ID работы: 6353794

Давай поиграем?

Гет
NC-17
Завершён
52
автор
Размер:
18 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

c h a p t e r 2

Настройки текста
      После того знакомства в клубе общение Полины и Сережи не закончилось. Сергей стал частым посетителем этого клуба. Как вы могли догадаться, он приходил ради Полины. Но наша девочка всячески пыталась избежать контакта с Лазаревым. Полина все еще была на него обижена и не хотела видеть и слышать его. В один из вечеров Сереже удалось узнать номер Гагариной. Он был счастлив, как ребенок, когда номер девушки был забит в его телефоне. Но он не стал ей звонить или писать, потому что знал, чем это может закончиться.

***

Спустя месяц

Лазареву все-таки удалось развести Полину на отношения. Но девушка не верила в эти отношения и знала, что долго они вместе не будут. Но все же между ними был огонек, который продолжал разжигаться.

***

— До завтра, — произнес молодой человек, обнимая Полину за талию. — До завтра, — сказала Полина, чмокнув в щечку Лазарева. — На чай не пригласишь?— с надеждой спросил молодой человек — Сереж, не сегодня, — улыбнувшись ответила девушка, после чего Полина быстро забежала в подъезд, чтобы не продолжать этот разговор. — Какой же он настырный, — сказала Гагарина, заваливаясь к себе домой. Сегодняшний день очень вымотал её. Полине хватило сил лишь на то, чтобы снять с себя одежду и раскидать ее по полкам. Девушка решила сходить в ванну, чтобы расслабиться и избавиться от всего негатива, который она получила за сегодняшний день. После ванной Гагариной хотелось лишь одного. Поваляться на диване и чтобы ее никто не трогал. Не успела Полина лечь, как ей на телефон пришло SMS. Догадаетесь от кого? Лазарев: привет, зайчонок❤

Полина: привет

Лазарев: ну наконец-то. Уже час жду когда ты напишешь.

Полина: прости, я была в ванной.

Лазарев: ммм, хотел бы я тебя видеть в ванной.

Полина: еще чего бы ты хотел? Офигел что ли ?

Лазарев: почему?

Полина: потому что я тебе не шлюха какая-то.

Лазарев: да ладно, не горячись. Я же искренне.

Полина: искренне он...Озабоченный идиот.

Лазарев: я бы вновь попросил полегче с высказываниями.

Полина: да пошел ты!

Лазарев: сама иди!

Полина: не пиши мне больше, придурок, извращенец.

Лазарев: не вопрос! Сижу, жду ее, как дебил, вечно какие-то капризы. Пока.

Полина: ой, заждался он!Хатико...

Сергей звонил Гагариной несколько раз, но она не брала телефон, потому что не хотела продолжать этот пустой разговор.

Через три часа

Лазарев: Полин...ну, не дуйся, зай. Полечка.

Полина: чего ты хочешь?

Лазарев: соскучился, грубиянка❤

Полина: ага, я заметила по прошлому диалогу.

Лазарев: ладно тебе, ты просто выбесила меня, поэтому так получилось.

Полина: ты назвал меня шлюхой.

Лазарев: Что? Я не называл тебя шлюхой! Просто мы с тобой уже месяц встречаемся, а я все терплю и терплю, но я не железный же. Хочу тебя, а ты мне так отвечаешь.

Полина: ммм, какие слова... Хочешь меня?

Лазарев: очень!

Полина: я еще не уверена, могу ли я тебе доверять?

Лазарев: как это не уверена?

Полина: ну вот так...

Лазарев: Полина, я очень искренне к тебе отношусь. Неужели я бы месяц заморачивался, если бы хотел тупо перспать с тобой и бросить?

Полина: а вдруг? Вдруг, как добьешься, так и бросишь.

Лазарев: ладно, я тогда спать.

Полина: не дуйся. Я еще не готова вот так сразу переспать с тобой, но я тоже тебя хочу.

Лазарев: давай приеду!

Полина: нет, стой! Ты не понял опять. Я хочу, но еще не готова. Нужно ещё подогреть интерес, понимаешь?

Лазарев: что ещё греть!?

Полина: когда я стану твоей, я хочу сойти с ума, поэтому я предлагаю сыграть в игру. Она заведет нас обоих.

Лазарев: какую еще игру?

Полина: все очень просто. Я буду задавать тебе вопросы, если ты правильно ответишь, то я пришлю тебе несколько фоток.

Лазарев: каких?

Полина: по мере откровенности. По нарастающей.

Лазарев: хм, заманчиво.

Полина: сыграем?

Лазарев: давай.

Полина: ммм...Опиши меня.

Лазарев: ты красивая.

Полина: и всё?

Лазарев: нет, ты такая...Как сказать...Сексуальная...

Полина: ты вообще не мастер комплиментов.

Лазарев: извини, как могу.

Полина: А ты постарайся. Например, нравятся ли тебе мои ноги?

Лазарев: да, конечно.

Полина: расскажи мне о них, чем они тебе нравятся. Только красиво, пэточно.

Лазарев: ну... Я схожу от них с ума

Полина: продолжай.

Лазарев: они красивые. Нежные, как бархат.

Полина: мне нравится, мур-мур, продолжай.

Лазарев: помнишь, когда мы только познакомились, ты была в красном обтягивающем платье?

Полина: помню.

Лазарев: так вот, ты все время перекладывала ногу на ногу и платье обножало их. Твои прекрасные колени и икры, как у модели.

Полина: я специально заводила тебя.

Лазарев: я знаю, почувствовал. Мне так хотелось...

Полина: чего тебе хотелось, зай?

Лазарев: хотелось прямо там впиться губами в твои икры, раздвинуть их, повалить тебя на барную стойку, положить их на свои плечи, сжимая пожестче и войти в тебя так, как будто я тебя наказываю за то, что ты меня дразнишь.

Полина: ох, красиво говоришь.

Лазарев: красивая картина

Полина: странно, ты пишешь, а у меня сердечко начинает биться.

Лазарев: ты заводишь меня.

Полина: я сейчас сижу на диване в шортиках и глажу ножки, представляя, как это делаешь ты.

Лазарев: не своди с ума.

Полина: хочу... Ах, какие они нежные после крема. Им не хватает твоих поцелуев.

Лазарев: пришли мне фото того, как ты это делаешь.

Полина: ммм, сейчас пришлю, но с одним условием.

Лазарев: каким?

Полина: если расскажешь про то, как бы их целовал.

Лазарев: нежно и долго, так, как бы хотелось тебе.

Полина: мои пальчики пробегаются по ножкам, я представляю твои губы.

Лазарев: ох, милая, я хочу видеть. Гагарина сделала пару снимков своих ножек и отправила Сергею. Лазарев: какие они нежные. Твоим ножкам явно не хватает меня.

Полина: не хватает и вправду.

Лазарев: я приеду.

Полина: нет. Сегодня мы будем дразнить друг друга.

Лазарев: хорошо, тогда пришли еще фотографий.

Полина: окей, следующее задание.

Лазарев: какое еще задание? Я изнезмогаю.

Полина: потерпи, зай. Какую бы эротичную музыку ты поставил?

Лазарев: ENIGMA

Полина: я не хочу как у всех. Давай джаз.

Лазарев: джаз? Чтобы труба играла?

Полина: и саксофон. Думаю, у тебя горячий саксофон.

Лазарев: очень горячий.

Полина: и на что способен твой саксофон?

Лазарев: на самую нежную музыку.

Полина: какой ты романтичный.

Лазарев: ты издеваешься!? Как же я хочу тебя!

Полина: как? Расскажи, мне очень интересно.

Лазарев: давай, я лучше приеду, покажу.

Полина: нет, зай. Я же сказала не сегодня.

Лазарев: я понял

Полина: расскажи, чтобы ты хотел сделать со мной?

Лазарев: я бы хотел сверху и медленно входить в тебя, со всей нежностью.

Полина: как это заманчиво. А ты можешь грубее и сильнее?

Лазарев: могу. Я хочу держать тебя за попку и входить до конца. Полина: да, милый, ещё!

Лазарев: ещё и ещё.

Полина: я уже влажная вся. Ты не затвердел, зай?

Лазарев: очень.

Полина: саксофон хорош?

Лазарев: показать?

Полина: нет, нет, нет. Пусть это будет сюрпризом. А тебе нравится мой животик?

Лазарев: я его не видел, но уверен, что твой животик свел бы меня с ума. Он плоский?

Полина: очень.

Лазарев: пришли.

Полина: подожди. Расскажи, чтобы ты сделал, если бы увидел мой голый животик и рядом стояла какая-нибудь бутылка вина.

Лазарев: ты специально?

Полина: да.

Лазарев: а как ты думаешь?

Полина: хочу от тебя услышать.

Лазарев: я бы вылил часть содержимого в твой пупочек и слизал бы всё, доведя тебя до мурашек.

Полина: ммм... Как это заводит, да, да, я хочу этого.

Лазарев: присылай. Встав напротив зеркала в комнате, Полина подняла футболку, огаляя свой плоский животик. Она сделала несколько снимков и отправила Сергею. Лазарев: Боги, какой животик. Хочу кусать его.

Полина: Ах, ты, хулиган. А моя талия тебе как?

Лазарев: она прекрасна. Так и хочется погладить.

Полина: знаешь, что мне хочется?

Лазарев: что?

Полина: твой саксофон.

Лазарев: да, малышка, он такой огромный и пульсирующий.

Полина: я хочу его попробовать.

Лазарев: давай, он жаждет этого.

Полина: я хочу, но не скажу как.

Лазарев: почему?

Полина: пусть это тоже будет сюрпризом. Я лучше скину тебе фото себя со спины, чтобы ты мог видеть мои волосы и представил, как крепко держишь их, когда я ласкаю тебя.

Лазарев: да, да, да!

Полина: пхах, смешной.

Сев, как можно сексуальнее спиной к зеркалу, Гагарина сняла с себя футболку и распустила свои волосы. Она сделала пару кадров и отправила их Сереже. Лазарев: обожаю твои волосы. Каждый раз, когда смотрю на них, так и хочется сжать их в кулаке.

Полина: ммм, да, милый. Я тоже хочу почувствовать твою силу и грубость.

Лазарев: да, а я тебя!

Полина: что ты хочешь увидеть еще?

Лазарев: сиськи твои!

Полина: мои что!?

Лазарев: сиськи, а что? Что тут такого?

Полина: что за грубость? Ты офигел что ли? Мы так романтично начинали.

Лазарев: что с тобой? Я же ничего плохого не написал.

Полина: ты назвал мою грудь - сиськами.

Лазарев: ну, прости. Я не хотел ничего плохого тебе сказать.

Полина: Пошёл ты!

Пользователь Полина заблокировала пользователя Лазарев

Как и говорилось ранее: ("Гагарина могла довести мужчину до возбуждения, но дальше она никогда не продолжала").
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.