ID работы: 6353869

Лето в "лучшем" на свете лагере

Слэш
NC-17
Завершён
172
Пэйринг и персонажи:
Размер:
66 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 1462 Отзывы 17 В сборник Скачать

Ожог, или стартины

Настройки текста
      Я проснулся от «весёлой» музыки, не выспавшимся, но я не хотел злить Славу и снова спать на мокрой кровати, поэтому я сразу пошёл умываться, одеваться, короче, делать все утренние дела.       Когда я закончил, то сразу выбежал на улицу. Там уже строился наш отряд на «полезные» упражнения. Я решил тоже встать.       — С добрым утром, — сказал Слава, зевая. Он выходил из корпуса, — Ого, что же это за люди, которые решили сегодня не проспать зарядку? — спросил Слава, увидев меня.       — Да, сегодня я решил проснуться пораньше, чтоб не было мокрой кровати из-за какого-то «умного» вожатого, — ответил ему я.       — Тогда, понятно. Ребята строимся все, сегодня зарядку буду проводить я один, — сказал Слава, и все встали в правильном порядке.       Когда мы закончили с зарядкой, Слава повёл нас в столовую. Я пытался бежать впереди всех, но случайно я выбежал из строя. Меня схватил Слава за руку.       — И куда мы побежали? — спросил Слава.       — Я не собирался убегать, просто я не хочу сидеть с «великим» вожатым, — сказал я, пытаясь вырваться.       — Не вырывайся, нельзя выбегать из строя.       — Дай, я хотя бы встану, с кем стоял, — я почти вырвался, но Слава снова схватил мою руку. — Нет, я не хочу, чтобы ты сбежал, поэтому будешь идти со мной, — сказал Слава, а мне пришлось смириться с этой участью.       Мы спокойно дошли до столовой, когда все стали заходить, я хотел побежать, но меня не отпустили.       — Отпусти, я не хочу с тобой сидеть, — я стал вырываться, но он не отпускали меня.       — Подожди, пропусти всех, потом пойдёшь, — сказал он спокойно.       — Зачем пропускать этих дебилов безмозглых?       — Таковы правила. Так что стой.       Когда все зашли, я ринулся в столовую, но не успел, все места были заняты. Слава иронично похлопал меня по плечу, а я направился к его столу.       Сев, я взял ложку и стал ковырять в тарелке с чем-то похожим желе, как мне показалось.       — С возвращением, — сказал Слава и ухмыльнуся, а я проигнорировал его слова.       — Что это должно было получиться, — я тыкнул в тарелку.       — Это омлет.       — Да? Больше похоже на желе. Как ты это ешь?       — Нормально приготовлено, бывало и хуже, — ответил Слава и взял кружку с горячим чаем. Он стал пить, но тут отбрасывает кружку, она летит на мою половину стола, проливаясь на мои штаны и кофту, обжигая меня всего. Я резко вскакиваю и начинаю орать.       — Слава, твою мать. Бл.ин, как же больно, — орал я, а Слава подбежал ко мне.       — Саш, прости, сильно больно? Пойдём в медпункт. Я сейчас Алмату позвоню, он придёт, за отрядом посмотрит. Пойдем быстрей, — сказал Слава. Он бывает добрым? Мне было очень больно, поэтому я шёл очень медленно. Хорошо, что медпункт находился недалеко.       Пока мы шли до здания лазарета, Слава успел позвонить Алмату.       — А зачем ты на меня чай пролил? — спросил я, заходя в здание.       — Я случайно, чай горячий, и я обжегся. Прости, ещё раз.       Когда я зашёл, то увидел перед собой стол, за которым сидел врач-мужчина, а дальше длиннющий коридор.       — Привет, Никит. Короче, я тут на мальчика горячий чай пролил. Ты там помажь его, а я пока за вещами схожу. Хорошо?       — Привет, Слава ты совсем дурак? Я понимаю, там поорать на детей, но проливать чай это слишком, даже для тебя, — Никита стал улыбаться.       — Я не специально, конечно этот ребёнок далеко не идеал, но я бы не стал проливать чай, я бы сделал что-то похуже.       — А, понятно. Садись, пострадавший, — он показал мне на кушетку, и я сел.       — Саш, где твои вещи. Давай я принесу?       — Понимаешь, джинсы у меня есть они в сумке, но футболки закончились, а в кофте жарко.       — А сколько ты брал футболок?       — Три, они все быстро закончились, потому что я несовсем аккуратный.       — Ладно, я понял, — Слава вышёл из здания.       — Значит тебя зовут Саша? — спросил Никита, а я кивнул, — Саша, раздевайся, — я не хотел, но мне надо было, поэтому я снял футболку. У меня весь живот был красный, — Ожог не сильный, поэтому мази хватит. Где ещё обжегся?       — На бедре, и всё.       — Ну, хорошо. Сейчас Слава принесёт одежду, а я дам мазь, и ты можешь идти дальше.       — Значит ничего серьёзного?       — Да. Всё хорошо, — и тут дверь открывается и вбегает запыхавшейся Слава с пакетом.       — Я прибежал, держи, Саш.       — Спасибо.       — Можешь зайти в ту палату, помазать красные места, а Слава тебя подождёт.       — Да, подожду только давай скорее, а то там сейчас соревнования, я обязан на них быть.       — Хорошо, я постараюсь быстрее, — я пошёл в палату. Там было две кровати, две тумбочки и окно. Я сел на одну из кроватей. Достал мазь нанёс её на ожоги. Было очень больно, но я старался терпеть. Я одел джинсы, но тут, в пакете нашёл футболку, наверно, Славину. Я надел её. Она была мне большеватой, но не висела мешком.       Когда я вышел из палаты, то увидел Славу, который всё ещё ждал меня.       — Ты всё? — спросил он меня, а я кивнул, — Значит идём быстрее. Мы вышли из медпункта и направились на поле. Там был наш отряд и какой-то ещё.       Слава мне объяснил, что сейчас будут стартины, но так как я сегодня больной, то не буду бегать.       На поле были скамейки, Слава сказал мне сесть на одну из них, и я сел, а Слава рядом.       Он сказал, что Алмат будет смотреть за отрядом, а Слава нужен, как замена.       — Саша, скажи, что хорошая минута, чтобы поговорить о твоих вчерашних побегах.       — А зачем о них разговаривать? Я уже всё понял.       — Ничего ты не понял. Саш, ты понимаешь, что из-за таких, как ты, меня попрут из лагеря. Давай ты больше не будешь сбегать?       — Ну, я постараюсь. Слава, а зачем ты меня вчера учил танцевать?       — Не знаю, просто так, чтобы ты умел.       Мы проговорили все соревнования. Когда ребята побегали, мы пошли на обед.       Зайдя в столовую, я опять не обнаружил свободных мест и мне пришлось садится со Славой.       — Давай, больше ты меня обливать не будешь.       — Я постараюсь, — сказал он и улыбнулся.       Нам опять давали, не пойми что. Была какая-то каша-суп, в которой плавали всякие объекты: кости, колбаса, пюре. Конечно, я опять не захотел это есть, поэтому просто унёс.       Когда мы пришли после столовой, я решил поспать, потому что очень устал. Я лёг в кровать и сразу уснул.

***

      Разбудила меня музыка, доносившаяся из игровой. Я решил встать и посмотреть, что же нарушило мой сладкий сон. Зайдя внутрь, я увидел Славу и Алмата, которые играли в какую-то танцевальную игру. Слава обернулся и, увидев меня, предложил сыграть с ними. Хоть у меня не очень хорошо получалось, но я получил немалое количество позитивных эмоций, что для меня было странно… Даже слишком. Так мы и проиграли весь сон час.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.