ID работы: 6353794

Давай поиграем?

Гет
NC-17
Завершён
52
автор
Размер:
18 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

c h a p t e r 1

Настройки текста
      В свободное от обязанностей примерной ученицы время Гагарина не брезгует укреплять свою финансовую независимость посредством работы в интимных клубах. Полина размышляла так: — Разве я зря несколько лет училась стрип-пластике? Почему я не могу зарабатывать таким способом себе на жизнь? У нашей Гагариной была особенность. Каждое ее выступление было с карнавальной маской на лице. Нет, она не стеснялась метода своей подработки, но все же ей не хотелось, чтобы кто-то узнал об этом. Ни в коем случае не путай нашу Полину с обычными шлюхами. Она не была легкодоступной девушкой, не прыгала к первому мужчине в кровать. Гагарина могла довести мужчину до эффекта возбуждения, но дальше она никогда не продолжала.

***

Полина решила, что сегодня один из тех вечеров, который она проведет в клубе, развлекая мужчин и себя. Завершив свой образ нанесением красной помады, Гагарина не забыла надеть любимую черную кружевную маску. —Как всегда идеальна, — произнесла Полина, посмотрев в зеркало и подмигнув своему отражению. Прежде чем выйти на сцену, Гагарина осмотрела зрителя на сегодня. Публика состояла из: богатеньких «папочек» и альфа-самцов, которые выглядели так, будто неделю назад съехали от своей мамы. — Ну, опять ничего интересного, — проборматала Полина. У Гагариной не было молодого человека целый год. Она не понимала в чем проблема. Полина пыталась встретить свою вторую половину где угодно, даже в этом клубе. Она очень тщательно подбирала молодого человека, потому что не хотела быть вновь обманутой. Бывший парень Полины неоднократно ей изменял, а наша глупая девочка, постоянно его прощала. Во время своих выступлений Полина любила наблюдать за реакцией мужчин, ловить их взгляды, то, как они сглатывают слюну, как становится тесно в их штанах. Всё это льстило Гагариной.

***

Во время выступления девушка встретила взгляд молодого человек. Подвыпившего молодго человека. Брюнет, карие глаза, среденего телосложения. Он полностью подходил под типаж мужчин, которые нравились Полине. Было видно, что он уделяет много внимания по уходу за собой. Около него терлись коллеги Гагариной. Ну, как коллеги, стыдно признавать их коллегами, потому что все они были шлюхами, девочками на одну ночь. На протяжении, всего выступления Полина чувствовала, как брюнет с карими глазами прожигал её взглядом. Она же в свою очередь отвечала ему взаимностью. Улыбалась и старалась не отводить от него взгляда. После выступления, Полина поднявшись к себе в гримерку, решила, что хочет расслабиться. Она переодела свое боди на красное обтягивающее платье, которое еле прикрывало ее упругую попу. Маску девушка снимать не стала. Ей, казалось, что с ней она станавится в несколько раз сексуальнее. Спустившись в бар, она решила выпить пару алкогольных коктейлей. — Почему нет? Я уже давно не маленькая девочка.— подумала Полина. Вновь поймав взгляд того брюнета, Гагарина машинально улыбнулась ему. Он скинул с себя «коллег» и направился в сторону нашей девочки. До бара брюнет шёл вальяжной походкой, в один момент показалось, что он сейчас запнется и упадет. — Привет, зайка, — с пьяной улыбкой на лице произнес юноша, садясь рядом с Гагариной и кладя руку на колено девушки. — Руку убрал, — прошипела Полина. — Разве так начинают знакомство?— произнес брюнет, он стал поглаживать ее колено, поднимая руку выше. — Я еще раз повторяю, руку убрал, — повторила девушка приказным тоном, она не ожидала этого сама от себя. — Окей, Окей, недотрога, — сказал парень, убирая свою руку с колена Полины. Гагарина решила немного поиграть с этим молодым человеком. Она закинула ногу на ногу и платье обнажало их. После ее действия, было слышно, как молодой человек громко сглотнул слюну, что вызвало у Полины ухмылку на лице. — Как тебя зовут, незнакомка? — брюнет решил продолжить их знакомство, прижимаясь к Гагариной ближе. — Полина, — сказала девушка отсаживаясь от Сергея. — Очень приятно, Полина. Я - Сергей, — усмехнулся юноша. — Не бойся, садись ближе, я не кусаюсь. — Не обязательно было повторять мое имя, — буркнула Полина, вновь отсаживаясь от парня. — Как же? Я хочу запомнить имя девушки, с которой проведу эту ночь, — с ухмылкой произнес парень, подвигаясь еще ближе к девушке и обхватывая ее талию. — Эту ночь ТЫ явно проведешь не со мной. Можешь выбрать себе девушку там, — сказала Полина, указывая на своих «коллег». — Почему ты так уверена в этом, — мурлыкающим голосом произнес Сергей, глядя ей в глаза и поглаживая бедро девушки. — Озабоченный идиот, — крикнула Полина, отсаживаясь от него и скидывая руку Сергея с себя. — Ты полегче там с высказываниями. Полина не стала отвечать, она не видела в этом никакого смысла. Гагарина наблюдал за тем, как брюнет становился пьянее с каждой минутой и чуть ли не засыпал на ходу. Пьяный Лазарев вспомнил про Полину и продолжил их беседу. — Мы так и не закончили наш разговор. Ну, так что? Дашь мне свою задницу на пробу? — невнятно промямлил молодой человек, — глядишь понравится, заплачу. Его слова были обидны для меня и единственное, чем я смогла ему ответить, то это была звонкая пощечина. От которой горела его щека и моя ладонь. За пол часа нашего знакомства этот человек успел нахамить и унизить в пьяном состоянии.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.