ID работы: 6353774

Переписки

Джен
G
Завершён
29
автор
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 23 Отзывы 4 В сборник Скачать

Тензин - идиот или Взлом аккаунта.

Настройки текста
Бишамон: Приветики, всем. Ято: С чего это вдруг «-ики»? Бишамон: О, Яточка! Ято: «-чка»?! Бишамон: Ну, ну чего ты такой? Ято: Какой?! Ято: Это ты сегодня какая-то странная! Самая милейшая богиня-ятоистка: Смотри, я для тебя имя сменила! Ято: Блин, что с тобой?! Ято: И почему в беседе только мы?! Самая милейшая богиня-ятоистка: Они, наверно, не онлайн, Ятусик. Ято: Ну да… Самая милейшая богиня-ятоистка: Может сходим куда-нибудь вдвоём? Ято: Надо валить. Ято: Зачем я пишу свои мысли? Ято: Мда… Самая милейшая богиня-ятоистка: Яточка? Ято: Да, блин, смени уже ник! Самая милейшая богиня-ятоистка: На какой? Ято: М-м-м… Ято: Чёкнутая нимфоманка! Чёкнутая нимфоманка: Ну что, так лучше? Ято: Вполне. Чёкнутая нимфоманка: Чёрт возьми, кто взломал мой аккаунт! Ято: Так тебя взломали?! Ято: Я уже обрадовался, что у меня появился новый ятоист. Бишамон: И не надейся! Бишамон: Я попросила Казуму вычеслить, кто взломал меня. Юкине: Здрасте, всем. Бишамон: Привет. Ято: Привет. Казума: Привет, Юкине. Виина, готово. Бишамон: И так кто это? Ято: + Казума: Тебе будет не очень приятно, если узнаешь кто это. Бишамон: А тебе будет очень приятно, если узнаю. Ято: Это так пошло звучало, или просто это моя фантазия… Юкине: + Ято: Только и умеешь ставить плюсы. Ято: Клавиатура сломалась что-ли? Юкине: А может и да! Бишамон: Казума, ну ты скажешь кто это? Казума: Ладно, это — Тензин. Ято: WTF! Бишамон: + Юкине: + Ято: Я думал это — Кофуку! Дайкоку: Ты тут на мою божку не наговаривай! Ято: Больно надо. Бишамон: Я направляюсь к Тензину. Кто со мной? Ято: Я! Ято: Хочу поржать! Юкине: Я с тобой! Казума: Виина, я тебя одну не отпущу! Ято: Иш-те какой заботливый! Бишамон: Так пошли с нами. Казума: Работы много. Кураха пойдёт с тобой. Бишамон: Ну ок. Ято: А я потом скину видос с драки года «Ленивый Умник vs Ненормальная Баба»))))) Юкине:))))) Бишамон: Ты тоже сгоришь в агонии моего зла, Никчёмный Бомж! Ято: О, как мы выражаемся! Юкине: Да блин пошлите уже. До встречи. Казума: Он прав, пойдёмте. До встречи. Ято: До встречи. Бишамон: До встречи. Ято: Хах, теперь Ненормальная последняя! Ято: Блин… Ято: Забудте…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.