ID работы: 6353871

Красивый беспорядок

Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Утром следующего дня Блейн проснулся в большой кровати в обнимку с Себастианом. Он легонько посапывал и немного ворочался на белых подушках. Блейн встал с кровати и направился к шкафу, чтобы выбрать одежду на день. Когда парень оделся, Бастиан заворочался и заметил, что рядом с ним нет его любимого. — Блейн, — прохрипел он. — Ты где? — Я тут, милый. Будешь завтракать? Или ещё поспишь? Минут 40 у тебя есть. — Скоро буду. Иди, делай завтрак. — Бас приподнялся и поцеловал Блейна «на прощание», а после этого встал и пошел в ванную. Через 10 минут на столе стоял свежий омлет с зеленью, а рядом - дымящаяся кружка кофе. Бастиан, медленно плетясь, уселся за стол и принялся ждать Блейни. — Милый, хватит суетиться, садись рядом и поешь. Расскажи мне как у тебя прошёл вчерашний день. Блейн, сдавшись, сел рядом с возлюбленным. — Ну, в общем, к нам в академию перешел новенький парень. У меня с ним общая история. Он очень похож на Курта и мне порой сложно видеть его. Он напоминает мне о том, что было полгода назад и… — Блейн не закончил. Он практически начал реветь. Но Бастиан подошел к нему и обнял. — Знай, у тебя всегда есть я и не думай о том, что было. Ты можешь вспоминать прошлое, но не позволяй ему тобой управлять. — Хорошо, спасибо, Бас.

***

В четверг утром Блейн даже не опоздал на первый урок. Зайдя в аудиторию вместе со всеми, Блейн вновь сел за Липом. — Привет, — сказал Блейн Липу. — О, привет. Я тебя не заметил. Как дела? — Прекрасно. После этого в класс зашел преподаватель, и все сели по своим местам. Спустя 40 минут прослушивания материала, Блейна вновь отвлек быстро бегающий карандаш Липа. — Эндрю! Пожалуйста, не уходи. Я не могу тебя оставить. — Нет. Я уже все решил. Ты сделал, что сделал. Слишком заинтересованная голова Блейна склонилась на бок, изучая лист. — Мистер Андерсон. Все хорошо? — сказал Мистер Девис, заметив мою заинтересованность не его предметом. — Оу. Да. Просто шея затекла. — Блейн инсценировал, что потирает шею от боли и вновь принялся слушать Мистера Девиса.

***

— Блейн, прости, что лезу не в своё дело, но почему ты так заинтересованно наблюдаешь за мной? Разговариваешь? Раньше со мной годами подружиться никто не пытался. А ты вот так внезапно, с первого дня стараешься со мной подружиться. Почему? — Эм… Это все очень… Сложно. Но я постараюсь объяснить. Ты очень похож на… Моего бывшего… Жениха. Он бросил меня недавно, и я просто не могу с этим смириться. — Блейн. Мне очень жаль. Я же не знал. А… Насколько сильно я похож на него? Глаза Блейна наполнились слезами. «Пора переставать плакать каждый раз, когда я вспоминаю о нем» посмеялся про себя Блейн и включил телефон в поисках фотографий Курта. — Вот. Андерсон протянул Липу телефон с фотографией Курта. Тот взял телефон и, взглянув на него, ужаснулся. — Б*же. Как такое возможно? Он же просто чуть ли не моя точная копия. Правда… У меня нет таких складочек, когда я улыбаюсь. — У каждого человека в мире есть семь точных копий. И кажется, я встретил одну копию Курта. — Ты никогда не говорил, как его зовут. Курт. Очень красивое имя. — Я знаю. Оу, Б*же. Мне пора. До встречи. — быстро попращался Блейн и рванул домой. Жаль, что он не знал, что перед ним только что стоял совершенно не Лип, а тот самый Курт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.