ID работы: 6353869

Лето в "лучшем" на свете лагере

Слэш
NC-17
Завершён
172
Пэйринг и персонажи:
Размер:
66 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 1462 Отзывы 17 В сборник Скачать

Стыд или Догадки

Настройки текста

Pov Саша возвращается

      Я проснулся от резкой головной боли, что давила на виски. Боль была настолько сильной, что я не мог приподняться и открыть глаза. Я абсолютно ничего не помнил со вчерашнего дня, будто его и не было, но боль в голове и во всём теле намекала на обратное.       Через некоторое время я всё же решил открыть глаза. Открыв их, я не увидел свой коридор, а увидел комнату вожатых. Я что тут вчера уснул? Вот, же я дурак. Ну, надеюсь, что больше ничего не натворил плохого. Я немного привстал и увидел на тумбочке записку. Аккуратно взяв её, я хотел прочитать, но перед глазами скакали все буквы, поэтому я надавил руками на веки, не знаю почему, но это мне помогло сосредоточиться. На листочке было выведено красивым, понятным, чистым почерком:       Проснёшься, голубой недоалкоголик-романтик-строитель, выпей таблетку от головы, а то чувствую твоя головушка не выдержит извержение вулкана. Надеюсь, ты хоть что-то помнишь из того, что ты вчера творил, ну, а если нет, то, видимо тебе сегодня будет нехорошо)

Твой господин Славочка

      Что? Половины о чём говорилось в письме я не понял. Почему голубой? Почему романтик? Почему строитель? То ли я тупой, то ли он. Я выпил таблетку и запил водой, но через несколько секунд ко мне зашёл Алмат.       — О, проснулся бунтарь-любовник? — спросил насмешливо Алмат, но увидя мои полные непонимания глаза, он продолжил, — Совсем ничего не помнишь?       — Нет, совсем ничего, — ответил я грустно.       — Ой, я позову Славу, он опишет всё в ярких красках.       — Хоро… — не успел я договорить, быстро вскочив с кровати понёсся в туалет. Видимо, вчера я отпраздновал на славу(двусмысленно, и оба смысла верны).       Когда я вышел, я встретил в коридоре Славу, который выходил из своей комнаты.       — О, проснулся, пьяница. Мне Алмат сказал, что ты ничего не помнишь. Да?       — Да, вообще ничего, — ответил я, но увидев, что в коридоре разбито окно, я удивился, — Почему у меня разбито окно? Как я буду спать с открытым окном?       — Ещё спроси, почему у тебя дом снесли, — сказал он и хихикнул.       — Дом? Какой дом? Слав, я ничего не понимаю, — я ничего не понимал, вчера, наверно, немного перепил.       — Не Слава, а папочка, — он уже чуть не валялся от смеха на полу.       — Объясни мне, пожалуйста, Слав, — меня достало, что меня держат за дурочка.       — Зачем? Так можно повеселиться, за мою вчерашнюю одежду.       — Слава, я всё равно нифига не понима…- и тут меня, как током, прошибло. Я вспомнил: как вчера строил дом из подушек, как поцеловал Славу, как назвал его господином. Вспомнив это, мне стало так стыдно, что я упёрся об стену и скатился по ней вниз, — Прости меня, — сказал я, уткнувшись в колени лицом.       — Эх… Саша, Саша. Вчерашний день я, конечно, запомню надолго. Ведь ты единственный мальчик, который признавался мне в любви, а тем более столько раз подряд, — он улыбнулся, я этого не видел, но чувствовал, — А знаешь, говорят, что люди говорят в пьяном состоянии, то, что у них на подсознательном уро… — не успел договорить Слава, как я его прервал.       — Вообще дурак? Спасибо за поддержку. Можешь уходить, — сказал я, а он подсел ко мне.       — Саш, ну, я же пошутил. С каждым бывает, — сказал он и положил руку на мои плечи, — Ну, а если, честно, я тебе хоть немного нравлюсь?       — Слава, свали вон. Вообще дебил. Мне и так тяжело, а ты ещё до меня докапываешься. Уйди, — интересно, он меня специально доводит? Я готов был сейчас разрыдаться.       — Да, ладно-ладно. Прости. Ну, мне просто интересно, — Слава обнял меня.       — Зачем тебе это знать? Может ты сам меня любишь и требуешь это от меня?       — Нет, ты что? Мне просто интересно, — я повернул голову, а он отвёл глаза и покрылся еле заметным румянцем.       — Что же ты тогда покраснел? — теперь я его решил добить.       — Ну, просто ты посмотрел, а когда на меня смотрят люди в упор я краснею, — сказал Слава неуверенно.       — Не ври, ты покраснел из-за вопроса, и ты не хочешь отвечать на всё правдой, — высказался я. Я посмотрел на Славу, а он резко поднял меня на руки в таком же положение, в котором я сидел. Он понёс меня на мою кровать и кинул на неё. Я не знал, что от него можно было ожидать. И знаете, что он стал делать? Он стал меня щекотать. Я слишком сильно боялся щекотки, поэтому я орал, как резанный. Его пальцы быстро пробежались по моему животу, а я даже через кофту, которая оказалась Славиной, чувствовал все «прелести» щекотки, — Сл…ав, пожалуйста, хва…тит, — смеясь и заикаясь, ответил я.       — А что мне за это будет? — спросил Слава.       — А что ты хочешь? — полюбопытствовал я.       — Эм… Встречу, которая должна быть вчера, только без алкоголя и побегов. Хорошо? — пояснил он.       — И всё? Я согласен, — он остановился.       — А почему ты вчера сбежал?       — Я увидел тебя и девочку и решил вам не мешать.       — Приревновал, дурёха. Эту девочку я ласково отшил, потому что уже люблю одного человека, но я пока не могу ему признаться в этом из-за обстоятельств. Подожди, то есть ты из-за этого набухался? — я лишь развёл плечами, потому что и сам не знаю, почему это сделал, — ой, Сашка, какой же ты дурак, — он потрепал меня по волосам, — я пошёл, а ты так уж и быть посиди здесь в корпусе, но чтоб в час был около того здания, которого договаривались и не обращай внимания на всяких мимо проходящих девочек, — я улыбнулся, а он вышел из домика.       Что мне делать всё это время? Спать я не хотел, играть в ноутбук тоже, поэтому я решил походить по корпусу и посмотреть может что-то интересное найду после вчерашней пьянки. Сначала я решил зайти в комнату вожатых, потому что я мог что-то оставить. Я зашёл там никого не было. Я посмотрел на тумбочке ничего не нашёл, посмотрел под одеялом и тоже ничего не нашёл. Но тут я вспомнил одну маленькую деталь, что произошла вчера, я вчера точно помню как уснул у Славы на руках. Почему я оказался в его комнате? Так ещё и чистый? Меня помыл и переодел Слава? Зачем? Оставил бы в моём «чистом», «теплом» из-за разбитого окна коридоре меня «опрятно» одетого и «помытого». И за дело бы пролежал, но он меня зачем-то помыл, переодел, уложил на свою кровать, убрался на моей. А ещё он оказывается обработал мои раны на коленях, которые я, наверно, получил, когда куда-то шёл. Может я прав был, что он меня любит? Нет, это бред Слава же сказал, что он кого-то любит, но не может признаться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.