ID работы: 6353871

Красивый беспорядок

Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
Почти год спустя после помолвки Курт и Блейн поссорились. И никто не понимал почему. Только сам Курт знал, почему они разошлись. Причина заключалась в том, что он понял, что школьная любовь на вряд ли может остаться навсегда.

***

Спустя неделю после ссоры, Блейн прогуливался по коридорам школы МакКинли. Когда он видел Курта, то опускал взгляд в пол, стараясь не пересекаться взглядом со своим бывшим женихом. Курт же, в свою очередь, засматривался на кудрявого парня, когда тот проходил мимо. Смотря на него своими влюбленными глазами всего несколько секунд, он вспоминал о своем решении. Может, это решение было ошибкой? Бывшие женихи пересекались лишь в хоровой, помогая новым участникам Новых Направлений. Иногда и в коридорах, каждый раз Блейн отводил взгляд, а Курт засматривался на него до тех пор, пока не врезался во что-нибудь.

***

Через несколько недель Блейн решил написать кое-кому. Находиться в Нью-Йорке было одиноко и холодно и спасало лишь то, что у него были знакомые в городе. Но только лишь одному человеку он хотел написать спустя 2 года после их последней встречи. Курт явно не думал о том, чтобы начать все сначала. Если он сказал, что все кончено, значит все кончено. Курт был человеком-словом. Не было оснований верить в «счастливый конец». Не думал, что мы еще когда-нибудь увидимся. На лице Блейна появилась улыбка, когда он взглянул на телефон. Ответ заставил его обрадоваться и почувствовать снова тепло в пустой душе.

***

На следующий день брюнет запланировал встречу со старым другом. Встретиться они должны были в Старбаксе около Таймс Сквер. Зайдя в кафейню, Блейн оглядел стоящие внутри столики и заметил один, за которым сидел высокий шатен и потягивал кофе, поглядывая в окно. — Привет! Я не думал, что ты придешь. — сказал Блейн и сел напротив парня. Он сидел, засунув одну руку в карман, а в другой он держал почти пустую чашку кофе. — Привет. Что же случилось, что ты решил написать мне? — Мы с Куртом поссорились, а точнее расстались. Он бросил меня. Он бросил меня, Себастиан. — последнее он проговорил с сожалением и печалью. — Честно, я всегда думал, что это ты его бросишь, а тут такое. Что случилось? — Себастиан не показывал никаких эмоций, только легкая задира в его безразличном голосе. — Что-то случилось с Куртом, он просто в один прекрасный день пришел и сказал, что не хочет свадьбы и отменил ее. — Оу. Может случился кто-то другой? — Это вряд ли. Курт любил меня. Но всего лишь любил. — Если хочешь, можем пойти ко мне. Там ты сможешь расслабиться и отдохнуть. У меня есть выпивка. — Это шикарная идея. Через два месяца Блейн опаздывал в академию из-за Себастиана. — Себастиан, хватит. Я опаздываю, — говорил Блейн, постанывая. — Ну и что? Я тоже. Но мне с тобой гораздо лучше. Бастиан медленно раздевал своего кудрявого мальчика. Тот уже не мог препираться и просто отдался Себастьяну. Где-то через час Блейн заявился в Академию. Зайдя в аудиторию, Блейн окинул взглядом своих одногруппников. «Курт?» Промелькнуло у парня в голове, увидев одного шатена в коричневом кардигане с очками на носу. Сейчас у него была история. Парень, извинившись, быстро прошёл несколько рядов и сел за, так называемым, «Куртом». — Эй! — услышал Блейн, который в этот момент плавал в своих мыслях. — Да? — очнувшись, ответил он. — Привет. Я новенький. Меня зовут Лип. Сокращенно от Филиппа. А тебя как? — спросил «Курт», протягивая руку через стол. — Оу, привет, Филипп. — последнее он произнёс с промедлением. — Я Блейн. Приятно познакомиться. Лип, немного улыбнувшись, вернулся к своему блокноту. Блейн заметил его, ещё когда проходил мимо его места. Парень очень хотел знать, что он там делает. Слегка поглядывая, Блейн заметил, что он не рисовал, как подумал сначала, а писал. Он аккуратно сложил постиранную одежду и направился к кровати. Когда он лег и уже был готов уснуть, к нему подполз Эндрю и стал нежно обнимать. Блейн не знал, о ком шла речь. Но он очень заинтересовался занятием новенького, что не заметил, как закончилась пара. Прозвенел звонок и Филипп, быстро собравшись, вышел из класса. Блейн направился за ним. — Эй, Лип! Можно кое-что спросить? — Да, конечно. — Что ты писал? В этом своем блокноте? — Ох. Не думаю, что тебе нужно знать. Только не сейчас. Новенький медленно удалился, оставив парня одного. Блейн решил выяснить, что же он писал, и сблизиться с новым знакомым.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.