ID работы: 6353869

Лето в "лучшем" на свете лагере

Слэш
NC-17
Завершён
172
Пэйринг и персонажи:
Размер:
66 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 1462 Отзывы 17 В сборник Скачать

Интеллектуальные игры

Настройки текста
      После танцев, весь отряд проснулся, и Слава стал строить всех детей на полдник.       Мы построились и пошли. Я опять стал торопиться, чтоб добежать до столовой первым. Я шёл быстро, но не быстрей, чем в прошлый раз, чтоб меня не заметил Слава. Но я ошибался, оказывается он меня видел.       — Александр, вы нарушаете дисциплину. Опять выходите из строя, а ну иди сюда, — он схватил меня за руку, — Тебе не надоело нарушать все правила лагеря, а потом за них получать?       — Я не хотел выбегать из строя сейчас. Я случайно, — я пытался вырваться, но он держал очень сильно, я шёл спокойно, но тут я запнулся и чуть не упал, но меня поймал Слава.       — Ага, конечно. Не хотел он. Иди аккуратно, а то упадёшь, — сказал Слава.       Когда мы подошли к столовой, Слава опять открыл дверь и пропустил всех, кроме меня.       — Почему я опять последний? — спросил я, заходя в столовую.       — Таковы правила, пропускать людей. Вот и всё. Почему же ты рвёшься в столовую? Ты же ничего не ешь.       — Не хочу с тобой сидеть, — ответил я, садясь на стул.       — Ты меня боишься? — спросил Слава, пододвигая к себе тарелку с едой.       — Нет, просто не хочу с тобой сидеть. Ты может опять на меня что-то прольёшь.       — Ну, ничего у меня футболок много. Так что даже, если пролью, то ничего страшного, — сказал Слава и ухмыльнулся.       — Я тебе пролью. И так руки не из того места, — я посмотрел в тарелку. Там опять было, не пойми что. В тарелке был какой-то прямоугольник черного цвета. Я не понял, что это, — Слав, что это такое?       — Это творожная запеканка. Не видишь что ли?       — А почему она чёрная?       — Подгорела чуть-чуть, но есть можно, — сказал Слава, жуя еду.       — Тогда понятно. Я пошёл, — сказал я и поднялся со стула, но меня потянуло вниз.       — Никуда ты не пойдёшь. Скоро умрёшь из-за голодания. А на кого всё свалят? На меня. Так что сел и ешь, а то тебе будет капец, — он орал на меня, поэтому я аккуратно сел, — Взял ложку и ешь. Или тебе помочь?       — Нет, я сам поем, — я взял ложку, отломил кусок и засунул в рот. Я думал, что сейчас это полезет обратно, но я сдержал.       — Что вкусно? Давай быстрей, нам уже надо идти.       — Очень. Как ты это ешь? Я могу не есть.       — Нет, ешь давай. Я подожду, ну или накормлю тебя. Хочешь? — я не хотел, чтобы он меня кормил, поэтому отломил кусок и засунул в рот.       — Всё. Я наелся. Можем идти, — сказал я, а Слава посмотрел в тарелку, где осталось больше половины запеканки.       — Ты так мало съел и наелся? — спросил он, а я кивнул, — Ладно пойдём, в тебя всё равно больше не запихнёшь, — мы встали из-за стола, унесли всё и вышли на улицу. Отряда уже не было, они не стали нас ждать и пошли в корпус.       — А чем мы будем заниматься до конца дня?       — Сначала мы пойдём на какую-то игру для умных, потом на ужин, затем на дискотеку и спать.       — А можно мне не идти на дискотеку, у меня все болит?       — Нет, ты пойдёшь на дискотеку. Почему же тебе не мешало танцевать на сончасе?       — Ну, не знаю. У меня боль прошла, а сейчас опять появляется. Может я тогда не пойду на игру? Я же тупой.       — Там и для тупых место есть, посидишь где-нибудь.       — Спасибо. Ты самый лучший вожатый, — сказал я с сарказмом.       — Если ты попробуешь убежать с дискотеки и игры, тебе не жить, — грозно сказал Слава.       — Да, ладно я понял, — сказал я, подходя к корпусу, где уже строился отряд.       — Вы где пропадали? Мы уже идём в ДК на мероприятие, — сказал Алмат, а я встал в строй. И пошёл за детьми.       Мы все зашли в ДК. Все садились на первые ряды, а я решил занять последний. Я всё равно не буду отвечать. Когда началась игра. Дети из отряда стали кричать, отвечать, а я просто сидел и думал, как можно быть такими?       В скором времени ко мне подсел Слава.       — Ты, почему тут сидишь, а не с остальными ребятами? — спросил меня он.       — Я всё равно, ни на один вопрос не отвечу, поэтому посижу лучше тут.       — Ну, ты и балбес. Ты нигде не участвуешь, ничто не делаешь. Зачем ты вообще приехал?       — Меня родаки сюда сплавили. Я не активный человек и собираюсь ни в чём участвовать. Мне просто-напросто не интересно, — ответил ему я.       — Тогда, понятно. Ты любишь своих родителей? — спросил меня Слава. К такому вопросу я был не готов.       — Давай закроем тему про родителей и семью? Хорошо?       — Ладно, — мы просидели ещё полчаса и игра закончилась, — Всё строимся на ужин, — крикнул Слава и стал всех строить. Я хотел встать в строй, но мне не хватило пары, — Тебе нет пары, поэтому…- он схватил меня за руку и мы направились в столовую.       После столовой я вышел на улицу самый первый, потому что ничего не съел. Я стал ждать всех.       Когда они вышли мы опять пошли к ДК, но уже на дискотеку.       Когда мы подошли к танцполу, где уже играла музыка, Слава сел на место диджея. Я не понял, зачем он это сделал, поэтому подошёл к нему спросить.       — Теперь ты будешь управлять музыкой? — громко спросил я.       — Да, у моего товарища заболела мама, и он уехал к ней, поэтому я пока вместо него. Иди танцуй, — крикнул Слава мне в ухо.       — Я не хочу, — ответил ему я. Он усадил меня рядом с собой, а я просто сидел и смотрел на танцующих людей. Они все получают от танца кайф, а я не могу понять, как это возможно.       Когда прошло два часа, Слава опять поставил медляк. Парочки быстро собрались, их стало на одну больше.       — Теперь ты умеешь танцевать. Иди пригласи девочку, — сказал мне Слава.       — Я не пойду, потому что не хочу.       — Да, что же ты как маленький ребёнок?! То ли я совсем дурак, то ли ты дебил, — Слава схватил меня за руку и вытащил на танцпол, — Ещё раз покажу для слишком тупых. Ты кладёшь руки на талию, — он положил свои руки мне на талию, — А девушка кладёт свои руки тебе на плечи, — он положил мои руки на свои плечи, — Понял? Теперь остаётся только не отдавить ноги, — Слава очень хорошо танцует, мы закружились в танце под какую-то сопливую песню. Мне нравилось с ним танцевать.       Когда танец закончился, мы сели на прежние места. И Слава продолжил включать другие композиции.       Через минут пятнадцать дискотека закончилась, и мы направились в отряд. Когда я пришёл, я сразу упал на кровать, не раздеваясь. И так же быстро я уснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.