ID работы: 6353869

Лето в "лучшем" на свете лагере

Слэш
NC-17
Завершён
172
Пэйринг и персонажи:
Размер:
66 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 1462 Отзывы 17 В сборник Скачать

Выписка

Настройки текста
      Проснулся я сам, вдоволь выспавшись. Конечно, я минут тридцать тянулся, просыпался и просто лежал. Моей утренней «разминке» помешал Слава, который зашёл очень громко. Я сразу притворился спящим. Но меня спалили.       — Я видел, как ты нежился в кровати через окно, — сказал Слава.       — Нечестно. Ты за мной подглядывал, — разнылся я, Слава быстро подсел ко мне на кровать, поставив свои руки напротив моих плеч, чтобы я не смог выбраться.       — А что? Разве нельзя за такой красотой наблюдать? — прошептал мне Слава на ухо.       — Что ты творишь? — прикрикнул я.       — Ну, целую, — Слава поцеловал меня в щёчку.       — Всё. Уходи. Мне тяжело.       — А если не хочу, — Слава укусил меня за мочку уха. Зачем он это делает, я не понимал.       — Зачем ты меня укусил? — спросил я.       — За надо… Люблю тебя, Сашка, сильно, — Слава поцеловал в нос. А мне надоели его нежности, и я спихнул Славу с кровати. — Больно как бы, — вожатый упал на пол, ударившись головой об мою кровать. — И зачем ты это сделал?       — Достал уже с нежностями.       — А ты не любишь? — Слава косо посмотрел на меня.       — Ну, я люблю, когда этого в меру. Чего пришёл, кстати?       — Просто так. Нельзя? — спросил Слава.       — Наверно, можно. А я скоро выписываюсь? А то меня уже достало.       — Да, сейчас. Готов? — к такому повороту был я не готов, но, честно, я очень радовался своей выписке, поэтому я быстро скидал все вещи в пакет.       — Да, готов, — крикнул я, стоя возле двери.       — Ничего себе, какой ты быстрый, когда-то чего-то хочешь. Прям скорострел, — высмеивал меня Слава.       — Ну, и ты то тоже долго не сможешь выдержать. Так? — сказал я посмеиваясь.       — Я тебе потом покажу, малыш, как я могу, — прошептал Слава, прижимая меня к стенке. Честно, иногда я побаиваюсь таких моментов.       — Не стоит, я и без этого проживу, — сказал я, выбегая из палаты, а Слава побежал за мной.       Вот я уже выбегал из больницы, открывая дверь с ноги, но мне помешали.       — Куда собрались, голубки? — окликнул нас Никита. Откуда он знает? Я прожигающе посмотрел на Славу, ведь, это он, наверно, разболтал.       — Ну, и как ты понял на сей раз? — спросил Слава, сложив руки на в замочек.       — Ну, вы бы ещё громче разговаривали. Мне кажется, что вас бы услышал даже глухой. Ну, что ж поздравляю тебя, Славка. И тебя, Саша, — Никита подошел к Славе и что-то прошептал на ухо. Но я не услышал и решил не узнавать, наверно, это что-то связано с лагерем.       — Не знаю, Никит, но давай потом поговорим. Хорошо? Сейчас я счастлив, и ты тоже радуйся, — сказал Слава, а после, схватив меня за руку, выбежал на улицу и побежал по направлению к столовой.       Когда мы добежали, Слава отпустил мою руку и спокойно зашёл в столовую, а я забежал за ним.       — Садишься со мной, — крикнул Слава, чтоб перекричать шум столовой, а я лишь кивнул.       Слава сел на свое место, а я сел напротив него. Я посмотрел, чем нас кормят. Это была рисовая каша с какими-то огрызками, как мне сказали, это добавили яблоко. А напиток был светлый-светлый чай.       Засмотревшись на еду, я задумался насчёт наших со Славой отношений. Да, конечно, я был безумно рад, но всё же меня пугало то, что из-за меня могут быть у Славы проблемы с администрацией лагеря. Ещё я боялся того, что нас не одобрят окружающие, будут презирать и осуждать. Но всё же я решил, пока мы со Славой вместе, нам не страшны ни оговорки людей, ни вода, ни огонь. Я люблю Славу и надеюсь, что он ко мне испытывает похожие чувства. Из моих раздумий меня вывели.       — Ты чего задумался? Ешь давай, — конечно, это был Слава.       — А я не хочу, — скривил лицо я.       — Ешь быстро, Саш, давай, а то я тебя накормлю, — запугивал меня Слава.       — Не надо, я сам, — я набрал каши в ложку и выбежал из-за стола, схватив тарелку со стаканом. Я быстро унёс на стол для мытья посуды и выбежал на улицу. Там уже строился мой отряд. Я подбежал к ним. Никто даже не заметил моего присутствия, но это даже лучше для меня. Я быстро встал самым последним в строй и стал ждать, пока поедят вожатые.       Через минут пять вышел Алмат и стал пересчитывать ребят. Как только он пересчитал, он как-то смутился.       — Ребят, тут все наш отряд? Или кто-то другой прибежал, — вожатый стал пристально вглядываться в лица переговаривающихся мальчиков. Но, увидев меня, улыбнулся. — Сашка, а ты чего молчишь? Я уже испугался, что к нам чужак пришёл. С возвращением домой, — Алмат улыбнулся.       — А я же не знал… Спасибо. Я очень рад оказаться снова тут.       Дождавшись Славу, мы отправились к нашему корпусу. Я спокойно всю дорогу шёл последний, но тут около самого корпуса меня за руку схватил Слава и завёл за корпус.       Пока я шёл я кучу раз укололся об крапиву, нацеплял репейника, а Славе было наплевать. Он спокойно топал, а когда мы спрятались от плохих глаз, Слава прижал меня к деревянной стене.       — И почему, ты снова не поел ничего? Ты хочешь напроситься? — он прижался носом к моей шее и стал водить носом. А меня бесят, когда мне дышат в шею, поэтому я со всей силы отпихнул его от себя.       — Не хотел есть вот и всё. Я не обязан это делать, — сказал я ухмыльнувшись. Но тут Слава медленно подошёл ко мне и поцеловал. Прям в губы. Честно, я был немного в шоке. Вообще я целуюсь первый раз, пока я вникал, что творится, Слава просунул язык в мой рот, будто ища что-то. А я как дурак стоял, не зная, что делать. За это мне было очень стыдно, и я весь покраснел, но мне очень понравилось, что Слава так целуется.       Когда Слава от меня оторвался, я спрятал своё красное лицо руками.       — Ты чего? Целоваться не умеешь? — сказал Слава, обнимая меня.       — Не смотри на меня, мне и так стыдно. Очень, — ныл я.       — Ты чего? Вообще дурашка? — он взъерошил мне волосы. — Я даже немного рад, что ты не смог пересосаться с каждой одноклассницей. Это же говорит, что ты не бросаешься на первую встречную, а выбираешь тщательно. Так что даже не стесняйся. У нас ещё будет время научиться целоваться и не только, — Слава улыбнулся.       — Ну, хорошо, — сказал я.       — Теперь запомни с этого момента ты съедаешь всё иначе, весь лагерь узнает о наших отношениях. Ты же этого не хочешь? — спросил Слава.       — Не надо.       — Тогда ешь, — приказательным тоном произнёс Слава. — Пойдём в карты поиграем на желание.       — Но нельзя же карты в лагере, — начал читать нотации я.       — Если с вожатыми, то можно, — он схватил меня за руку и повёл на площадку, весь наш отряд страдал фигнёй. Кто-то сидел в телефонах, кто-то разговаривал, а кто-то играл в карты в беседке. Слава повёл меня именно туда.       В беседке сидело четверо человек: Алмат, Саша, Лёша и Женя. Они уже играли в «Дурака». Но когда мы пришли, их игра как раз закончилась. Мы со Славой уселись друг напротив друга.       Договорившись о правилах, что последний выбывший задаёт желание проигравшему, и не обязательно, чтоб это желание все слышали. Женя раздал карты, показал козырную карту — буби, и началась борьба не на жизнь, а на смерть. С самого начала у меня не было козырей, да и вообще все карты были чёрные. А мне ещё не повезло, что на меня ходил Женя, потому что видите ли у него козырная «шестёрка». Конечно, мне сразу набросали карт, и я всё принял. Да, когда ходили на ребят я пытался закидывать, но они выходили друг за дружкой. И так случилось, что остались мы со Славой. Да, я понимал, что сражаться бессмысленно. Но всё же пытался… В конце концов, я проиграл. Слава подошёл ко мне и прошептал на ухо:       — …
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.