я не хочу этого делать. Ято: Я тоже не собираюсь его приглашать. Дайкоку: А что так? Казума пригласил в беседу Тензина. Казума: Ну что, проблема решена? Бишамон: Зачем ты это сделал?! Ято: + Тензин: Всё правильно он сделал, Бишамон-тен и Ятогами. Ято: Ладно, давайте забудем. Что было то прошло. Бишамон: Ты говоришь, прям как Тензин. Ято: С чего ты взяла! Бишамон: Да ладно, ты не помнишь? Ято: А может и не помню! Бишамон: Ты достал уже! Ято: Я тогда бухой был! Бишамон: А, я подловила тебя, ты помнишь! Ято: И чё?! Бишамон: Капчо! Ято: Через плечо! Бишамон: А тебе не горячо! Ято: Нет! Тензин: Вот и славно, закрыли тему. Ято: Да, да конечно… Бишамон: Уже закрыли…

В ЛС: Бишамон: Ну что съел! Ято: Я ничего с утра не ел! Бишамон: Я не об этом! Ято: Блин, ты так бесишь! Бишамон: А ты мозг выносишь! Ято: А у тебя он есть, тупая блондинка?! Бишамон: У меня то есть в отличие от некоторых! Спустя 3 часа Ято: Отстань уже! Бишамон: Сам отстань! Ято: А вот отстань ты! Бишамон: А попрошу ты! P.S.: И это продолжалось ещё часа два…

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.